LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:36 #401   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, приветствую вас всех! :give_rose:
Читала я, читала, читала эту тему чудесную, и понеслась душа в Рай! Я тоже к вам! Приобрела! :rolleyes: Платок «Тайна сердца».

Сообщение отредактировал Domino07: 14 Ноябрь 2015 - 07:27

10

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:40 #402   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Domino07, Тайна сердца в синем цвете безумно хорош!!А в живую еще краше. Сама посматриваю в его сторону.. :rolleyes:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:44 #403   Domino07 

• Участник
:u: Морган, Маргарита, спасибо! :give_rose:
Я вчера выбрать не могла! Хотелось и гуся, и курочку... Глаза разбегались! Но этот прямо зацепил, вот он и все! Мой... :rolleyes:
В реале посмотрю только тогда, когда получу. Я заказала на официальном сайте. Жду!
2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:44 #404   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: YaElena, это Таинственный вечер, уплотненка. У меня точно такой же, люблю-не могу :give_rose: Вот он http://platki.ru/cat...ue/1/21/-/5658/
И носим мы их тоже одинаково )

Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Декабрь 2015 - 19:57

0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:57 #405   YaElena 

• Новичок
Bakrem,
Спасибо за ответ! :give_rose:
На сайте указано "облегчённая уплотнённая шерстяная ткань".
Изумительно прекрасная шаль. :sun:

Сообщение отредактировал YaElena: 14 Ноябрь 2015 - 00:59

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 05:33 #406   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, :u: YaElena, девушки, я после ваших постов совсем покой потеряла :giggle: Я тоже не худышка и только пока мысленно примеряла на себя различные варианты. Ваши сообщения очень помогли, спасибо!
Моя шаль приедет буквально в пн-вт, а я уже Таинственный вечер хочу, ну до чего хорош!
:u: Domino07, очень красиво!!
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 10:52 #407   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Благодаря наущению :u: Insolence у меня появился оренбургский пуховой шарф :rolleyes:
Вот, приехал только что, хвалюсь :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (517,75К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (527,34К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (698,93К)

Сообщение отредактировал Alouette: 14 Ноябрь 2015 - 10:53

11

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:39 #408   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
....на павловопосадских платках. Теоретически - и Злато скифов.....
/quote/
Злато скифов на ППП? Отличная, вдохновенная идея! Да они созданы друг для друга. Пойду-ка и я раскопаю свой ППП, по-моему эта тема "заразна", но я счастлива ею заразиться.
Очень хочется попросить всех, кто тоже "заболел". Девочки, присылайте побольше своих вариантов ношения платков. Это важно, это нужно. То и дело возвращаюсь к мысли о том, что это пока еще доступная нам всем роскошь, которой больше нет нигде. Нам реально завидуют! :super:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 14 Ноябрь 2015 - 11:44

1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:09 #409   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Тема "заразна", подтверждаю))) Опасаюсь появления у себя очередного параноидального увлечения))). Не смогла пройти мимо вот такого фото, найденного на просторах инета. Разыскала такой платок, заказала, он пока ещё едет ко мне. И ещё заболела платком, показанным Светланой, buratino. Нашла и Шмидтовский, тоже едет ко мне. По получению выложу фотографии.

Сообщение отредактировал Наташа05: 14 Ноябрь 2015 - 12:12

6

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:21 #410   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да что-ж такое? Экая зараза! :angry: От заказа ППП еще отойти не успела, а тут опять замануха еще круче! :wub:
Красота!
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:37 #411   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Alouette, очень красиво, воздушно! Мне понравился в сером оттенке. Ох, пойду заказывать))))
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:42 #412   YaElena 

• Новичок

Mystery (14 Ноябрь 2015 - 05:33) писал:

:u: Bakrem, :u: YaElena, девушки, я после ваших постов совсем покой потеряла :giggle: Я тоже не худышка и только пока мысленно примеряла на себя различные варианты. Ваши сообщения очень помогли, спасибо!
Моя шаль приедет буквально в пн-вт, а я уже Таинственный вечер хочу, ну до чего хорош!
:u: Domino07, очень красиво!!

Таинственный вечер - изумительный!

Ах, MYSTERY, ну где вы видели худышек после 40 в России? Как сказала в интервью не-помню-какая-актриса: это принцессы в 20 лет худые, а после 45 принцессы становятся королевами и приобретают другие, пышные, формы.. :clap:

Нужно принять себя НЕхудышку и этот ЯКОБЫ недостаток превратить в своё достоинство. А павловопосадские платки и всякие прочие палантины в этом первейшие нам помощники!

Не в тему, но всё-таки решилась написать. Девочки, это ж еще и экономия сумасшедшая. Короче. У меня униформа прям : у меня куча черных вещей, а декорирую я их платками и шалями. Красиво, стильно, интереснее и ... дешевле!

И каждый день на свой черный прикид я выбираю 2 аксессуара, соответствующие мне сегодняшней: шаль и парфюм. Нет, три: еще каменюку огроменную уральскую на палец.
Дорогая MYSTERY, цените свои формы, свою фигуру, себя, и да помогут вам в этом павловопосадские платки и шали вместе с парфюмами! :give_rose:

Сообщение отредактировал YaElena: 14 Ноябрь 2015 - 12:45

3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:52 #413   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Наташа05, как такой называется? Вы тоже оранжевый выбрали?
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:57 #414   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, это шерстяной платок с просновками 146×146, называется "Летние фантазии". Тоже, видимо, из ограниченного выпуска, так как в инет-магазине мануфактуры его нет.
А расцветка такая яркая, да, безумно понравилась)))
2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:19 #415   notice 

• Участник
:u: Наташа05, такой оттенок Вам определенно будет к лицу :lips:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:25 #416   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, Наташа, а я собралась перекрашиваться в брунетку под такой платок)))
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:36 #417   notice 

• Участник
:u: Наташа05, да? в жгучую? у Вас такой нежный образ, может добавить чуть чуть теплоты, карамельности для начала?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:03 #418   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, ох, и не говорите) платочный вирус))
:u: fioreninok, а я белый хотела или сиреневый, но был вот только экрю. Но такой мне тоже подходит)
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:13 #419   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
В том, что касается сочетания шали и ароматов, я в основном иду по пути не "поддержать образ", а наоборот, на контрасте, чтобы платок не довлел, а оставался аксессуаром. Например, люблю сочетать их с некоторыми ароматами Форда или чем-то из эксклюзивной линейки Шанель.

Девочки, но у меня такой вопрос, дико насущный. А куда вы наносите аромат, когда надеваете платки? Они же так долго хранят запах! У меня недавно Шафран соприкоснулся с Белой замшей и все ещё благоухает (даром что с кожи её через час не слышно!) А мы же редко носим один и тот же аромат несколько дней подряд. Как вы выходите из положения? Мешанина ароматов на платке не нравится категорически, а стирать часто - не вариант ((
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:16 #420   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, оренбургский на Вас изумителен! Настолько нежно, воздушно, как хрустальный зимний день )
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 798 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей