LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 14 Март 2016 - 08:18 #4641   Ilshat 

• Участник

Raduga (14 Март 2016 - 00:29) писал:

А это совсем недавний заказ, прошлого года. Только хвостиком мелькнул. Без бахромы был, как и большинство туркменских. Они там свою навязывают. Но эти белые попали в некоторые магазины, в основном в стандартном сорте. На сайте не появлялись.

Такой Караван-9 едет ко мне из Ларца в стандартном сорте (никаких нюансов нет, бахрома в одном углу недокрученная, так объяснили работники Ларца и фото приложили). Да, с шелковой бахромой.
Как получу, похвастаюсь, конечно :shuffle:
0

Отправлено 14 Март 2016 - 09:19 #4642   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Подскажите пожалуйста кто вживую видел Счастливицу 14 и 15,какая Вам кажется подойдет лучше мне?14 синяя или все таки фиолетовая,я надеюсь что когда-нибудь куплю Старый замок 14 и хочу чтобы шали были разных цветов.По фото вроде 15 больше отличается по цветам .
Прикрепленный файл  C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_middle(14).jpg (97,9К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_middle(15).jpg (95,75К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_middle(16).jpg (106,05К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 14 Март 2016 - 10:39 #4643   notice 

• Участник
:u: Айша, :beer:
0

Отправлено 14 Март 2016 - 12:43 #4644   Ilshat 

• Участник
Остапа понесло (с))
Заказала в Ларце Самарканд-5 (сейчас остался дешевле и с браком) и Испанский -17а.
Уму непостижимо)))
У нас похолодало, может в этом причина? :blink:
0

Отправлено 14 Март 2016 - 13:02 #4645   my_moonlight 

• Участник
:u: xiu87, Оксана, на себя примеряла все три и по итогам примерки у меня для Вас лишь один все тот же старый добрый совет - без примерки не берите! уж насколько мне нравился Старый замок-14 по фото на других и в намотке и развернутый, а на себя накинула - песочный цвет сразу нездоровой желтизны коже придал, а розы стали искусственными, инородными - они в живую гораздо ярче на платке выглядят, как неоновые. 15-ая Счастливица возможно будет Ваша, она на многих выглядит аппетитно и цвета в ней правильные, не коварные, без "сюрпризов"))) на мне же розы в ней "завяли", возможно мой собственный неяркий колорит их убил... 14-я наоборот, несмотря на совершенно не мой сиреневый в фоне, заискрилась молоденькими листочками и упругими влажными морозными розами - люблю её, буду брать к своей 30-й со временем... и ещё - это три совершенно разные шали - повторений не будет, не переживайте :rolleyes:
1

Отправлено 14 Март 2016 - 13:33 #4646   Alouette 

• Парфманьяк
Я тут подумывала Русь-5 передать в добрые руки кому-нить - но что-то засомневалась - может, мне такая корова нужна самой?..
Вообще, я не такая контрастная, это так получилось.. ну и плюс накрасилась еще ярче обычного.. вообще-то я бледная моль.. Даже бледнее, чем левый снимок (где только брови нарисованы)
Наверное, все же, не для меня эта шаль?.. Или пусть лежит?..

Изображение Изображение
1

Отправлено 14 Март 2016 - 13:48 #4647   xiu87 

:u: my_moonlight, спасибо Вам за столь развернутый ответ.Я Старый замок 14 давно ещё примерила и он мой без вопросов,у меня сомнения только по поводу Счастливицы 14 или 15.А шерсть какая,не жесткая ,колючая?
0

Отправлено 14 Март 2016 - 13:50 #4648   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, к лицу хорошо, не бледнит ни разу. Красный оттенок красивый. Единственное, насколько часто этот платок будет востребован? Потому как дюже фольклорный, его в гардероб надо вписывать, просто так не накинешь. Хотя если в нем уютно - почему нет )
0

Отправлено 14 Март 2016 - 14:18 #4649   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, меня фольклерность как раз не смущает.. смущает одновременно малиновый и оранжевый.. Здесь вот не видно - но волосы у меня совсем не такого цвета.. они как на фото из магазинов скорее.. если бы такие темные были - то да, нормально бы, мне кажется..
Мне кажется, что к волосам не подходит и поэтому бледнит в целом, подавляет..
Изображение

Это там Майя-28 - она не подавляет, там красивый бордовый и нет бакханалии)
0

Отправлено 14 Март 2016 - 14:22 #4650   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Наталья, Русь, конечно, пестровата ) И немного грубовата сочетанием цветов, но зато очень жизнерадостна.
Имхо, если есть сомнения, лучше продать и купить то, что будет больше к душе :give_rose:
1

Отправлено 14 Март 2016 - 15:30 #4651   xiu87 

Ой намучилась я,все таки решилась на покупку Старого замка и Счастливицы 15,но денег не хватает потому что я мужу даже не говорила про них,скажет что я... :giggle: Вот хочу решить проблему сдав Василису 1,но сомнения есть,так сдавать не хочется,редко какие светлые платки мне идут,но Василиса вроде подошла.Так вот какой вопрос если сдам ,смогу ли я потом найти,ее же на сайте ППП нет или в магазинах ППП спокойно висит?
0

Отправлено 14 Март 2016 - 15:34 #4652   my_moonlight 

• Участник
:u: xiu87, на счет колючести не скажу - носила на дубленке, а по жесткости - жесткая по сравнению с экспериментальной, гораздо плотнее ткань, тяжелее, и не такая пластичная в намотках... если представляете себе, что такое аппрет в производстве тканей, то ощущение как будто ткань аппретирована... но у меня 30-я Счастливица - ее то ли год, то ли два назад сняли с производства! на какой ткани сейчас Счастливиц печатают не знаю, по примерке в магазине трудно понять :rolleyes:
1

Отправлено 14 Март 2016 - 15:44 #4653   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а я сегодня забрала Испанский -14 на почте...и несу его в барахолку... Нравится очень платочек, но не мое абсолютно... не как я не подружусь с синими.... :unsure: .
0

Отправлено 14 Март 2016 - 15:47 #4654   notice 

• Участник
:u: Мушляндия, а сфотографироваться в Испанце? может все -таки Ваш цвет? покажитесь :rolleyes:
0

Отправлено 14 Март 2016 - 15:54 #4655   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Да-да, конечно...
0

Отправлено 14 Март 2016 - 15:55 #4656   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, такова наша участь)) я бы тоже свой "Вдоль по реченьке" понесла - но дюже за дорого приобрела - не купят :shuffle: :giggle: А дешевле продавать не хочется
Скрытый текст

Вот и лежит на полочке неприкаянный..
0

Отправлено 14 Март 2016 - 16:05 #4657   Irisss 

• Парфманьяк
Ага, я тоже на синие и голубые только облизываюсь))
Но не мое, холодные тона не идут.

Девочки, я наконец-то стала обладательницей Фаворита 18, брат подарил. Еще надеялась на какую-нибудь Тайну Сердца, но МЧ сказал, что подарок должен быть практичным, а стопятьсотый платок по его мнению таковым не являются :unsure: Хотя у меня всего 4 маленьких, одна шаль и теперь вот Фаворит еще. Ну и ладно, сама куплю. :105:

Сообщение отредактировал Irisss: 14 Март 2016 - 16:06

0

Отправлено 14 Март 2016 - 16:18 #4658   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну вот как-то так...

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 14 Март 2016 - 16:24 #4659   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, угу.. на мне бы также смотрелся, наверное) Обыграть можно, но мы все же "теплые", а Испанец холодный)
Вот вы зря "Сказку" продавали (продали?..) Вам в ней неплохо было)
0

Отправлено 14 Март 2016 - 16:36 #4660   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, да, плат такой красавчик, но совершенно отдельно. :unknw:
:u: Alouette, очень тебе симпатично в Руси, малёк ярковат, но все же... Думай о финансовой стороне!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 430 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 972 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей