goi, Старинный рисунок, конца XIXв. Восстановлен Н. Белокур. Ой, что делать.. Сегодня, вот прям по окончании рабочего дня был план идти возврат оформлять.. И продавщица в курсе)
Я ведь в выходные поехала за Красками лета в Черемушки. Прихожу в магазин - и прям дежа вю. А там работает продавщица - сестра-близнец той, что на Таганке Причем и ее я видела, когда магазин открывался - она помогала товар развесить. КУпила у нее платок, значит, но у нее аппарат кассовый почему-то только с обеда должен был заработать. Я ей обмолвилась - что возвращать не собираюсь, так что ждать обеда мне не резон.. Мне вот Волшебница не подошла - ее бы вернула.. Она говорит - так возвращайте, сейчас позвоню сестре, она вам тогда и кассовый чек передаст заодно за эту покупку
А я-то намеревалась на вырученные деньги купить Княжеский-1, белый который.. Он у меня в заказе на сайте висит..
Что делать - эх..
natklem, белый Княжеский мне, по-любому, нужен на лето.. Я в нем и совсем без косметики хорошо смотрюсь) Это есть показатель того, что на самом деле подходит, а не того, подо что надо подстраиваться.. Эх, какие траты.. блин
Скрытый текст
Это муж еще не знает, сколько я трачу на платки.. Он тут, понимаешь, на отпуск копит, а я.. транжирю направо и налево.. аж стыдно с другой стороны - свою ж зарплату транжирю - не чужую.. какие еще у нас радости в жизни.. кругом один кризис и страшные новости..
Alouette, Княжеский белый очень красивый, я его сегодня видела))) Вам он нужнее, мне кажется. А у Волшебницы очень сложная расцветка. Хотя узор, не спорю, невероятный.
А еще, кстати, когда я увидела белый Княжеский, сразу подумала, как бы он роскошно смотрелся еще и на Валерии Валерьянка
an_nushka, Анна, хотелось бы вместе с лицом. У Вас красивое лицо. Так что показывайтесь нам вся - конфетка наша!
Шаль потрясающая! Я на нее тоже заглядываюсь!
Мой виш лист:
Господи, ужас какой! Сколько ж хотелок-то! И это из текущего ассортимента. Но уже есть из снятостей.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 29 Февраль 2016 - 18:01
an_nushka, Анечка поздравляю Вас с удачной покупкой,хорошо что все так быстро разрешилось,с пальто она просто изумительно смотрится я уверена что к лицу тоже хорошо,а ее не видно?
Валерьянка, ой, ну засмущали спасибо xiu87, Оксана, спасибо! Да я ее именно к пальто и мечтала счаслива))) Кстати, видела Старый замок. Какие там цветы, обалдеть!!! Если бы я была брюнеткой, бегом бы купила!
Сообщение отредактировал an_nushka: 29 Февраль 2016 - 18:05
Ночная, ёпрст!Я как та обезьяна! Пошла самым сложным путём. Сейчас обнаружила на почте письмо с подробным описанием оплаты через магазин. Что за дурость, тоже поторопилась...Запутали меня файлом со счётом, а предыдущего не заметила.
Дамы, читайте все письма, если впервые заказываете на Ппм!
А я и не додумалась спросить про письмо на почте. А сама ведь там инструкцию искала
Alouette, с помадой шаль заиграла, это безусловно, но мне попрежнему не нравится цвет каймы
вот и меня именно цвет каймы пугает очень сложный и какой-то ядерный, простите.
я на себя ее сегодня прикинула ради интереса, цвет лица стал, будто после тяжелой болезни(((
Alouette, Наташа, уж на что я к этому колориту Волшебницы никак, спорный он, мало кому идет, но Вам к лицу определенно. И без помады тоже.
А белый Княжеский Вы примеряли? Имхо, в жизни он сильно проще, чем на фото.
Сиреневый Вам чудесно! И приручать не надо.
Сообщение отредактировал Bakrem: 29 Февраль 2016 - 19:24
an_nushka, Аня, замечательные светящиеся цветы!! И очень понравилась намотка твоя на пальто У меня на пальто ворот очень похожий и я всю голову сломала как его с шалью подружить и красоту показать. Так что респект за такую своевременную и чудесную подсказку
Alouette, Наташа, меняй шаль на белую, зачем тебе то, к чему душа не лежит? Без обид, имхо))
Эх, запуталась еще больше)) да, душа не особо лежит.. У меня вообще к орнаментальным она не лежит) с другой стороны- надо же хоть какой-то из них иметь.. Или не надо?..)
Белый Княжеский мерила - очень понравился! Я его с прицелом на лето.
Мне самой то кажется, что нормально в Волшебнице, то все же сомненья гложут.. Думала, сто стороны виднее, беспристрастным взором.. А взоры, получается, все равно пристрастные)) раз столько мнений..)
Щас выдам... Мне Волшебница-0 не нравится, вот ни на ком, сложная и капризная шаль. Негармоничная абсолютно, на мой взгляд. Лучше бы мануфактура что-то более ходовое и желанное печатала. Наташа, при твоем (уже) разнообразии я бы поменяла на что-то более нужное.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Февраль 2016 - 19:51
Произвела подсчет)
за и против 4:3. На платфоруме, что примечательно, столько же
Почти пополам. Наверное, тогда все же лучше ее сдать- раз столь неоднозначное впечатление.
Ага, с Юлей 4:4)
Сообщение отредактировал Alouette: 29 Февраль 2016 - 19:54