LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:48 #3721   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Cathy Lyutaya, не зря согласились, чудесный платок, Вам очень идёт.
Скрытый текст

Не подскажете, как платок на втором фото намотан, очень нравится, но сколько не пыталась, повторить не получается Изображение
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:52 #3722   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Alouette (27 Февраль 2016 - 17:30) писал:

:u: Ночная, она таа и называется -Белые розы в 0-м колорите.
:u: Lelja, так на ней Майя-28! Это очень отдельная шаль, которая светлым идет)) даже мне вроде идет) Считаю ее самой красивой шалью из всех, когда-либо мною виденных:)

Мне тоже Майа очень нравится, потому это фото и выбрала) и Вам она идёт. Похоже она следующей моей покупкой будет, но мне ещё 15 нравится. Просто я хочу сказать, что можно свою расцветку в любом колоре найти, иногда на контрасте можно выделить и подчеркнуть внешность, а иногда можно слиться со своей одеждой и стать похожей на белый (или чёрный) лист
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:57 #3723   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
А Фиджи прикупила в подарок мамульке, скоро 8-е Марта и вообще весна...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 28 Февраль 2016 - 02:30

2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:58 #3724   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (27 Февраль 2016 - 17:35) писал:

Блондинка блондинке рознь. На фото очень контрастная блондинка (красавица ослепительная, кстати. Как Шерлиз Терон просто) А бывают блондинки линялые, как моль... Ну, или скажем поэтичнее, - акварельные.

Согласна, и девушка и шаль - обе красавицы) А линялыми не только блондинки бывают, ну не зря же мы свои косметички всякой всячиной набиваем :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:01 #3725   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, очень хорошо вам в этом платочке! Тоже понравилась намотка на втором фото. :clap:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:07 #3726   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Cathy Lyutaya (27 Февраль 2016 - 20:43) писал:

На этой неделе выгуляла на работу. Коллеги молчат как рыба об лед. Ну и пусть, а мне нравится! С васильковой кофточкой прямо как родной, играет! На четвертом снимке - жалкие остатки дневного света... На первом - :u: Alouette, спасибо за идею, очень нравится так носить!
А бахрома, действительно, так себе: короткие кусочки откуда-то падают, и одна длинная кисточка упала, может, конечно, от ремня. Скользкая, будет развязываться. Но благодаря этой теме я знаю, что делать :super:

Вам очень идёт!
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:10 #3727   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, да ничего хитрого! Просто накиньте на голову, концы перекрестите и отправьте назад, а там не затягивая завяжите/закрепите. Потом спускаете с головы, прячете хвосты, и готово! Впереди раскладываете как удобно. Все.
Скрытый текст

Извините, пока слова подбирала, напутала. Сейчас поправила.

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 28 Февраль 2016 - 02:35

1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:19 #3728   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Но, честно говоря, с Фиджи я маху дала :shuffle:
Предполагала, что будет носиться под новое пальто, там воротник стойка и нужен маленький кусочек подходящий...
Скрытый текст

Но то, что выглядело синим, оказалось сине-фиолетовым, да и бабочки не такие уж солнечно-золотые, а скорее желтые с коричневатым оттенком... В общем, "эти платки такие хитрые... "

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:26 #3729   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, мне больше всего Краски лета и Страна чудес нравятся :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:28 #3730   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Cathy Lyutaya, спасибоИзображение буду тренироваться Изображение
Скрытый текст

0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:13 #3731   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Cathy Lyutaya (27 Февраль 2016 - 21:19) писал:

Но, честно говоря, с Фиджи я маху дала :shuffle:
Предполагала, что будет носиться под новое пальто, там воротник стойка и нужен маленький кусочек подходящий...
Скрытый текст

Но то, что выглядело синим, оказалось сине-фиолетовым, да и бабочки не такие уж солнечно-золотые, а скорее желтые с коричневатым оттенком... В общем, "эти платки такие хитрые... "

Маме - респект! Пальто - чумовое!!! (Я недавно чуть такой же "плед в клетку" не купила :giggle: Только цвЕта не взбесившейся канарейки, а переспелого томата )

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 27 Февраль 2016 - 22:28

3

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:44 #3732   my_moonlight 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: buratino, а чего бояться-то, Вы же технику из дома не выносите еще?))) если погоня за редкостями и их приобретение доставляет Вам удовольствие и не сильно бьет по кошельку - радуйтесь жизни! этих жизненных радостей не так много на самом деле :rolleyes:
Вы еще одни и те же платки разных партий (читай, с нюансными оттенками печати) не скупаете? дублите-триблите? все колориты одного рисунка собираете? если НЕТ - значит стадия у Вас начальная (просто Вы начали со снятостей) :giggle: а даже если и ДА - было бы куда, с чем и когда эти платочки носить! и даже если и не носить, а просто доставать иногда, любоваться и складывать назад - ну чем не цветотерапия, эмоциональная подпитка, так необходимые нам инъекции радости и удовольствия!
судя по дамам с Платфорума, шалемания может быть настолько же тяжелой зависимостью, как и увлечение парфюмами. Дальше всё зависит от того, насколько ВЫ увлекаемая натура ...
9

Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:58 #3733   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: my_moonlight, разделяю мнение про эмоциональную подпитку и цветотерапию. У нас по 9 месяцев в году кругом все серое и невзрачное, нам не хватает красок. Знаете ведь, какое ощущение, когда среди зимы прилетаешь вдруг в тропики? Сколько раз это ощущала - непередаваемо! И дело не в жаре, а в красках! И сразу на душе становится радостно.
Вот сейчас кризис, и уже мало кто полетит зимой за тридевять земель. Но хоть платок-то купить можно?) порадоваться цвету.¿?
А и не только цвету - это ж художники рисовали, не мазня какая-то, а шедевры!
Я вот бОльшую часть жизни (в школе и институте) ходиля вся в чем-то серо-невзрачном. Помню иду я, в сером спортивном костюме, а на кроссовках малиновые полоски. И я вся ёжусь куда-то в плечи- мне кажется, что из-за этих полосок на меня все смотрят.
И помню, что я настолько была.. ээ.. скажем так, нерешительная - что ни руку в классе поднять не могла (хотя всегда знала ответ на любой вопрос и училась на одни пятерки), ни в магазине купить даже хлеба - это ж надо к продавщице обратиться!..
Ну и видели, какое сейчас я ношу пальто?.. Прогресс налицо. И шали многоцветные хочу носить - не хочу быть серой мышью в нашем сером унылом мире. Мне приятно смотреть на яркие цвета, особенно, когда они красиво сочетаются. И нравится их носить - чувствуешь себя "лучом света в темном царстве". :sun: B)
И у людей в глазах начинаешь видеть проблески жизни, когда они на это смотрят. А то все бегут куда-то со взглядом зомби и напряженными лицами.

Сообщение отредактировал Alouette: 28 Февраль 2016 - 07:59

11

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:20 #3734   buratino 

• Парфюмер-любитель

my_moonlight (27 Февраль 2016 - 23:44) писал:

:u: buratino, а чего бояться-то, Вы же технику из дома не выносите еще?))) если погоня за редкостями и их приобретение доставляет Вам удовольствие и не сильно бьет по кошельку - радуйтесь жизни! этих жизненных радостей не так много на самом деле :rolleyes:
Вы еще одни и те же платки разных партий (читай, с нюансными оттенками печати) не скупаете? дублите-триблите? все колориты одного рисунка собираете? если НЕТ - значит стадия у Вас начальная (просто Вы начали со снятостей) :giggle: а даже если и ДА - было бы куда, с чем и когда эти платочки носить! и даже если и не носить, а просто доставать иногда, любоваться и складывать назад - ну чем не цветотерапия, эмоциональная подпитка, так необходимые нам инъекции радости и удовольствия!
судя по дамам с Платфорума, шалемания может быть настолько же тяжелой зависимостью, как и увлечение парфюмами. Дальше всё зависит от того, насколько ВЫ увлекаемая натура ...

Увлекаюсь сильно. И уже 2 Майи и 2 Миндаля, но колориты разные)) Ой, еще 2 ВУ и 2 Губернаторских)) А вчера куплено руками подруги редкостное зеленое Рыжее Лето, но полку для них отведенную уже не влезают.

Сообщение отредактировал buratino: 28 Февраль 2016 - 08:22

0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:21 #3735   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, у меня 3 Волшебницы (и очень надеюсь, что их станет-таки 4) и 2 Лета в Павлове. ВУ было бы тоже 2, но увы, льняной колорит не к лицу.
Имхо, большая прелесть хобби в том, что мы сами устанавливаем себе правила. Нравятся разные колориты одной шали? Кто может запретить, да и смотрятся они порой совсем по-разному. Нравятся редкости? Зачастую они потому и редкости, что цепляют, и в них есть, чему нравиться ))
Я стараюсь не дублить шали в разных колоритах, только те рисунки, которые действительно завораживают. Но при этом не хватаю платки просто за то, что они новинка, "ажиотажные" или общепризнанный шедевр. У меня совсем нет "проходных" платков, которые "ну, ничего будут под джинсы", а потом достаешь пару раз в год. Все свои платки и шали очень люблю, и даже если какие-то надеваю реже других, они не просто "есть", они радуют. Пожалуй, для меня это единственный критерий для приобретения (кроме финансов, разумеется)

Сообщение отредактировал Bakrem: 28 Февраль 2016 - 09:24

2

Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:34 #3736   buratino 

• Парфюмер-любитель
И у меня два Лета 14 и 20 :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:42 #3737   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

buratino (28 Февраль 2016 - 09:34) писал:

И у меня два Лета 14 и 20 :give_rose: :giggle:

У меня они же :beer:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:57 #3738   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (28 Февраль 2016 - 09:42) писал:

У меня они же :beer:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Вам, покажите Ваши сокровища!!!!!!! :kiss: :bow: :bow: :bow:
1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:10 #3739   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Сейчас видела девушку в платке похожем на Губернаторский, люди, не покупайте подделки!
1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:41 #3740   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Un_Dina, и я сегодня в церкви видела у одной девушки платок типа Павлопосадский,но бахрома ужас какой то,раньше внимание не обращала на это,а сейчас как только в церковь захожу сразу смотрю,сегодня были замечены только 2 ПП у бабушки бордовый с цветами и у одной женщины,это кроме меня с дочкой))).
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 420 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 951 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей