xiu87, да-да, я выше и писала Виктории, что в Черемушки именно за Красками лета ездила. Прислушалась к совету на платфоруме. Стала искать - нигде нет, а там девушка пишет, что в Черушках есть. Ну и я туда тут же) Мушляндия, увяз, увяв коготок по самый клюв)) notice, первый раз страшновато будет выходить) дюже смело, мне кажется)
notice, о, я когда осенью в нем вышла в первый раз по московской серости, на него все шеи сворачивали) Но я его ношу только с сапогами на высоких каблуках и в платьях. Брюки сюда не подходят.
notice, не, сейчас не могу, там нужОн макияж соответсвующий, сапоги.. На улице надо) может быть, тогда.. Exocat,
Тут еще 8-е марта но носу) Мужу было сказано, что я не откажусь от еще одной шали он а удивление не возражал даже) А то с парфюмом упирался всеми 4-ми конечностями))
Alouette, на удивление хороша такая спокойная шаль с ярким пальто. Уравновешивает. У тебя столько вариантов, покажи как-нибудь нам пальто еще с несколькими шалями, так интересно!
8-е марта? Подарили трусы, носки и пену для бритья, а теперь ждём бриллиантов в ответ. У меня кстати почти так и вышло.Заказала моему труселей, а они аккурат 22-го февраля приехали. Вот и подарок случился нежданно.
Сообщение отредактировал Jakie: 27 Февраль 2016 - 14:13
Alouette, я 2 примерила,вроде хорошо было,вроде цвета мой там,в синеву уходит,а вот 1 в наличии не было,по фото вроде тоже интересная,а вживую вот не видела.
Очень жду от Вас совета,как думаете какая Драгоценная лучше мне подойдёт 1 или 2?
1-я мне подойдет, сто пудов!
Тебе вторая будет лучше, как мне кажется.
Но первая солнечнее. И в ней так много всего радостного намешано, что, возможно, она на тебе заиграет, как надо.
Приехала моя долгожданная Галина с Миндалем . Сегодня забрала на почте. Фотосессию не планировала, но тут приехала Лена наша Прекрасная, пока я с ребёнком гуляла и пофоткала меня . Так что вид, извините, домашний . Но зато шали во всей красе :
Jakie, я свитер дарила) теплый-претеплый) так что шерстяную шаль получить в ответ вполне могу
Я ему показала несколько хотелок- говорю: выбирай, что ты мне даришь?) выбрал Княжеский-13
1-я мне подойдет, сто пудов!
Тебе вторая будет лучше, как мне кажется.
Но первая солнечнее. И в ней так много всего радостного намешано, что, возможно, она на тебе заиграет, как надо.
Вам 1 точно пойдёт ,у Вас теплый оттенок кожи лица,да и цвет волос тоже.На 1 колорите как раз смотрю что жёлтый цвет присутствует и коричневого много,поэтому и думаю не буду ли я желтеть как всегда бывает с платками подобного колорита.Я Миндаль 5 примерила,там серединка тоже жёлтенькая,так я сразу же жёлтой стала