diksi (03 Март 2016 - 06:05) писал:
my_moonlight, я тоже думала, что вот получу и сниму бахрому, а примерила и поняла, что она мне совсем не мешает.
. Облегчить только хочется , но боюсь накосячить.
Оксаночка, не бойся!
Я сегодня переделала, а руки у меня в плане рукоделия ну оочень кривые.
Сегодня нечаянно загремела в травматологию, а оттуда домой в кровать. Лежать я не умею, света дома не было из-за планового отключения, потому решила совместить отдых и пользу. Часа за три или четыре перевязала бахрому.
Перевязывала и прямо медитировала. Это очень, очень просто. Сначала смотрела на картинки и тупила и думала, что вообще ничего не соображу.
Но стоит только вынуть из платка одну бахроминку и ты сразу же сама всё поймешь, увидишь!
Отпаривала тоже часа полтора-два, но это потому что меня перекосило всю
)
Теперь ещё закралась мысль узелки на бахроминках завязать
Несколько уже завязала, но поняла, что устала. Буду от случая к случаю вязать.
Вот вязала бахрому и периодически отвлекалась, разглядывая платок. Ну волшебный он для меня. Прекрасный.
И уже два человека решили купить себе, глядя на мою)
Вчера надевала её на голову. А сыну нужно было позже в школу, потому увидел меня сонный, когда я стояла на пороге уже. Говорит: ооо! Я решила сразу пресечь критику: да! Буду ходить как бабулька! (он меня поддразнивает, когда у зеркала в платках на голове кручусь). А он отвечает: Нет же, наоборот, неожиданно круто! Тебе идет.
Сегодня несколько раз подходил ко мне, смотрел, как перевязываю, затем, как отпариваю. Говорит: это надо же так полюбить платок, чтобы провести с ним весь день в обнимку. Слушай, ну он действительно красивее всех, что у тебя есть сейчас. Даже красивее твоей Подковы, которой ты так восхищаешься.
Вот такие дела
Целое признание в любви Молитве получилось. Девочки, так хочется пообщаться, но нужно всё же заставить себя спать.