LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 04 Март 2016 - 12:42 #4161   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Makhdi, были бы, если бы зеленый был более зеленым)) А то он больше похож на серый..
:u: natklem, на себе нормального нет, есть при свете ярких светодиодных ламп.. чего-то не то, в общем..:
Изображение
5

Отправлено 04 Март 2016 - 12:47 #4162   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ну не знаю. На мой взгляд - тебе просто супер!)) глазыньки очень выгодно оттеняются. Можно попробовать теплый фон цвета лепестков цветов - беж и т.п. Думается, по-другому будет все смотреться мм

Сообщение отредактировал Makhdi: 04 Март 2016 - 13:02

1

Отправлено 04 Март 2016 - 13:12 #4163   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, чего ты? Снятость всегда не проблема перепродать. Попробуй приручить, а если нет, так еще сумму за моральный ущерб к цене добавь и продай с Богом.
У меня что-то тоже на него глаз не загорелся.И ничего вроде и...ничего короче.
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:19 #4164   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ты наверно 2-й хотела? Он такой задорно-зелененький, а этот и на платфоруме голубоваст. А мне шибко 4-й нравится.
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:21 #4165   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, очень нежный и красивый платок, приберегите его для теплых майских дней, и летом он Вас выручит! На мой взгляд, сейчас просто не его время. Не расставайтесь с ним! :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:22 #4166   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, надо посмотреть на солнышке.. Хотела летом носить. Вдруг потеплеет..))
:u: Jakie, да с учетом пересылки у меня и так вышло по цене многоцветной шали практически.. Главное - я возлагала на него надежды.. А он не оправдал :cry: )))
Буду пробовать. :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:25 #4167   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, да, подожду солнышка..:u: Jakie, может, и правда я чего попутала?.. Мне казалось, что он самый теплый..
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:33 #4168   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Я вижу что идет платочек! Наташа, а желтыми розами к лицу можно подвернуть?
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:37 #4169   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, платок к лицу. Вот эти зеленые листики так вообще под цвет глаз! Зря расстраиваетесь! Просто это чувство, когда ожидаешь одно, а получаешь другое, вас и сбивает с толку.
1

Отправлено 04 Март 2016 - 14:08 #4170   breathless 

• Парфманьяк

Alouette (04 Март 2016 - 12:42) писал:

:u: Makhdi, были бы, если бы зеленый был более зеленым)) А то он больше похож на серый..
:u: natklem, на себе нормального нет, есть при свете ярких светодиодных ламп.. чего-то не то, в общем..:
Изображение

Я прошу прощения за свои пять копеек, Наташа, но мимо пройти не смогла))) : это белопольный Вам просто прописан ( это я по фото сужу). Я давно наблюдаю хронику Ваших фото в различных ПП-расцветках, а тут даже думать нечего - брать!))) На мой скромный взгляд самый универсальный плат, и глаза оттеняет очень выгодно и не перегружает общее впечатление. Мне даже кажется, что из-за плеча щас как выпрыгнет русая коса и ляжет поверх платка - вот будет классика жанра! Сижу любуюсь, уж простите за фривольность :blush:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 14:10 #4171   ereminamf 

• Больше позитива!

breathless (04 Март 2016 - 14:08) писал:

Я прошу прощения за свои пять копеек, Наташа, но мимо пройти не смогла))) : это белопольный Вам просто прописан ( это я по фото сужу). Я давно наблюдаю хронику Ваших фото в различных ПП-расцветках, а тут даже думать нечего - брать!))) На мой скромный взгляд самый универсальный плат, и глаза оттеняет очень выгодно и не перегружает общее впечатление. Мне даже кажется, что из-за плеча щас как выпрыгнет русая коса и ляжет поверх платка - вот будет классика жанра! Сижу любуюсь, уж простите за фривольность :blush:

Платок абсолютно Ваш! Полностью поддерживаю!
0

Отправлено 04 Март 2016 - 14:57 #4172   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, :u: natklem, :u: breathless, :u: ereminamf, что ж, дам ему шанс) это вот на практике видим, что ожидания ни к чему хорошему не приводят. Просто именно этот платок я давно хотела и не рассчитывала уже, как вдруг.. И вживую не видела ни разу. Думала, что он по цвету другой немного, вот и расстроилась.. Казалось, что по тону он в духе Ягодки-1, имеющейся у меня и очень любимой, но она всего 89*89.
0

Отправлено 04 Март 2016 - 15:07 #4173   Alouette 

• Парфманьяк
Ой, то есть не 1, а 3, что ли.. В общем, вот эта Ягодка:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (96,48К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 04 Март 2016 - 15:24 #4174   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, полно грешить, отлично на Вас Вдоль по реченьке. В том числе именно серо-зелеными листьями. Очень гармонично смотрится, украшает, да и сам рисунок богатый и благородный, уж на что я к белопольным равнодушна. Если продавать какой-то, то лучше Снежинки и цветы. Ну, разве что этот совсем-совсем не к душе
2

Отправлено 04 Март 2016 - 16:41 #4175   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Bakrem, снежинки уже не продать, я их ношу. Да и свыклась я сними, хоть и пожалела, что не зеленые взяла.. У них очень мягкая ткань, приятная. Хоть и тонкая, чуть ли не марлевая))
Вот, короче, при свете дня.
Я как волосы уберу - вроде и ничего смотрится. Как распущу (чтоб колорит лучше понять)- что-то с цветами не то, мне кажется..
Вдоль по реченьке, Снежинки и цветы, Ягодка.
Телефон еще цвета врет.. Надо будет на зеркалку снять. Волосы при дневном свете вообще светлее и как бы золотистее. А такие, как получились (типа коричневые) - они обычно в помещении бывают при искусственном свете.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Alouette: 04 Март 2016 - 16:52

6

Отправлено 04 Март 2016 - 17:00 #4176   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ох Наталья, набиваешься на комплименты)) все хороши тебе платочки, а вот в Реченьке всеж больше нравишься. Листики прсто чудные, цвет очень натуральный. И помада очень подходящая. :give_rose:
2

Отправлено 04 Март 2016 - 17:03 #4177   buratino 

• Парфюмер-любитель
Фарфоровая девочка, просто чудесно :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 17:10 #4178   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, и мне Вдоль по реченьке понравился! А Ягодки то какая прелесть! Всё красиво :give_rose:

:u: diksi, да просто узелки на кончиках бахромы хочу завязать, чтобы не пушилась и не расплеталась :)

Скрытый текст

0

Отправлено 04 Март 2016 - 17:10 #4179   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, какая помада?) там нет помады)) это я сейчас домой пришла, успела все с себя смыть - а потом уже решила сфотографироваться, ага :giggle: (где тут смайлик, который об стенку бьется?)) и тон смыла, и часть бровей, а помадой я вообще по большим празникам пользуюсь - не люблю на губах что-то ощущать :think: Так что я не на что хорошее я точне не нарываюсь))
Это я перекусила- кровообращение улучшилась, а кожа тонкая - вот, типа, цвет появился)
:u: buratino, да уж.. Надо в блондинку покрасится- помню, хорошо было..
Реченька просто цвет глаз дублирует, но в целом.. Впрочем, лета я подожду.

Сообщение отредактировал Alouette: 04 Март 2016 - 17:15

0

Отправлено 04 Март 2016 - 17:11 #4180   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, оой, как хочу твоё фото в Молитвее!! Буду очень ждать! Мне кажется, она тебе пойдёт очень!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 426 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 605 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 956 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей