LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Март 2016 - 19:32 #4281   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, все-таки Василиса! :yahoo: А что-то мне казалось там больше красного.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 19:38 #4282   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

veronika (06 Март 2016 - 09:50) писал:

Изображение Un_Dina,

Ох спасибо!Внутренние цвета ,присоединяюсь,очень хороши.На головке непонятно,а шалью шикарно.Обзавидовалась ))) и созрела приобрести платочек.Но хотела без очевидных розанов,но сейчас прям такой-такой хочется))))

Так это не я, чужие фото. Просто хотела показать на персоне, а не просто фото квадратиком :)
0

Отправлено 06 Март 2016 - 19:44 #4283   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Jakie, да Василиса 1,а пошла в магазин за Старым замком 14,а Василису только так примерить и была уверена что опять не подойдет потому что белопольная.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 19:48 #4284   xiu87 

Вот ансамбль из моих платочков
[aПрикрепленный файл  WP_20160306_17_13_31_Pro.jpg (482,14К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 06 Март 2016 - 19:58 #4285   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, не... Если я сказала, что подойдёт, значится подойдёт. Она же сочная барышня! Кстати, рядом с другими платочками из коллекции, почти не уступает в яркости. Ах, какая же красивая Подкова 5!
0

Отправлено 06 Март 2016 - 20:13 #4286   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, подковы!.. Обе красавицы..

Да, этот осенний палантинчик Анин чудесен.. И правда - для осеннего типажа подо все) универсальный :party:

Сообщение отредактировал Alouette: 06 Март 2016 - 20:13

0

Отправлено 06 Март 2016 - 20:15 #4287   xiu87 

:u: Jakie, да Евгения Вы же сразу подсказали что может подойти,вот это мне и покоя не давала))там действительно цвета яркие желтый,фиолетовый яркий такой и кайма же не белая ,а кремового цвета,что тоже освежает лицо.Если бы можно было бы её найти свободно,то может быть купила бы за чем и пришла,а так побоялась что увезут))и так их только 2 шт было,моя и одна стандартного сорта с пятнышком краски на кайме,поэтому долго не думала в течении 5 мин я уже была с Василисой в сумке)А Подкова 5 это что то,но и 19 очень красивая,элегантная и загадочная для меня,я ее пока не выгуливала,повода не было пока,да и ансамбля ещё не подобрала .
0

Отправлено 06 Март 2016 - 20:16 #4288   xiu87 

:u: Alouette, Наталия да у Подков этого не отнять,а чёрная вообще шикарна,очень довольна что оставила её себе.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 20:18 #4289   Raduga 

• Участник
:u: Jozephina_G, отличное приобретение :give_rose: Эти палантины такие притягательные и необычные. И не смотря на разреженность действительно тёплые и согревающие, чего не скажешь о современных платках. Несомненно это удача ППМ. Сама приобрела 3 палантина и ещё один вот подарили на 8 Марта.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 21:02 #4290   Exocat 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (06 Март 2016 - 20:16) писал:

:u: Alouette, Наталия да у Подков этого не отнять,а чёрная вообще шикарна,очень довольна что оставила её себе.

Я не раздумывала, какая Подкова подойдёт, какую оставить... понятно было, что куплю, то и будет моё. Но, я хотела именно красную, очень. А черная Подкова попалась мне в руки легко и просто. Красную вылавливала долго и трудно. Даже воспользовалась бы вариантом, который Вы предлагали :give_rose:, хотя для моей загруженности это практически невозможное мероприятие по затратам времени. По результату, черная величественнее и прекраснее, при том, что красная - шедевр.
Два месяца(с начала января) я мечтаю о шали У самовара. Сегодня я получила её в подарок к 8-му Марта от своих мужчин. Спросила, где, как, что. Получила ответ - не заморачивайся.
Скажу так, не зря гонялась, это шедевр.
1

Отправлено 06 Март 2016 - 21:06 #4291   xiu87 

:u: Exocat, У самовара 2?Если да то я знаю в каком магазине ППП есть)))Очень интересное сочетание цветов.Подкову красную нашла в магазине ППП тоже без проблем,а до этого тоже была готова купить за 4500.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 21:14 #4292   Exocat 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (06 Март 2016 - 21:06) писал:

:u: Exocat, У самовара 2?Если да то я знаю в каком магазине ППП есть)))Очень интересное сочетание цветов.Подкову красную нашла в магазине ППП тоже без проблем,а до этого тоже была готова купить за 4500.

Красную Подкову заказала на сайте.
По поводу У самовара(у меня колор - 1, у моего экземпляра две этикетки, а не три, как теперь) подчинилась указаниям и не заморачиваюсь :)... теперь.
По картинке не моя шаль абсолютно, т.е. не холодного светлого лета. Но... фиолетовые цветочки полностью спасли ситуацию, шаль полностью моя, буду носить. Стать экземпляром коллекции ей не суждено.

Сообщение отредактировал Exocat: 06 Март 2016 - 21:16

0

Отправлено 06 Март 2016 - 21:21 #4293   xiu87 

:u: Exocat, Людмила правильно 1 колорит серый фон с ярко желтым узором,я ещё почти месяц назад увидела в магазине ППП когда красную Подкову купила,спокойно висел как и Василиса 18.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 21:32 #4294   Exocat 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (06 Март 2016 - 21:21) писал:

:u: Exocat, Людмила правильно 1 колорит серый фон с ярко желтым узором,я ещё почти месяц назад увидела в магазине ППП когда красную Подкову купила,спокойно висел как и Василиса 18.

Да, серый с ярко желтым рисунком, он с вкраплением фиолетовых цветочков. Для меня это спасение! Они примиряют меня, мышь серую, с этой шалью.

Сообщение отредактировал Exocat: 06 Март 2016 - 21:35

1

Отправлено 06 Март 2016 - 22:22 #4295   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Теперь из уже выпущенных коллекционок хочу ещё два Цветущих сада, серый и красный, как достаточное условие. И один из них, не могу выбрать какой, как необходимое. Будем искать. :ph34r:
0

Отправлено 06 Март 2016 - 22:40 #4296   Raduga 

• Участник
Красный Сад не был в коллекционках. Его выпустили раньше. И он бывает в двух цветовых вариантах. С одним цветом каймы и середины и с различными. Цвет 05 и 5. Часто встречается без бахромы.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 22:42 #4297   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Raduga (06 Март 2016 - 22:40) писал:

Красный Сад не был в коллекционках. Его выпустили раньше. И он бывает в двух цветовых вариантах. С одним цветом каймы и середины и с различными. Цвет 05 и 5. Часто встречается без бахромы.

Я знаю, что в двух вариациях. Но ни одна пока не показалась на моём горизонте.
1

Отправлено 07 Март 2016 - 09:14 #4298   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Дамы, помогите, у меня тяжелая дилемма!
То, что Молитва мне нужна позарез, я уже точно знаю :giggle:
В нашем магазинчике она супермягкая, заметно мягче других платков, вот как будто шерсть другая. Но блеклая!
Здесь прочитала, что в этом году уже печатают яркую, заслала сына в московский магазин - да, говорит, яркая, но показалась жестковата (это молодому парню-то, которому платки вообще по барабану, ну раз уж мама попросила...)
Вот и мучаюсь: мечта - это мягкая и яркая, но правильно ли я понимаю, что эти свойства друг друга исключают?
(В магазине вообще платки из ткани очень разного качества встречаются, вплоть до той, которая на марлю смахивает). Что делать-то?
Хотя подозреваю, что какую куплю, такую и полюблю :giggle:
0

Отправлено 07 Март 2016 - 10:22 #4299   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Cathy Lyutaya (07 Март 2016 - 09:14) писал:

Вот и мучаюсь: мечта - это мягкая и яркая, но правильно ли я понимаю, что эти свойства друг друга исключают?
(В магазине вообще платки из ткани очень разного качества встречаются, вплоть до той, которая на марлю смахивает). Что делать-то?

Выпусков Молитвы очень много, можно поискать "два в одном", если очень хочется. Жесткость и яркость напрямую не связаны, и потом, у ППМ сейчас единообразия в качестве ткани нет, так что вполне возможно, есть где-то оптимальная для Вас Молитва.
0

Отправлено 07 Март 2016 - 13:32 #4300   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Приехал ко мне мой Княжеский) Теперь у меня их два - 13 и 1.

Изображение Изображение

это я в домашней одежде, так что ансамбль не обсуждается :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 07 Март 2016 - 13:34

10

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 427 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 608 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 956 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей