LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:42 #3781   joy378 

• Участник
:u: МараМия, а я давно очень хочу Бережок-18

Сообщение отредактировал joy378: 28 Февраль 2016 - 23:43

0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:45 #3782   my_moonlight 

• Участник
:u: xiu87, согласна! достойнейшая, многим идет и многими любима! но вот с одной стороны я бы смутилась, если бы встретила на улице девушку в Подкове, будучи сама в ней - уж очень она уникальная и яркая (это как на светское мероприятие в одинаковых платьях прийти - вот такой у меня пунктик :105: ), а с другой - очень интересно было бы собраться всем в одном месте в Подковах и посмотреть на себя и на реакцию окружающих))) уверена, мы все будем совершенно разные в ней :24:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:51 #3783   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: my_moonlight, конечно разные,я даже заметила что на себе по разному смотрится зависимо от способа намотки и с какой одеждой носишь её.Я если честно никогда не носила красивый цвет,но почему то когда узнала что в ближайшем магазине ППП есть в наличии я через час была уже там и нераздумая купила и чувствую себя в ней очень даже комфортно.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:41 #3784   my_moonlight 

• Участник

xiu87 (28 Февраль 2016 - 23:51) писал:

:u: my_moonlight, конечно разные,я даже заметила что на себе по разному смотрится зависимо от способа намотки и с какой одеждой носишь её.

Да, как и все платки ПП - совершенно разные в зависимости от того, какой цвет в намотке выложишь к лицу. Красная Подкова (если средник к лицу выкладывать) меня, как цветотип, убивает, а вот бежевая (прячу средни и поле под медальоны) - чудо как хороша, свежа и жизнерадостна!
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:59 #3785   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Ночная (28 Февраль 2016 - 19:52) писал:

Изображение Валерьянка, вот зачем Вы венец показали?))) Только вчера радовалась, что мне не нужно ничего из снятостей и редкостей. а тут Венец! Я в него влюбилась! Особенно в этот колорит (вроде 20). Буду теперь о нем мечтать, хотя и понимаю, что это из разряда нереального. ( фото с платфорума)

Изображение

Я бы тоже от такой красоты не отказалась :rolleyes: У меня уже есть 4 несбыточных хотелки, этот платочек похоже к ним примкнет.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:42 #3786   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Я пришла сказать, что хочу черную Подкову. У меня все :lol:
А теперь пошла отправлять в Пермь Родные просторы.

Девочки, можно Подковный флешмоб устроить. Взять, к определенному дню договориться сделать фото и выложить их разом) Интересно будет посмотреть на нас всех, разных :)

И пока я хожу, ответьте, пожалуйста, на вопрос, у кого есть такой опыт.
Кто-нибудь Подкову уже стирал?
Сегодня очень голодный ученик летел в столовой с тарелкой с супом мимо меня и немного его расплескал. Несколько капель попали на шаль, и вынести этого не смогу, приду и буду стирать.
Страшно до ужаса. Светлые медальоны, алая кайма, бахрома. Что делать?
Не обязательно делиться именно опытом стирки Подковы, а вообще подобной шали. Когда очень яркий цвет и светлые медальоны.
Выхода у меня нет, буду рисковать.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:50 #3787   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана вот ссылка на информацию о стирке от опытной "шалеманки" http://www.platforum...=502045#p502045
И еще я читала, что красная краска линяет больше всех остальных, и часто остаются следы на белом.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:54 #3788   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Alouette (28 Февраль 2016 - 22:33) писал:

не могу найти ссылку на само сообщение. Но сохранила ссылку на Youtube, где Каффа это выложила. Второй способ (с плащом).

А вот иллюстрация 1-го способа намотки на Княжеском-13). Это та шаль, что мне муж "как бы" подарил на 8-е Марта грядущее)) Заодно скажите - как оно мне?
Я ему дала выбор - все свои хотелки показала - говорю - выбирай, что ты мне даришь?) Он выбрал этот. Я просто синие не ношу, но здесь лавандово-сиреневый - такое я очень люблю! Обычно мне такое идет - но здесь смущают розовые цветы (лучше было бы, если бы они были персиковые - но вроде терпимо..?
Цвета чуть искажены и лицо в тени, но если ближе к окну, то на лице получается засветка.
Добавила домашнее фото без намотки - это ж надо как ф/а цвета извращает.. то я желтая, то розовая) Так судить невозможно, конечно.. На самом деле я белая :giggle:

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Alouette: 29 Февраль 2016 - 11:04

6

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:18 #3789   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, очень красиво! Первая намотка вообще замечательно смотрится! Цвет шали и сама шаль к лицу, освежает очень. Замечательный выбор! (Это Княжеский?)
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:00 #3790   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, да-да, Княжеский-13. А теперь про свой способ. Самый-самый теплый)) Годится только для шалей - в остальных мне длины не хватает. Но и для шалей тоже.. что называется, size limited)) В общем, для умеренных объемов, на ком шаль висит и непонятно куда деть.
:u: irisss, попробуй, кстати.
Но тут еще важно, какой тип фигуры - у меня вот бедра широкие, а по ребрам ничего нет и талия узкая. Была бы груша - но плечи опять широкие (сама кость, на которой ничего не растет :giggle: ) Поэтому у меня какие-то грушевидные песочные часы, что ли.. У кого узкие плечи - еще лучше будет смотреться. Поэтому мне нравится, что объем появляется и уравновешивается. И ТЕПЛО! :yahoo:
Плюс я высокая, меня это не укоротит. В общем, не для всех, конечно, способ, но все же многим подойдет.
:u: xiu87, вот вам он может пригодиться, у нас все параметры почты идентичные :giggle:

Просто перекрещиваю концы шали, увожу их назад и завязываю на пояснице маленьким узелком. Сзади при это просто шаль треугольником свисает и узелка не видно вообще никак. В итоге тепло спине, груди, плечам. В общем, всему! :)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:08 #3791   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, мне по фигуре думаю первый способ как раз подойдёт- надо померить- так как плечи узкие. Спасибо за идею!

Посмотрела ещё видео с намоткой на верхнюю одежду, попробовала - замечательно смотрится! И да, для шалей - самое оно: и длина вся прячется, и спине тепло, и на шее красиво.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:13 #3792   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, вот жалость то... Ты там по-аккуратнее в следующий раз рядом с голодными учениками ;).
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:41 #3793   xiu87 

:u: Alouette, Наталия,очень интересно ,но у меня плечи широкие,я всегда нестандартного размера была,по плечам 46,а по талии и бедрам 44 :giggle:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:49 #3794   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, ну вот и у меня так же! плечи и бедра 46, талия и ребра 42-44.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:55 #3795   xiu87 

:u: Alouette, хорошо что так,а не талия 46,а плечи 44 :giggle: :shuffle:
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:09 #3796   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: vikin, Вик, читала ее сегодня, оттого ещё страшнее :(
Но я не смогу наслаждаться вещью, зная что на ней пятнышко, даже если никто не видит. Придется рисковать.
Чувствую, со слезами вернусь в тему.

:u: natklem, так вот с моей работой ни от чего не застрахован :)

Девочки, я сейчас ведь впервые в жизни выходила на улицу в платке на голове!
И должна сказать, чувствовала себя вполне комфортно, хотя люди или пристально рассматривали, или прямо оглядывались.
Зато не жарко. У нас 0 градусов, в шапке вспотела, пока из школы шла. А на почту собиралась и подумала: а почему бы и нет?
Фотки принесла вам в Подкове (может, у меня её больше не будет :( ) Вот такая Марфушечка ходила:

Прикрепленный файл  Подкова 5.jpg (503,82К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  cJvA0PdaPZA.jpg (384,36К)
Количество загрузок:: 0
17

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:17 #3797   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, вам ОЧЕНЬ идет с Подковой на голове! (Боже, как звучит-то :giggle: )
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:18 #3798   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, АААА :rofl: :rofl: :rofl: :lol:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:33 #3799   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, очень здорово!!! :clap: Носи и не сомневайся! Я всю жизнь так хожу и очень комфортно себя чувствую. А шапки терпеть не могу! Сколько не пыталась покупать разные, так и не смогла носить. В транспорте жарко в них, съезжают все время. :wacko: Сейчас в гардеробе имею только одну для катания на лыжах, а зато платочков мно-о-о-о-ого. :giggle:
Удачи тебе со стиркой! Очень надеюсь, что все обойдется. :give_rose:
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:43 #3800   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а что, Княжеский хорош! Тоже люблю подобные оттенки, а что розы розовые не плохо, они же не фуксийные, а нежные, пастельные. Розовые тенюшки надо на веки, каплю. А помаду блескообразную, полупрозрачную, да хоть и пэрсиковую.

:u: Mystery, мне тоже нравится подкова на голове (главное чтоб не по голове)! :giggle: А как так красиво хвостик расправить, чтобы дольше держалось?

Сообщение отредактировал Jakie: 29 Февраль 2016 - 13:46

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 421 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 951 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей