LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Март 2016 - 12:34 #3941   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, если лоскут намного дешевле магазинного, то наверно я бы его взяла. И да, надо бы у окошка сфотаться, а на первом фото мне очень нравится как горят розы у лица.А синий в этом цвете мрачноват.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 12:43 #3942   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Jakie, если Вы на счёт Медальонов,то они уже мои,ну вот синие и мрачноватые,а если бы чёрные купила?
0

Отправлено 01 Март 2016 - 12:56 #3943   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, посмотрела на Драгоценную и в первый момент подумалось, что бахромы будет нехватать. А потом увидела вот такой вариант и ничего, нравится.
Прикрепленный файл  post-75687-0-99575300-1428211094.jpg (42,79К)
Количество загрузок:: 0

Пожалуй синий лучше.
А про то что идет-не идет, не стоит сильно прислушиваться, это так субъективно. Сплошные эксперты кругом! :giggle: Вон, Наташу совсем запутали только. Надо слушать свои ощущения,а наши пропускать сквозь ...уши и делить на два. :giggle: Фото, освещение, все может искажать реальность...Мало ли как в реальности? Наговорим тут с три короба, только внесём сомнения. (а розы светятся замечательно!)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:02 #3944   Jakie 

• Парфюмер-любитель
А вот вообще в край подшит и очень симпатично.
Прикрепленный файл  f9rXTWGavDQ.jpg (120,21К)
Количество загрузок:: 40
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:09 #3945   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, ну здОрово! А телефон-то как к платочку подходит. :giggle:
2

Отправлено 01 Март 2016 - 13:11 #3946   xiu87 

:u: Jakie, дело в том что мне самой не понравилась,не комфортно мне в ней и ткань такая колючая и жёсткая,наверное ещё подожду пока,мне так хотелось шаль со светлой каймой :unknw: ,мне кайма у Драгоценной 1 нравится,такая правильного кремового цвета,а вот на Любаву смотрела там кайма такого неприятного цвета,как будто лежала в каком то сундуке 100 лет,а жаль рисунок такой красивый.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:17 #3947   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, может еще привыкнете? Я тоже немного разочаровалась в своей Южанке,когда она только приехала. Не яркая , как мне хотелось, но через несколько дней приросла и полюбила. Надо все обдумать и попробовать разные сочетания и намотки. Вот, уж если и после этого не пойдет...
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:22 #3948   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: elpye, вот и я темная осень, ношу горчичный, но на Волшебнице не он. Я ее в магазине смотрела, яркая, но пестроватая что ли.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:26 #3949   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, на Драгоценную с самого начала заглядывалась. Но бахромы слишком много мне оказалось. И на фото прекрасно смотрится без висюлей)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:32 #3950   xiu87 

:u: Jakie, может быть,но у меня такое очень редко бывает,наоборот ещё может быть сначала нравится,а потом нет.Думаю я что появится ещё возможность купить ее ,в продаже ещё спокойно можно найти.Куплю я все таки свой долгожданный Старый замок .Потом буду искать что то светлых тонов.
1

Отправлено 01 Март 2016 - 13:34 #3951   elpye 

• Продвинутый новичок
Да с этими шалями вообще сложно. Иногда уверена, что не моя, а примерила-и полюбила. А иногда наоборот. Вот как у меня с Восточной птицей-0 новой печати. И цвет мне идет, и ткань чудесная, все хорошо-но не лежит душа к ней. Достаю, рассматриваю-и убираю обратно. А Лето в Павлове-14 купила-и счастлива, вот моя шаль.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 13:53 #3952   Alouette 

• Парфманьяк
Да уж)) платки - они "хитрые"..))
"-Я не сказала "да", милорд..
- Вы не сказали "нет".." (с)(Три мушкетёра")
Вы и у меня с ним то же самое :giggle:

Кстати, я Драгоценную-1 мерила одновременно с Волшебницей. К лицу Драгоценная была лучше, но какой-то уж очень мелкий мельтешащий узор меня смутил.. Мне кажется, такой узор в таком колоре лучше бы смотрелся на шелке.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:08 #3953   elpye 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette, Вам очень хорошо Волшебница, на удивление хорошо для такой сложной шали. Мне даже больше нравится без активного макияжа, такая лесная нежная фея, почему-то в голове такой образ. :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2016 - 14:24 #3954   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, если это не противоречит принципам прошу поддержать нас с дочей в фотоконкурсе. :give_rose: Нам очень важен каждый Ваш голос. http://puh-platok.ru...otogallery_330/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4184.JPG (479,87К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 01 Март 2016 - 14:27 #3955   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а я к вам с печалькой....Заказала на Яме лоскут Секрет успеха. И что же? На нем есть дырка в 5 мм почти в центре , о которой прод ничего в описании не указал?!!!!!! :wacko:Написала ему письмо, жду.... Что делать????Были у кого-нибудь похожие преценденты? Подскажите плиз, что делать?????
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:34 #3956   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, классно Вам Волшебница, да и не хотите Вы с ней расставаться, это видно. Не горчица она, а золото мягкое, оставьте золотце себе. :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:45 #3957   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, ага, по последнему фото и становится ясно, что у Вас Молитва последней, более яркой печати, ЛЕПОТА! И я себе такую укупила, а со старой печатью (до 2010 года)рассталась, новой хозяюшке она много краше.
1

Отправлено 01 Март 2016 - 14:46 #3958   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, имхо, с Драгоценной дело в колоритах, а не в рисунке. Обожаю рисунок, но из колоритов не подходит ни один: на 1 колорите оранжевый цвет специфический, с желтизной, этакая припыленная недозревшая тыква, сложный оттенок и не всех красит (даже если оранжевый в принципе идет), а 2 и 7 колориты на фотографиях выглядят ярче, чем в жизни.
Что касается узора, по мне, мелкий универсальнее крупного, во всяком случае, на больших форматах. Взять те же Белые розы или Княжеский - их нести на себе надо. Нужна если уж не стать, то осанка. Смотрю подборку фото на платочном форуме, и иногда впечатление, что шаль хозяйку подавляет, пригибает собой, и образ это, мягко говоря, не украшает. Потому про Княжеский-1 и спросила пару страниц назад: имхо, именно этот колорит мало на ком он смотрится по-настоящему "по-княжески", т.к. к крупному узору добавляется ещё и белый цвет, который часто сам по себе простит. А мелкий узор, тем более орнаментальный, он практически универсален.
2

Отправлено 01 Март 2016 - 14:52 #3959   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Golubka5, проголосовала, буду держать кулачки за лукавые глазки ))
:u: Мушляндия, а можно имя продавца? В личку, а лучше - в студию, чтобы, как минимум, быть бдительными и выразить мнение рублем
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:54 #3960   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Я от него дождусь ответа и посмотрю, что он мне предложит.Мало ли, мож действительно, очки дома забыл?! :giggle: :unknw:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 422 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 951 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей