LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 09 Март 2016 - 12:06 #4361   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Таинственный вечер будет хорошо. А из зеленых Губернаторский,только там больше бирюза, а не заленый,между рочим очень красивая.Все остальные зеленые будут мрачновато-темноватыми.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:08 #4362   Валерьянка 

• Парфюмер
Из зелёных Испанский-10, а из красных не выбрала.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:12 #4363   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Jakie (09 Март 2016 - 12:06) писал:

:u: Alouette, Таинственный вечер будет хорошо. А из зеленых Губернаторский,только там больше бирюза, а не заленый,между рочим очень красивая.

Ой не факт! Буквально пару недель назад вертела Губернаторский-17 в магазине :giggle: Нежная и чистая бирюза была в первых выпусках, а сейчас чаще встречается ядреная помесь бирюзы с разведенной зеленкой. То есть СИЛЬНО ярче и зеленее, чем была изначально. Где-то раньше в теме об этом писали. Так что если покупка вслепую, надо быть готовой к такому повороту )
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:13 #4364   iva 

• Продвинутый новичок

Alouette (09 Март 2016 - 11:57) писал:

:u: elpye, :u: Un_Dina, Спасибо! По крайней мере - не холодный, это хорошо)
А то Магию чувств мне свою поменять пришлось на голубую (которую свекрови подарила в итоге :giggle: ) - не мой красный был. Вот в Подкове красный более подходящий для меня.
Возможно, действителньо, за счет золотистого узора он еще больше в тепло уходит. Я тоже разные снимки смотрела, на платфоруме вот этот запомнился - и там красный вроде как то ли нейтральный, то ли даже прохладным казался.
А еще очень нравится Коричневый Имбирь - не применительно к себе, а просто как таковой. Вот знаю, что не мое - но глаз отвести не могу.. По той же форумчанке вижу, что и мне он не подойдет. А еще вот тут красивый снимок..

:u: iva, а какой у вас "свой"?) Почему не носите?

У меня платок"Татьяна"- восстановленный,я, так поняла.что восстановлен из старых рисунков ?? потому.что не так ярок и без каймы.в общем-то ничего.. Но.. платки- не мое. да и шапку или берет- тоже проблема подобрать..
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:13 #4365   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, оооо...Жесть!
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:25 #4366   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Имбири не те, чем кажутся :giggle: Синий контрастный, в то же время узор на каких какой-то мельтешащий, особенно со стороны. При этом платок тонкий. На фото более контрастный, чем в на самом деле.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 09 Март 2016 - 12:26

0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:28 #4367   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Un_Dina, Очень красивый палаток и узор. Но для зимы или поздней осени. Я про цветотип. Юлия, Вам наверное, очень красиво в нем. Покажитесь. а? :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:33 #4368   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка, это опять фото подруги, вот такое совпадение :) Меня Имбири не впечатлили, мерила как раз этот синий в первые вылазки в магазины.
Мне с коричневой каймой или фоном нельзя носить, они здорово гасят меня. И в то же время Миндаль 27 нравится, прям беда...
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:35 #4369   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, оо, какой красивый!.. ДА пусть и не такой контрастный - все равно глаз не отвести..
:u: Валерьянка, да вот фиг поймешь, для какого он цветотипа-то.. :giggle: Теплый коричневый, холодный синий.. По крайней мере - вероятно не для светлого и мягкого (то есть не для меня как раз))
Скрытый текст

0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:39 #4370   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, ! Да уж, тут вживую смотреть конкретный экземпляр.. Я просто что засуетилась-то - скоро едет одна дама на ППМ, по оптовой цене закупать, я к ней присоседиться хочу)
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:44 #4371   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Юля или темная осень или темная зима.
Но если ее коричневый "гасит", больше вероятности, что темная зима.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:59 #4372   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Un_Dina, Юля -на второй фотке - холодное лето ( такой же цветотип что и у меня). На первой - мягкая осень, а на третьей - весна. Где Вы натуральная? Предполагаю, что на второй?
0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:00 #4373   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка, на 1 и 2. Я себя всегда холодным летом осенью и считала.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 09 Март 2016 - 13:47

0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:07 #4374   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, я помню тебя в чисто белом чем-то в метро) А волосы были очень темные тогда, казались черными. Это было идеальное сочетание) Почему и подумалось про зиму) Яркий чистый белый только ей одной идет :rolleyes:
А "холодная осень" - это что за зверь?) По какой системе?
0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:10 #4375   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (09 Март 2016 - 12:59) писал:

:u: Un_Dina, Юля -на второй фотке - холодное лето ( такой же цветотип что и у меня). На первой - мягкая осень, а на третьей - весна. Где Вы натуральная? Предполагаю, что на второй?

Извините, но холодного лета нет ни на одной фотографии. Видно, что кожа не светлая, не летняя. Автор поста весна или осень. Скорее осень.

Сообщение отредактировал Exocat: 09 Март 2016 - 13:10

0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:11 #4376   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, волосы потемнели с возрастом - мое расстройство.
Не знаю по какой, примеры холодного лета это Кейт Миддлтон и Лиза Боярская :rolleyes:
0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:12 #4377   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Exocat, кожа у лета может быть какой угодно, впрочем как у любого цветотипа. У меня вообще желтая. У меня монгольская кровь есть. Так что все сложно и так с-наскока не определишь. Нужен драпинг.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:13 #4378   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Un_Dina, Тоже самое -волосы потемнели с возрастом. Если Кейт Мидллтон - то она точно холодное лето. Как и я.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 13:24 #4379   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, а, ну если холодное лето- то понятно. Ты там просто написала "холодная осень" :rolleyes: Я впала в ступор)
:u: Exocat, не, это по фотографиям.. При искусственном освещении и на солнце - поэтому непонятно) Юля - точно холодный типаж.
Но мы что-то во флуд ушли))
Вернемся к нашим Имбирям :giggle: Я мало фотографий их видела - может, кто найдет еще - особенно если попадется на "бледной моли" типа меня))
Я мерила 2-й колор - сам платок в этом колоре невыразительный какой-то (и действительно тонкий - но это они все такие..)
0

Отправлено 09 Март 2016 - 14:20 #4380   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (09 Март 2016 - 13:13) писал:

:u: Un_Dina, Тоже самое -волосы потемнели с возрастом. Если Кейт Мидллтон - то она точно холодное лето. Как и я.

Как ремарка, Кейт носит преимущественно оттенки холодного лета, однако она прекрасно выглядит в коричневых шляпках и бежевых силуэтах. Волосы темные, с каштановым отливом. Никакого чистого холодного лета там нет и в помине.
Наденьте на любое настоящее лето коричневую шляпу и получите страшный ужас.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 427 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 608 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 956 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей