Мушляндия, а на фото эту дыру совсем не видно? Многие часто не пишут, а когда спрашиваешь есть ли недостатки, отвечают смотрите фото, там то-то. Свинство, конечно.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 01 Март 2016 - 15:10
Мушляндия, а на фото эту дыру совсем не видно? Многие часто не пишут, а когда спрашиваешь есть ли недостатки, отвечают смотрите фото, там то-то. Свинство, конечно.
Нет, на фото ничего! И в описании тоже, просто написан размер , 100 % шерсть, почти целый платок ...
Честно, я расстроена ... Я надеялась приобрести и носить( обработав, а прийдется делать лишние телодвижения) Да и качество шерсти на платке - он тонюсенький, после Сказки, Аккорда, Садко, как тряпочка.
Честно, я расстроена ... Я надеялась приобрести и носить( обработав, а прийдется делать лишние телодвижения) Да и качество шерсти на платке - он тонюсенький, после Сказки, Аккорда, Садко, как тряпочка.
Как жаль, сочувствую... Я пару раз покупала там шали, все в порядке было, и если есть дефекты, девочки делали отдельные фото, четко описывали дефект. А тонюсенький-он такой и есть. Я свой брала в магазине-да, очень тонкий по сравнению со многими другими платками.
Валерьянка, Княжеский)
Надеюсь, информативно. Что-то я там второпях не сообразила, как лучше сфотографировать image.jpeg(849,64К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(786,19К) Количество загрузок:: 0
А вот вообще в край подшит и очень симпатично. f9rXTWGavDQ.jpg
О Боже, девы! Где такое можно купить? Полцарства и коня за такой платок! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Если это Драгоценная, то в каком колорите?
Сообщение отредактировал Мирная: 01 Март 2016 - 15:44
Нет, на фото ничего! И в описании тоже, просто написан размер , 100 % шерсть, почти целый платок ...
Ещё очень от цены зависит, если заметно дешевле платка, то обязательно нужно спрашивать, какие дефекты снижают стоимость. Я заметила, что часто продавцы не тратят время на описание, а снижают цену. Кому принципиально, тот дополнительно спрашивает, многие берут ведь для шитья. А если ценник высокий и описания не было, то свинство, конечно.
Bakrem, Светлана вот может быть универсальный узор,но по мне там слишком много намешано,в 1 колорите да,для меня слишком много желтого и от этого и лицо приобретает болезненный вид,а во 2 цвета вроде бы мои и на фото действительно кажется ярче,вроде серебристая кайма красивая,а в узоре слишком много черного контура,мне кажется если узор был бы чуть крупнее и цветного узора было бы больше,я думаю что получилась бы отличная шаль.Может быть на светлых девушек она лучше смотрелась бы,кстати Alouette, Наталия Вы примеряли её?
Ещё очень от цены зависит, если заметно дешевле платка, то обязательно нужно спрашивать, какие дефекты снижают стоимость. Я заметила, что часто продавцы не тратят время на описание, а снижают цену. Кому принципиально, тот дополнительно спрашивает, многие берут ведь для шитья. А если ценник высокий и описания не было, то свинство, конечно.
О Боже, девы! Где такое можно купить? Полцарства и коня за такой платок! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Если это Драгоценная, то в каком колорите?
Именно этот продавался, думаю, на ЯМ в "Волшебном сундучке", диванчик шибко характерный
А вообще это Драгоценная 5 колорита, снятость, в свободной продаже нет
Bakrem, да, тоже видела такие снимки (где шаль "давит" носительницу). И вот в случае с Белыми розами-14 у меня будут проблемы. Но с Княжеским не будет - у меня очень много летней одежды белого цвета (и больше даже цвета белой шерсти, не режущей глаз). Я знаю, как и с чем буду его носить. И он мне идет, я его еле выпустила из рук Экрю и цвет белой шерсти - это прям мой идеальный цвет.
А на втором месте очень светлый приглушенный теплый оттенок сиреневого. Но таких платков я не видела) Есть чуть ярче, чем надо.
Jakie, Княжеский-1 же. Ты ведь про него спрашиваешь? Я про него два дня пишу. В его пользу хотела сдавать Волшебницу. В итоге Волшебницу оставляю, но Княжеский-таки оплатила только что. Уже отправили)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Март 2016 - 16:00
an_nushka, на фото очень нежный и красивый,а как он Вам вживую?А не хотеть мне его вместо Драгоценной на весну лето,только вот опять голубой цвет,у меня и так достаточно голубых и синих платков,хотелось бы что нибудь другое уже,но ничего подходящего пока не нашла
Не могу опознать.Точно не 7, тот сиреневый. f9rXTWGavDQ.jpg(120,21К) Количество загрузок:: 0
Вот, нашла, это 5! http://m.vk.com/wall-94150898_174
Только он тут не совсем правдиво выглядит, посмотрите на платфоруме фото.Там сочнее, темнее, зеленее и край бордовый.
Сообщение отредактировал Jakie: 01 Март 2016 - 16:03