Mystery, спасибо!
Ничего я уже придумала, что можно надеть шаль на голову, сверху капюшон, а концы шали вокруг капюшона на шее обернуть... Пока в теории так, а на практике не знаю что получится.
Alouette, goi, ахах, девочки, точно Тут на сайте то сидишь часами, всё хочется. Страдала бы сильно, что на всё денег не хватит))
Ольга Ивановна, спасибо
Спасибо, заказываю в слепую, так буду хоть знать какой просить, они быват двух видов - мягкий припыленный и более яркий цвет.
Я вот не уверена, есть ли еще в наличии более припыленный вариант... - это считалось "браком" - по мне - так он более удачный, правильный - более яркий. на фотках, которые были в моем сообщении - это по-моему видно невооруженным глазом...
Сообщение отредактировал Chamade: 17 Ноябрь 2015 - 17:51
Jakie, накрутите что-нибудь
Если бы не ссылки и фото, которыми делятся девушки, у меня бы не хватило фантазии задрапировать её иначе, чем просто на плечи накинуть.
А мой тип фигуры это бы не украсило))
Mystery, Оксана, такую красоту не только вокруг шеи оборачивать/наматывать надо, но и на верхную одежду - сейчас столько вариантов (даже в той ссылке, которую сама скинула нам). 'Мне теперь эта шаль видится с моим коричневым пуховиком! Чувствую, нужно оформляться на вторую работу
Поздравляю!
Сообщение отредактировал fioreninok: 16 Ноябрь 2015 - 11:57
fioreninok, Нина, я ее и купила в первую очередь на дубленку Она у меня тёмно-коричневая, рукава с вышивкой и норкой оторочены. Подбирала именно под дублёнку. Примерила - красиво!
Ну и с чёрными юбкой кофточкой замечательно. Как же хочется ещё! Бью себя по рукам, которые всё сайт ПП открыть тянутся
Тоже свои платочки покажу :
Ритм, Зоренька, О.Лабзина, Тайна сердца - куплены несколько лет назад middle.jpg(86,88К) Количество загрузок:: 0 зоренька.jpg(104,93К) Количество загрузок:: 0 О.Лабзина.jpg(77,25К) Количество загрузок:: 0 тайна сердца.jpg(83,14К) Количество загрузок:: 1
Мария-искусница - купила недавно. По моему мнению платки стали тоньше, если сравнивать с "старичками" марья-искусница.jpg(209,39К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 16 Ноябрь 2015 - 16:03
Омичка.ru, какая красота!
А это мой платок, лет 18 назад мне папа на 8 марта подарил. Думала, что уже совсем старенький, ан нет! Вытащила, развернула, вполне можно носить.