LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:16 #3661   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, спасибо! Я долго на них засматривалась, очень долго, могла выбрать. Потом все-таки решилась...на оба :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:18 #3662   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Тихая Заводь, я тоже платки ношу как шарфики в основном. ))). Вот научусь красиво драпировать , тогда...как выйду на улицу :rofl:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:22 #3663   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Тихая Заводь (27 Февраль 2016 - 15:44) писал:

Девушки, простите новичка, даже спрашивать страшно:
а мужские кашне кроме меня никто не носит?

У меня вот такое в любимых:
http://platki.ru/cat...ue/15/45/-/222/
Очень красиво со всеми моими кожаными куртками.

Хочу сказать не про ПП мануфактуру. Я люблю покупать шарфы в мужских отделах :super: Надо мне тут показать недавнее приобретение, двухсторонний шарф в горошек Massimo Dutti (а ещё я в мужских отделах толстовки и футболки часто покупаю, ибо в женских меня раздражает обилие стразиков и прочей ненужной мне "лепнины". Беру самый мелкий мужской размер - и угу! )
3

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:23 #3664   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, а что это за помощник лохматый у тебя на фото полки проверяет? :)
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:29 #3665   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, Аня, какая идея хорошая! Возьму на вооружение! Я тоже не люблю стразики и лепнину. Выбирала в этом году шапку вязаную на зиму под пуховик, так вообще проблема была - везде эти стразики :giggle: .
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:34 #3666   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: natklem, у меня Миндаль - 6, бордовый, Наташ. Самая самая любимая шаль.
Я бы вообще все Миндальки хотела в коллекции иметь, уж очень нравятся!

А полки проверяет старичок Джерри :) В прошлом году на Пасху поселился у нас. Его предали первые хозяева, просто бросили на улице и уехали жать в другой город. Подобрала женщина, у которой он прожил 4 или 5 лет. Затем она умерла и он снова остался один. Было решено отдать его в приют.
Волонтеры разместили объявление в группе помощи бездомным животным, там то я его увидела и влюбилась)
Теперь не представляем, как раньше жили без него :)
8

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:36 #3667   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Mystery (26 Февраль 2016 - 12:40) писал:

:u: Alouette, ааа, хватит меня добивать, Наташаа!))) Я и так разорена на этот месяц!
Говорю, долго на неё уже заглядываюсь. После фотографий в этой теме решила, что всё, нужно! Я и вчера искала эти розы. Но на проверенных сайтах не нашла, а рисковать не захотела. Шаль шикарная! Уверена, что она поселится в моем гардеробе.
Нужно только вовремя мне сдерживать себя и руки свои загребущие и делать покупки по списку, а не вот так спонтанно, как сегодня :)

А мне кажется, что Ваши ручки как раз то что надо загребли, очень красивый платок, поздравляю!) К тому же часто спонтанно купленные вещи становятся самыми любимыми :rolleyes:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:40 #3668   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, очень хочется верить :) Сегодня весь день рассматриваю фотографии своей Славянки и она мне очень нравится! И яркая, и рисунки на ней нежные, мягкие. Земляничные листочки особенно умиляют.
Она мне какой то родной кажется, как будто всегда была у меня, хотя я ее вживую и не видела никогда :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:45 #3669   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, понятно, хорошо, что вы вовремя друг друга нашли :).

А Миндали мне тоже нравятся все. Ещё бы вязала в другом колорите Волшебнвй узор, да и много-много чего другого (хотя бы по одному :think: ).
Пойду поищу губозакаточную машинку. :mute:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:50 #3670   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Тихая Заводь, очень красивое кашне!
У меня есть только палантин Царский. Отношусь к нему прохладно, платки и шали ближе.
Но думаю, что с наступлением весны-лета придёт его время. Он лёгкий, светлый, воздушный. И неизменно вызывает у меня желание надушиться Джерси Шанель. Ни с одним другим парфюмом не вижу его.
А Миндаль 6 неразлучна с Луксор Удом Мемо :)
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:52 #3671   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, на меня тоже машинку захвати, а то меня накрыла новая волна :giggle:
Очень, очень многое хочу!
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:03 #3672   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, :24: :beer:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:14 #3673   Lelja 

• Парфюмер-любитель
http://www.platforum...73853&mode=view Фото с платфорума, разве можно сказать, что темные платки блондинкам не идут?
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:19 #3674   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Тихая Заводь (27 Февраль 2016 - 16:13) писал:

:u: natklem, :u: Мушляндия, спасибо! )

Просто я совсем не подхожу для ношения шалей и платков - поэтому и начала с шарфиков-кашне.
А на здешнюю красоту молча любуюсь. )

На платфоруме подсмотрела такие интересные варианты ношения кашне, палантинов( фото с платфорума)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0574.JPG (78,74К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0576.JPG (75,33К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0584.JPG (98,36К)

2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:20 #3675   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а я почему-то уверена, что он Вам подойдёт и станет одним из любимчиков, яркий, красивый платок, из всех колоритов понравился больше всего именно этот, неудивительно что его за минимальное время смели, а раз Вы успели выкупить, значит это знак :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:21 #3676   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Полдня в тему не заходила, а здесь столько красоты :give_rose:
Я тоже с обновкой, купила наконец-таки Испанское вино 19. Правда стандартный сорт: одна кайма чуть уже остальных. Но был последний экземпляр, а я его очень хотела. В общем рада! Одна мечталка сбылась))

Увидела в магазине оранжевую шаль с белыми розами? Правда не мерила, но цвет такой красивый, жизнерадостный. На оф сайте не нашла ее, кто подскажет что за шаль?

Сообщение отредактировал Ночная: 27 Февраль 2016 - 17:24

1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:24 #3677   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, поздравляю с обновками, Вам очень идёт! Пойду на платфорума Миндаль получше рассматривать :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:30 #3678   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ночная, она таа и называется -Белые розы в 0-м колорите.
:u: Lelja, так на ней Майя-28! Это очень отдельная шаль, которая светлым идет)) даже мне вроде идет) Считаю ее самой красивой шалью из всех, когда-либо мною виденных:)
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:34 #3679   Alouette 

• Парфманьяк

Mystery (26 Февраль 2016 - 12:40) писал:

:u: Alouette, ааа, хватит меня добивать, Наташаа!))) Я и так разорена на этот месяц!
Говорю, долго на неё уже заглядываюсь. После фотографий в этой теме решила, что всё, нужно! Я и вчера искала эти розы. Но на проверенных сайтах не нашла, а рисковать не захотела. Шаль шикарная! Уверена, что она поселится в моем гардеробе.
Нужно только вовремя мне сдерживать себя и руки свои загребущие и делать покупки по списку, а не вот так спонтанно, как сегодня :)

Только заметила сообщение) Тут главное что- ее пока не снимают!:) давно не печатали - да, но в планах на год она есть) так что есть время подумать и подкопить) Но вам она ОЧЕНЬ подойдет!
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:35 #3680   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Lelja (27 Февраль 2016 - 17:14) писал:

http://www.platforum...73853&mode=view Фото с платфорума, разве можно сказать, что темные платки блондинкам не идут?

Блондинка блондинке рознь. На фото очень контрастная блондинка (красавица ослепительная, кстати. Как Шерлиз Терон просто) А бывают блондинки линялые, как моль... Ну, или скажем поэтичнее, - акварельные.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 27 Февраль 2016 - 17:59

4

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 420 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 951 Просмотров

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей