LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 10 Март 2016 - 21:20 #4421   Василиса Премудрая 

• Участник

Alouette (10 Март 2016 - 19:56) писал:

:u: Василиса Премудрая, у телефона матрица никакая- туда физически нормальную не поместить, поэтому динамический диапазон уже. Баланс белого и контраст тут ситуацию не изменит ничуть) это мелочи, я их так корректирую всегда, даже в телефонных снимках. Иначе совсем грустно)
Не сделаешь из телефонного снимка того, что на зекралке получится, даже с китовым объективом, не говоря уже о белее-менее светосильном. Тут раскрой диафрагму- и в из полутьмы такооое вытащить можно..))

Да я знаю всё это, просто не стала тут сильно расписывать это)
0

Отправлено 10 Март 2016 - 21:22 #4422   Alouette 

• Парфманьяк
Забегала сегодня в магазин, буквально на бегу- померить ничего не смогла, к тому же там только товар привезли, распаковывали. Но глянула на красный Имбирь и Таинственный вечер - правда, он там в 3-м колоре.. (А на сайте в 4-м.. А они почти одинаковые, если отдельно смотреть).
Так вот Имбирь -холодный красный. А Таинственный вечер-3 - какой-то томатный, что ли... :giggle: :shuffle:
Смотрела с витрины, приложить не удалось)
0

Отправлено 10 Март 2016 - 21:24 #4423   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

Милые девочки, давно запоем следим за темой, ваши сочные рассказы о платках и прекрасные фото, так вдохновили нас, что мы решили разделить с вами радость и наших недавних платочных приобретений. :105:
Моя любимая подруга Оксана (Angora):
Майя 28
Изображение
Февраль 7
Изображение
Лето в Павлове 14
Изображение
Над серебряной водой 7
Изображение
Магия чувств 7
Изображение

Сообщение отредактировал Пачуля: 10 Март 2016 - 21:29

19

Отправлено 10 Март 2016 - 21:27 #4424   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Пачуля (10 Март 2016 - 21:24) писал:

Милые девочки, давно запоем следим за темой, ваши сочные рассказы о платках и прекрасные фото, так вдохновили нас, что мы решили разделить с вами радость и наших недавних платочных приобретений. :105:
Моя любимая подруга Оксана (Angora):

во всех ты, душенька, нарядах хороша!
3

Отправлено 10 Март 2016 - 21:28 #4425   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

И я :blush:
Грушенька 2
Изображение
Секрет успеха 1
Изображение
:give_rose: :give_rose: :give_rose: to be continued :giggle:
20

Отправлено 10 Март 2016 - 21:29 #4426   Василиса Премудрая 

• Участник

Популярное сообщение!

Кстати, насчёт качественных снимков - не могу удержаться не поделиться своим фото в Фаворите-18, сделанным на мероприятии, так что я при параде) платок, к сожалению, виден не во всей красе, но всё-таки

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 10 Март 2016 - 21:37 #4427   Фима 

• Участник
Девушки, а как вы за своими платочками ухаживаете? Отдаете в химчистку или стираете сами? Если вручную и со спец средством для бережной стирки тоже нормально?
0

Отправлено 10 Март 2016 - 21:41 #4428   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Пачуля, Майя-28! Я ее на всех люблю))
Подруга ваша неотразима в ЛВП! Прям ее шаль абсолютно! Вам, кстати, тоже подойдет, наверное) :give_rose:

:u: Василиса Премудрая, Фаворит отлично вписался!
1

Отправлено 10 Март 2016 - 21:57 #4429   notice 

• Участник
:u: Пачуля, Ах! какие у нас красивые женщины! стройные, видные! все образы прекрасны, смотрится дорого и благородно. спасибо за эстетическое удовольствие! :give_rose:
2

Отправлено 10 Март 2016 - 22:01 #4430   Пачуля 

• Участник
:u: Alouette, Наталья, спасибо! ЛВП действительно на неё волшебно (на мне не так :unknw: ) Оно у меня по любимости из её платочков (включая шали), после НСВ :give_rose:
:u: Фима, Мы еще никак не ухаживали, ибо совсем недавно вступили на отрадный путь платочниц :give_rose: Оксана Mystery стирала (с замиранием сердца ждала результата процесса), думаю, наверняка опытные платочницы владеют секретами ухода :give_rose:
:u: Василиса Премудрая, Действительно, Фаворит в этом образе фаворитит, добавляет яркости наряду и подчеркивает Вашу :lips:
0

Отправлено 10 Март 2016 - 22:04 #4431   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

Еще добавлю хвастовства - мы еще вот такую книженцию приобрели на оф.сайте (прошу прощения, уменьшить не получилось):
Изучаем историю...
Прикрепленный файл  IMG_4019.JPG (827,98К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 10 Март 2016 - 22:21 #4432   Фима 

• Участник
:u: Пачуля, Спасибо! Была у меня лет пять назад шаль, "испанский", чорный колор. Я его аккуратно один раз вручную постирала. Отжимала через простынку. Сушила првда неправильно, вертикально. Больше не стирала, у меня его моль скушала (чисто шерстяной, да). Сейчас прикупила маленький, "лесное чудо", колору сине-светло-фиолетового, миленький такой, на цветотип "мягкое лето"
1

Отправлено 10 Март 2016 - 22:30 #4433   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Пачуля, а на обложке Майя-28! :) она шедевральна :sun: :wub:

Сообщение отредактировал Alouette: 10 Март 2016 - 23:06

0

Отправлено 10 Март 2016 - 22:38 #4434   Пачуля 

• Участник
:u: Alouette, Согласна! :beer: Она как фейерверк, праздник! :party:
0

Отправлено 10 Март 2016 - 22:41 #4435   Пачуля 

• Участник
:u: notice, Наталья, спасибо! А я была очарована Вашими образами в Испанце и РР. :give_rose: РРаздолье сама хочу, но в нашем ППмагазине его не бывает, а заказывать без примерки опасаюсь. :unknw:
1

Отправлено 10 Март 2016 - 22:46 #4436   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Пачуля, спасибо за фото. Сами красавицы, платки хороши, вокруг всё красиво. Глазам отрада.
2

Отправлено 10 Март 2016 - 22:47 #4437   notice 

• Участник
:u: Пачуля, спасибо! РР Вам было бы хорошо, на мой вкус. причем у него ткань такая интересная, не обычная плетенка корзинкой, а как-то наискосок плетение, очень шелковистый платочек, нежный.

сегодня снимала верхнюю одежду в гардеробе бассейна, поимала себя на мысли, когда разворачивала Испанца с шеи, что боюсь его в рукав куртки класть! вдруг сопрут :blink: так и потопала в раздевалку в платке, закрыла его на ключ :ph34r:
1

Отправлено 10 Март 2016 - 22:48 #4438   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Фима, главное стирать быстро, не замачивая, в чуть тёплой воде. Отжимать, завернув в полотенце.
1

Отправлено 10 Март 2016 - 23:05 #4439   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Пачуля, а что в книжке- покажите несколько разворотов, пожалуйста)
0

Отправлено 11 Март 2016 - 07:49 #4440   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, :u: Василиса Премудрая, ах, сколько красоты Вы принесли в тему, услада глазам! Спасибо! Такие все красивые! :give_rose:
С обновками!
Как жаль, что у меня нет хорошей камеры, давно уже страдаю. Приходится довольствоваться селфи на телефон))
Так жду свои заказы, бесконечно сайт отслеживания проверяю. Хочется уже примерить свою Славянку и первый шёлковый платок. Надеюсь, скоро покажусь вам :)
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 428 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 962 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей