А кто-нибудь собирается 20-го на выставку? Я собираюсь, но что-то негде не могу найти информацию о часах работы... Да и непонятно только один день будет? Хочу отнести на опознание платок из прошлого века (годов 70-х), чтобы знать кто автор и название.
andrey2201,
Вот такие у нас тут собрались парфманьяки. Все-то им интересно, и животные, и кулинария, и платки, и путешествия.
Еще посмотрите тему Профессия... Кого только нет, от химиков и математиков до звукорежиссеров и художников. Конечно, нам все интересно, не только духи!
Сообщение отредактировал goi: 16 Ноябрь 2015 - 20:54
Кстати, большой выбор просмотра платков в Инстаграме: вбиваю в поиск по тегам "павлопасадский". Интересно посмотреть , как носят и как подбирают к своему гардеробу.
Кстати, большой выбор просмотра платков в Инстаграме: вбиваю в поиск по тегам "павлопасадский". Интересно посмотреть , как носят и как подбирают к своему гардеробу.
Девы, филолог во мне не может боле молчать
Всё же они ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ (от названия города Павловский Посад)
Jozephina_G, Анна, ты писала, что у тебя есть Ольга Лабзина. С чем ты её носишь?
У меня к этому платку какое-то странное отношение, на грани нравитсянезнайкак и совершеннейшего отторжения
Jozephina_G, Анна, ты писала, что у тебя есть Ольга Лабзина. С чем ты её носишь?
У меня к этому платку какое-то странное отношение, на грани нравитсянезнайкак и совершеннейшего отторжения
Свет, я ношу с кожаной курткой и с черным пальто (в связи с тем, что у меня обострение "пальтовой" болезни - +4 пальто за последний год - надеюсь испробовать и другие варианты)
Если честно, меня в этой шали бесит шелковая бахрома ("чиста скатэрть" ) Мечтаю её перевязать, но руки не доходят. Не решила пока, в какой технике вязать...
Фото меня в шали нет ни одного . Но есть с пальто
Цыганочка, спасибо
Такая я довольная. Сегодня у нас погода ещё как раз подходящая, -16. В школе холодища, так что очень пригодилась моя шаль. Дети и коллеги оценили сразу breathless, natklem, девочки, сфотографировалась для вас
Не умею я селфи делать первые две фотографии в учительской, а третью, где в шапке, в машине при дневном освещении делала.
Мне кажется, мне идёт расцветка. Посмотрите со стороны. И хотелось бы услышать, на какие цвета ещё можно обратить внимание. 2015-11-17 08.31.41.jpg(504,77К) Количество загрузок:: 02015-11-17 08.34.30.jpg(77,85К) Количество загрузок:: 02015-11-17 11.08.05.jpg(66,5К) Количество загрузок:: 0
Зимой со светом беда, трудно чёткие фото сделать. В телефоне ничего ещё качество, а на мониторе вижу сейчас как засвеченные они
Сообщение отредактировал Mystery: 17 Ноябрь 2015 - 08:24
natklem, спасибо, Наташ
У меня сын же бабушкиным платком обозвал шаль, когда показывала ему на сайте. Вчера вживую на мне увидел и говорит: слушай, ну классно! Вот идут тебе всякие цыганские вещи
Тоже смотрю на яркие. Хочется с чёрным полем что нибудь, но страшновато, вдруг мрачной в такой шали буду, тк волосы тоже тёмные.
С крупными цветами тоже нельзя мне. Губернаторская на сайте нравится и Таинственный вечер, та, что девушки на 21 стр обсуждали. Только боюсь, что красный слишком теплый для меня.