Alouette, как же хорош Княжеский! Образ нежный, и ансамбль мне нравится, хоть он и не обсуждается Сначала написала про Княжеский, потом увидела Счастливицу, яркий образ!
Не могу определиться в каких платках Вы мне больше нравитесь: в ярких или нежных
Сообщение отредактировал Ночная: 07 Март 2016 - 14:43
А я купила себе наконец синего Испанца! Спасибо Domino07 за наводку, забрала последний ещё в подарок от свекрови получила В вихре танца, который с голубыми розами. Довольна из актуальных хотелок осталось только фиолетовое Северное сияние)
Ночная, Яна, спасибо! Приятно...
В Вихре танца тоже есть, люблю. Красный тоже шикарно смотрится! Он такой.... Холодный красный, с синим подтоном, не с желтым. Идет тем, кому идут холодные цвета.
Спасибо, девы
Княжеский меня просто покорил, особенно в этом 1-м колоре - вот уж воистину княжеский - такой благородный, не плебейский. И этот молочный фон, и такой артистократический узор и сочетание цветов - плат "голубых кровей"
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Март 2016 - 15:26
Ночная, Яна, спасибо! Приятно...
В Вихре танца тоже есть, люблю. Красный тоже шикарно смотрится! Он такой.... Холодный красный, с синим подтоном, не с желтым. Идет тем, кому идут холодные цвета. add-1581_5man2.jpg
Ой, а покажитесь пож-та!!!!!Очень хочу этот платок, но в раздумьях...Может Ваше фото поможет!?
Мушляндия, ой, все непросто! Не люблю фотографироваться... Надо, чтобы все выглядело хорошо и достойно, соблюсти массу условий... Как-нибудь попробую, сделаю.
goi, Ольга Ивановна, прислушалась к Вашему совету и сняла с Бережка бахрому.
И он полностью преобразился! Эта ядовитая бахрома дешевила его и придавала какой то неопрятный вид.
Сейчас сняла, шарфиком свернула платок и на шею намотала. Ну совсем другое дело! Не отдам никому, буду сама носить Даже мужчины мои хором сказали: воо, теперь хорошо!
На днях сфотографируюсь в нём, покажу, что стало. Спасибо за совет, сама бы не додумалась убрать её
Alouette, Княжеский классно, а Счастливица вообще восторг!!! Красотень!
Мне вообще Счастливица нравится во многих колоритах. Себе хотела бы 14, 15 и 30. Вот так три сразу!
Ага, вот и я смотрю, какой же это В вихре... Подруга такой купила, посмотрите какой яркий он в жизни. Мне нравится синий, кажется может стать универсально-джинсовым
Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Март 2016 - 17:06