Jakie, да Василиса 1,а пошла в магазин за Старым замком 14,а Василису только так примерить и была уверена что опять не подойдет потому что белопольная.
xiu87, не... Если я сказала, что подойдёт, значится подойдёт. Она же сочная барышня! Кстати, рядом с другими платочками из коллекции, почти не уступает в яркости. Ах, какая же красивая Подкова 5!
Jakie, да Евгения Вы же сразу подсказали что может подойти,вот это мне и покоя не давала))там действительно цвета яркие желтый,фиолетовый яркий такой и кайма же не белая ,а кремового цвета,что тоже освежает лицо.Если бы можно было бы её найти свободно,то может быть купила бы за чем и пришла,а так побоялась что увезут))и так их только 2 шт было,моя и одна стандартного сорта с пятнышком краски на кайме,поэтому долго не думала в течении 5 мин я уже была с Василисой в сумке)А Подкова 5 это что то,но и 19 очень красивая,элегантная и загадочная для меня,я ее пока не выгуливала,повода не было пока,да и ансамбля ещё не подобрала .
Jozephina_G, отличное приобретение Эти палантины такие притягательные и необычные. И не смотря на разреженность действительно тёплые и согревающие, чего не скажешь о современных платках. Несомненно это удача ППМ. Сама приобрела 3 палантина и ещё один вот подарили на 8 Марта.
Alouette, Наталия да у Подков этого не отнять,а чёрная вообще шикарна,очень довольна что оставила её себе.
Я не раздумывала, какая Подкова подойдёт, какую оставить... понятно было, что куплю, то и будет моё. Но, я хотела именно красную, очень. А черная Подкова попалась мне в руки легко и просто. Красную вылавливала долго и трудно. Даже воспользовалась бы вариантом, который Вы предлагали , хотя для моей загруженности это практически невозможное мероприятие по затратам времени. По результату, черная величественнее и прекраснее, при том, что красная - шедевр.
Два месяца(с начала января) я мечтаю о шали У самовара. Сегодня я получила её в подарок к 8-му Марта от своих мужчин. Спросила, где, как, что. Получила ответ - не заморачивайся.
Скажу так, не зря гонялась, это шедевр.
Exocat, У самовара 2?Если да то я знаю в каком магазине ППП есть)))Очень интересное сочетание цветов.Подкову красную нашла в магазине ППП тоже без проблем,а до этого тоже была готова купить за 4500.
Exocat, У самовара 2?Если да то я знаю в каком магазине ППП есть)))Очень интересное сочетание цветов.Подкову красную нашла в магазине ППП тоже без проблем,а до этого тоже была готова купить за 4500.
Красную Подкову заказала на сайте.
По поводу У самовара(у меня колор - 1, у моего экземпляра две этикетки, а не три, как теперь) подчинилась указаниям и не заморачиваюсь ... теперь.
По картинке не моя шаль абсолютно, т.е. не холодного светлого лета. Но... фиолетовые цветочки полностью спасли ситуацию, шаль полностью моя, буду носить. Стать экземпляром коллекции ей не суждено.
Сообщение отредактировал Exocat: 06 Март 2016 - 21:16
Exocat, Людмила правильно 1 колорит серый фон с ярко желтым узором,я ещё почти месяц назад увидела в магазине ППП когда красную Подкову купила,спокойно висел как и Василиса 18.
Exocat, Людмила правильно 1 колорит серый фон с ярко желтым узором,я ещё почти месяц назад увидела в магазине ППП когда красную Подкову купила,спокойно висел как и Василиса 18.
Да, серый с ярко желтым рисунком, он с вкраплением фиолетовых цветочков. Для меня это спасение! Они примиряют меня, мышь серую, с этой шалью.
Сообщение отредактировал Exocat: 06 Март 2016 - 21:35
Теперь из уже выпущенных коллекционок хочу ещё два Цветущих сада, серый и красный, как достаточное условие. И один из них, не могу выбрать какой, как необходимое. Будем искать.
Красный Сад не был в коллекционках. Его выпустили раньше. И он бывает в двух цветовых вариантах. С одним цветом каймы и середины и с различными. Цвет 05 и 5. Часто встречается без бахромы.
Красный Сад не был в коллекционках. Его выпустили раньше. И он бывает в двух цветовых вариантах. С одним цветом каймы и середины и с различными. Цвет 05 и 5. Часто встречается без бахромы.
Я знаю, что в двух вариациях. Но ни одна пока не показалась на моём горизонте.
Дамы, помогите, у меня тяжелая дилемма!
То, что Молитва мне нужна позарез, я уже точно знаю
В нашем магазинчике она супермягкая, заметно мягче других платков, вот как будто шерсть другая. Но блеклая!
Здесь прочитала, что в этом году уже печатают яркую, заслала сына в московский магазин - да, говорит, яркая, но показалась жестковата (это молодому парню-то, которому платки вообще по барабану, ну раз уж мама попросила...)
Вот и мучаюсь: мечта - это мягкая и яркая, но правильно ли я понимаю, что эти свойства друг друга исключают?
(В магазине вообще платки из ткани очень разного качества встречаются, вплоть до той, которая на марлю смахивает). Что делать-то?
Хотя подозреваю, что какую куплю, такую и полюблю
Вот и мучаюсь: мечта - это мягкая и яркая, но правильно ли я понимаю, что эти свойства друг друга исключают?
(В магазине вообще платки из ткани очень разного качества встречаются, вплоть до той, которая на марлю смахивает). Что делать-то?
Выпусков Молитвы очень много, можно поискать "два в одном", если очень хочется. Жесткость и яркость напрямую не связаны, и потом, у ППМ сейчас единообразия в качестве ткани нет, так что вполне возможно, есть где-то оптимальная для Вас Молитва.