Хочу сказать не про ПП мануфактуру. Я люблю покупать шарфы в мужских отделах Надо мне тут показать недавнее приобретение, двухсторонний шарф в горошек Massimo Dutti (а ещё я в мужских отделах толстовки и футболки часто покупаю, ибо в женских меня раздражает обилие стразиков и прочей ненужной мне "лепнины". Беру самый мелкий мужской размер - и угу! )
Jozephina_G, Аня, какая идея хорошая! Возьму на вооружение! Я тоже не люблю стразики и лепнину. Выбирала в этом году шапку вязаную на зиму под пуховик, так вообще проблема была - везде эти стразики .
natklem, у меня Миндаль - 6, бордовый, Наташ. Самая самая любимая шаль.
Я бы вообще все Миндальки хотела в коллекции иметь, уж очень нравятся!
А полки проверяет старичок Джерри В прошлом году на Пасху поселился у нас. Его предали первые хозяева, просто бросили на улице и уехали жать в другой город. Подобрала женщина, у которой он прожил 4 или 5 лет. Затем она умерла и он снова остался один. Было решено отдать его в приют.
Волонтеры разместили объявление в группе помощи бездомным животным, там то я его увидела и влюбилась)
Теперь не представляем, как раньше жили без него
Alouette, ааа, хватит меня добивать, Наташаа!))) Я и так разорена на этот месяц!
Говорю, долго на неё уже заглядываюсь. После фотографий в этой теме решила, что всё, нужно! Я и вчера искала эти розы. Но на проверенных сайтах не нашла, а рисковать не захотела. Шаль шикарная! Уверена, что она поселится в моем гардеробе.
Нужно только вовремя мне сдерживать себя и руки свои загребущие и делать покупки по списку, а не вот так спонтанно, как сегодня
А мне кажется, что Ваши ручки как раз то что надо загребли, очень красивый платок, поздравляю!) К тому же часто спонтанно купленные вещи становятся самыми любимыми
Lelja, очень хочется верить Сегодня весь день рассматриваю фотографии своей Славянки и она мне очень нравится! И яркая, и рисунки на ней нежные, мягкие. Земляничные листочки особенно умиляют.
Она мне какой то родной кажется, как будто всегда была у меня, хотя я ее вживую и не видела никогда
Mystery, Оксан, понятно, хорошо, что вы вовремя друг друга нашли .
А Миндали мне тоже нравятся все. Ещё бы вязала в другом колорите Волшебнвй узор, да и много-много чего другого (хотя бы по одному ).
Пойду поищу губозакаточную машинку.
Тихая Заводь, очень красивое кашне!
У меня есть только палантин Царский. Отношусь к нему прохладно, платки и шали ближе.
Но думаю, что с наступлением весны-лета придёт его время. Он лёгкий, светлый, воздушный. И неизменно вызывает у меня желание надушиться Джерси Шанель. Ни с одним другим парфюмом не вижу его.
А Миндаль 6 неразлучна с Луксор Удом Мемо
Mystery, а я почему-то уверена, что он Вам подойдёт и станет одним из любимчиков, яркий, красивый платок, из всех колоритов понравился больше всего именно этот, неудивительно что его за минимальное время смели, а раз Вы успели выкупить, значит это знак
Полдня в тему не заходила, а здесь столько красоты
Я тоже с обновкой, купила наконец-таки Испанское вино 19. Правда стандартный сорт: одна кайма чуть уже остальных. Но был последний экземпляр, а я его очень хотела. В общем рада! Одна мечталка сбылась))
Увидела в магазине оранжевую шаль с белыми розами? Правда не мерила, но цвет такой красивый, жизнерадостный. На оф сайте не нашла ее, кто подскажет что за шаль?
Сообщение отредактировал Ночная: 27 Февраль 2016 - 17:24
Ночная, она таа и называется -Белые розы в 0-м колорите. Lelja, так на ней Майя-28! Это очень отдельная шаль, которая светлым идет)) даже мне вроде идет) Считаю ее самой красивой шалью из всех, когда-либо мною виденных
Alouette, ааа, хватит меня добивать, Наташаа!))) Я и так разорена на этот месяц!
Говорю, долго на неё уже заглядываюсь. После фотографий в этой теме решила, что всё, нужно! Я и вчера искала эти розы. Но на проверенных сайтах не нашла, а рисковать не захотела. Шаль шикарная! Уверена, что она поселится в моем гардеробе.
Нужно только вовремя мне сдерживать себя и руки свои загребущие и делать покупки по списку, а не вот так спонтанно, как сегодня
Только заметила сообщение) Тут главное что- ее пока не снимают! давно не печатали - да, но в планах на год она есть) так что есть время подумать и подкопить) Но вам она ОЧЕНЬ подойдет!
Блондинка блондинке рознь. На фото очень контрастная блондинка (красавица ослепительная, кстати. Как Шерлиз Терон просто) А бывают блондинки линялые, как моль... Ну, или скажем поэтичнее, - акварельные.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 27 Февраль 2016 - 17:59