Присоединяюсь к словам Оксаны, Mystery, столько красоты тут показали девочки!
Оксан, а я тоже уже скоро с Молитвой буду , она уже на почте ждёт меня осталось выбраться!
notice, я тоже несколько раз ловила себя на том, что боюсь в общественном месте оставить платки или шали вместе с верхней одеждой, беру с собой. Но, наверное, это оправданные опасения - немалых денег стоит ведь такая красота ) Фима, у меня маленький пока опыт ухода, стирала две шали и один платок-малыш, все успешно.
Мне кажется, главное, вода одинаковой температуры и скорость стирки - максимально быстрая, чтобы платочек сообразить не успел, что происходит и не поплыла краска На платфоруме есть целая тема по уходу и стирке, внимательно её всю прочитала: http://www.platforum...%85%D0%BE%D0%B4
natklem, Наташ, ура урааа! Поздравляю! Выбирайся скорее! Я вот тебя прямо вижу, представляю в Молитве! И интересно, совпадет ли мой мысленный образ с тем, что увижу
Девы, это проверка - скажите, вы снимок видите? Я просто все размещаю в яндекс-фотках, но хочу там приватность настроить. Хочу понять, действует ли она, если прямую ссылку давать. Я-то - понятное дело, вижу сама, поскольку везде залогинена и в кэше оно все равно висит. Вам видно этот снимок?..
Alouette, наверное, он приватный в альбоме, через альбом никто не сможет просмотреть. А здесь ты ссылку даешь, вот его и видно. Т.е. это для хранения хорошо.
Un_Dina, а, то есть я могу спокойно "заприватить" все снимки вообще - и их в общем потоке на Яндексе никто не увидит, а также если в мои альбомы полезет, но если я лаю прямую ссылку - то видно? Это да, было бы удобно.
Меня одна девушка на платфоруме просила поснимать Разводной-0, чтобы лучше понять, какой там оранжевый (в личке).
Выложу здесь в общее пользование - вдруг кому пригодится.
Возможно, бывает разная печать, говорю про свой экземпляр - он не апельсиново-оранжевый - он кирпично-оранжевый, с долей терракоты.
Если сравнивать с Белыми розами-0, то Белые розы более желтые, а Разводной более красный (утрированно, конечно).
Кстати, недели две назад видела его в продаже в "живом" магазине, так что теоретически найти еще реально.
Специально одинаковые фото даю - просто при конвертации разный цветовой профиль выбран (без коррекции), поэтому цвета разные.
И в сравнении со Счастливицей-7 (оранжевых платков никаких для сравнения не имею).
Можно увеличить кликом.
Сообщение отредактировал Alouette: 11 Март 2016 - 10:43
Подскажите пожалуйста какой номер ОТК или как распознать что Молитва именно той яркой печати?Решила все таки продать свою.Тайну сердца 14 и на обмен предлагают Молитву,а какая она никак не разберусь
Сообщение отредактировал xiu87: 11 Март 2016 - 12:49
xiu87, на твоих фото Молитва очень похожа на мою. У меня Контролер ОТК №17, если это важно.
Правда, я не знаю, яркая у меня Молитва или нет, так как сравнить не с чем, да и желания никакого нет - для меня она идеальна
Mystery, у этой ОТК 26 заказала девушка на сайте ППП в середине декабря,но я уже договорилась,не знаю правильно сделала или нет,но моя Тайна сердца поедет в Ленинградскую область.Я тоже очень надеюсь что она мне понравится как и Вам,ведь по цветотипу мы с Вами похожи.Мне почему то кажется что Молитва хороша будет на блондинках,так как она черная хотя..
Un_Dina, Юля спасибо,буду надеется что она мне подойдет потому что нормальную Молитву примерить не где ,в нашем магазине ППП есть только 2 сорт и она никакая.