Alouette, на мой ненамётанный глаз по цветам и яркости этот платок похож на Разводной, так что при беглом взгляде достаточно одного из них в гардеробе, мне кажется
breathless, у меня чаще как раз без макияжа) или почти без него) Но под яркие платки приходится красится поярче..
А что поделаешь - если без него я могу носить только светлое и очень пастельное?.. Обрекать себя на однотипную одежду (в т.ч.платки)?.. разнообразия хочется. Нельзя было б краситься - так и ходила бы изо дня в день бледной молью.. Не всем ж повезло хотя б с идентифицируемыми на лице бровями..
Скрытый текст
А без макияжа я сама себе, пардон за сравнение, Путина напоминаю )
Наташа, Вы критически к себе относитесь. Из-за засилия идеологии потребления косметических средств мы перестали воспринимать естественный нюд за нормальные краски. Здоровый цвет лица при наличии бровей, ресниц, длинны носа и прочего, чем наградила нас природа, это то с чем по идее можно иметь очень интересный лук, будь мы менее восприимчивы к массовым провокациям.
А мне, кстати, очень понравились Ваши фото без макияжа, а из "бледных" расцветок платков Светлая надежда. Мне кажется, что наблюдая хронику Ваших фото разножанровых расцветок в платках я становлюсь свидетелем поиска альтернативы повседневности. Прям как с духами. Вы уж простите, что много философствую с Вашей невольной помощью,но мысль сама просится на карандаш. Вы говорите "моль", а я вижу благовоспитанную барышню,красивую, а ещё и интеллигентную и со вкусом. Может быть краски на платке это то, чего жизнь нам не додала.. Вот только надо выбрать те самые, наши..
Ещё рас прошу прощения
Сообщение отредактировал breathless: 15 Март 2016 - 15:44
breathless, вы правы, наверное - "чего жизнь недодала" хочется.. И не только во внешности, но и во внешнем мире - уж больно уныло у нас за окном большую часть года.. Василиса Премудрая, оранжевый похож, и, наверное, хватит с меня Разводного - он хотя бы не мешает разные оттенки красного в себе) все-таки оранжевый и малиновый - это сложно
breathless, у меня чаще как раз без макияжа) или почти без него) Но под яркие платки приходится красится поярче..
А что поделаешь - если без него я могу носить только светлое и очень пастельное?.. Обрекать себя на однотипную одежду (в т.ч.платки)?.. разнообразия хочется. Нельзя было б краситься - так и ходила бы изо дня в день бледной молью.. Не всем ж повезло хотя б с идентифицируемыми на лице бровями..
Скрытый текст
А без макияжа я сама себе, пардон за сравнение, Путина напоминаю )
Ну, и наговоры на себя Я подавилась горячим чаем, прочитав о таком сравнении :-)) А цвет ваш синий/голубой.
Yelena, что поделать.. у меня есть снимки (без бровей) в ракурсах, где действительно похоже Муж над этим прикалывается
А синий мне не очень) Точнее - очень не. Голубой - да. А лучше - бирюзовый
Сообщение отредактировал Alouette: 15 Март 2016 - 09:21
все, кончились Медальончики. Было Очень мало, пока оформляла заказ стало Недоступен
может увидят, что так быстро закончились, еще напечатают?
девочки, всем, кому удалось их поймать, рада за Вас! а мне меньше спать надо
Сообщение отредактировал notice: 15 Март 2016 - 10:27