xiu87, если лоскут намного дешевле магазинного, то наверно я бы его взяла. И да, надо бы у окошка сфотаться, а на первом фото мне очень нравится как горят розы у лица.А синий в этом цвете мрачноват.
xiu87, посмотрела на Драгоценную и в первый момент подумалось, что бахромы будет нехватать. А потом увидела вот такой вариант и ничего, нравится. post-75687-0-99575300-1428211094.jpg(42,79К) Количество загрузок:: 0
Пожалуй синий лучше.
А про то что идет-не идет, не стоит сильно прислушиваться, это так субъективно. Сплошные эксперты кругом! Вон, Наташу совсем запутали только. Надо слушать свои ощущения,а наши пропускать сквозь ...уши и делить на два. Фото, освещение, все может искажать реальность...Мало ли как в реальности? Наговорим тут с три короба, только внесём сомнения. (а розы светятся замечательно!)
Jakie, дело в том что мне самой не понравилась,не комфортно мне в ней и ткань такая колючая и жёсткая,наверное ещё подожду пока,мне так хотелось шаль со светлой каймой ,мне кайма у Драгоценной 1 нравится,такая правильного кремового цвета,а вот на Любаву смотрела там кайма такого неприятного цвета,как будто лежала в каком то сундуке 100 лет,а жаль рисунок такой красивый.
xiu87, может еще привыкнете? Я тоже немного разочаровалась в своей Южанке,когда она только приехала. Не яркая , как мне хотелось, но через несколько дней приросла и полюбила. Надо все обдумать и попробовать разные сочетания и намотки. Вот, уж если и после этого не пойдет...
Jakie, может быть,но у меня такое очень редко бывает,наоборот ещё может быть сначала нравится,а потом нет.Думаю я что появится ещё возможность купить ее ,в продаже ещё спокойно можно найти.Куплю я все таки свой долгожданный Старый замок .Потом буду искать что то светлых тонов.
Да с этими шалями вообще сложно. Иногда уверена, что не моя, а примерила-и полюбила. А иногда наоборот. Вот как у меня с Восточной птицей-0 новой печати. И цвет мне идет, и ткань чудесная, все хорошо-но не лежит душа к ней. Достаю, рассматриваю-и убираю обратно. А Лето в Павлове-14 купила-и счастлива, вот моя шаль.
Да уж)) платки - они "хитрые"..))
"-Я не сказала "да", милорд..
- Вы не сказали "нет".." (с)(Три мушкетёра")
Вы и у меня с ним то же самое
Кстати, я Драгоценную-1 мерила одновременно с Волшебницей. К лицу Драгоценная была лучше, но какой-то уж очень мелкий мельтешащий узор меня смутил.. Мне кажется, такой узор в таком колоре лучше бы смотрелся на шелке.
Alouette, Вам очень хорошо Волшебница, на удивление хорошо для такой сложной шали. Мне даже больше нравится без активного макияжа, такая лесная нежная фея, почему-то в голове такой образ.
Девочки, если это не противоречит принципам прошу поддержать нас с дочей в фотоконкурсе. Нам очень важен каждый Ваш голос. http://puh-platok.ru...otogallery_330/
Девочки, а я к вам с печалькой....Заказала на Яме лоскут Секрет успеха. И что же? На нем есть дырка в 5 мм почти в центре , о которой прод ничего в описании не указал?!!!!!! Написала ему письмо, жду.... Что делать????Были у кого-нибудь похожие преценденты? Подскажите плиз, что делать?????
Mystery, ага, по последнему фото и становится ясно, что у Вас Молитва последней, более яркой печати, ЛЕПОТА! И я себе такую укупила, а со старой печатью (до 2010 года)рассталась, новой хозяюшке она много краше.
Alouette, имхо, с Драгоценной дело в колоритах, а не в рисунке. Обожаю рисунок, но из колоритов не подходит ни один: на 1 колорите оранжевый цвет специфический, с желтизной, этакая припыленная недозревшая тыква, сложный оттенок и не всех красит (даже если оранжевый в принципе идет), а 2 и 7 колориты на фотографиях выглядят ярче, чем в жизни.
Что касается узора, по мне, мелкий универсальнее крупного, во всяком случае, на больших форматах. Взять те же Белые розы или Княжеский - их нести на себе надо. Нужна если уж не стать, то осанка. Смотрю подборку фото на платочном форуме, и иногда впечатление, что шаль хозяйку подавляет, пригибает собой, и образ это, мягко говоря, не украшает. Потому про Княжеский-1 и спросила пару страниц назад: имхо, именно этот колорит мало на ком он смотрится по-настоящему "по-княжески", т.к. к крупному узору добавляется ещё и белый цвет, который часто сам по себе простит. А мелкий узор, тем более орнаментальный, он практически универсален.
Golubka5, проголосовала, буду держать кулачки за лукавые глазки )) Мушляндия, а можно имя продавца? В личку, а лучше - в студию, чтобы, как минимум, быть бдительными и выразить мнение рублем