LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:53 #3541   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, у меня Подкова из самой первой партии, медальоны на ней тоже розоватые, а не белые.
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:56 #3542   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: vikin, ну я не знаю от чего зависит цвет медальонов но говорят что она очень красивая.
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:00 #3543   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, пока никто еще не показывал фото такой Подковы. Очень было бы интересно сравнить, поскольку у моей на фото медальоны тоже смотрятся белыми, а в действительности чуть розоватые.
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:02 #3544   Alouette 

• Парфманьяк
Скажите, я что-то туплю. На сайте ППм была три варианта оплаты- выбрала выставление счет и оплата картой электронно.
Там просто не было варианта без счета, чтобы сразу картой. Что вы выбираете, чтобы сразу оплатить?..
В итоге заказ оформлен, счета нет, когда платить- непонятно. Во всех магазинах обычно сразу форма открывается..

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Февраль 2016 - 21:03

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:07 #3545   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (26 Февраль 2016 - 21:02) писал:

Скажите, я что-то туплю. На сайте ППм была три варианта оплаты- выбрала выставление счет и оплата картой электронно.
Там просто не было варианта без счета, чтобы сразу картой. Что вы выбираете, чтобы сразу оплатить?..
В итоге заказ оформлен, счета нет, когда платить- непонятно. Во всех магазинах обычно сразу форма открывается..

Нужно выбирать "платежная система Assist", через некоторое время в заказе появится кнопка оплатить, там можно оплатить картой.
в Вашем варианте тоже появится "Оплатить" через некоторое время, не волнуйтесь

Сообщение отредактировал Exocat: 26 Февраль 2016 - 21:08

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:16 #3546   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, там при оплате картой все равно сразу нельзя оплатить. Только после того, как счет выставят станет кнопка "оплатить" доступна. А если заказала после окончания рабочего дня, то счет завтра утром выставят. Система у них другая, не слишком оперативная.

Сообщение отредактировал vikin: 26 Февраль 2016 - 21:16

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:31 #3547   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Exocat, :u: vikin, а я и выбирала Assist.. Кнопки никакой не вижу - ни активной, ни пассивной.. Ладно, буду смиренно ждать :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:34 #3548   Alouette 

• Парфманьяк
А еще вопрос: платок - он резервируется за покупателем, пока тот ждет выставления счета - или как?..
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:35 #3549   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, пока счет не выставят кнопки и не будет. Платок резервируется.

Сообщение отредактировал vikin: 26 Февраль 2016 - 21:35

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:46 #3550   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Mystery (26 Февраль 2016 - 13:23) писал:

И вот если бы я на неё попала, уверена, что купила бы, хотя она у меня уже есть)))
Кстати, девушки, владелицы 5 Подковы, у вас медальоны в ней розоватые или бежевые? У меня с розоватым отливом и меня это несколько напрягает - хочется большей контрастности. На фото получается очень круто и контрастно. У других фото рассматриваю - тоже.
Но в жизни, особенно при искусственном свете я вижу этот розоватый отлив.

Рассмотрела, у меня белые медальоны, без оттенков. Как раз то, что нужно на мой взгляд.
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:48 #3551   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (26 Февраль 2016 - 21:31) писал:

:u: Exocat, :u: vikin, а я и выбирала Assist.. Кнопки никакой не вижу - ни активной, ни пассивной.. Ладно, буду смиренно ждать :shuffle:

Она до 9-30 утра понедельника не появится. Я как-то заказала 3 января, кнопка появилась аккурат 11-го, в первый рабочий день. Очевидно, что это не автоматический процесс.
Кстати, а что заказали?

Сообщение отредактировал Exocat: 26 Февраль 2016 - 21:49

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:10 #3552   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Exocat, да Княжеский белый на лето. Думаю- закрепился он за мной или нет..) а то в понедельник я могу быть занята и прям сразу не оплатить - не уйлет ли он тогда к кому другому?..
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:16 #3553   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (26 Февраль 2016 - 22:10) писал:

:u: Exocat, да Княжеский белый на лето. Думаю- закрепился он за мной или нет..) а то в понедельник я могу быть занята и прям сразу не оплатить - не уйлет ли он тогда к кому другому?..

Не волнуйтесь, не уйдет. Заказ ведь оформлен. В течение трех дней после появления кнопки точно сохраняется заказ, сама проверяла. На платфоруме пишут, что 7 дней этот срок.
Мой Княжеский 1 вчера приехал, миленький. На лето точно, правда пока не придумала с чем носить такие небесные розы.

Сообщение отредактировал Exocat: 26 Февраль 2016 - 22:18

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:45 #3554   Mystery 

• Парфюмер-любитель

goi (26 Февраль 2016 - 15:35) писал:

:u: Mystery,
Оксан, черная Славянка роскошна, тебе очень пойдет. Но наверно пора притормозить? :giggle:

Ольга Ивановна, наверное! Ну хоть кто то должен на меня влиять и суметь остановить! Если бы Вы это не написали, то и некому было бы(
Муж смиренно терпит, лишь бы женщина его улыбалась, но это неправильно!
У меня хитрости ноль, потому только что призналась ему во всех предстоящих неразумных тратах.
Покачал головой, обнял и сказал: ложись уже спать, потом что-нибудь придумаем.
Мне стыдно.
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:49 #3555   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Не желаю быть цензором. Просто призываю, как мне мама говорила: отойди от кассы на два шага и сделай вздох. Может передумаешь.
Посмотрите, поносите то, что есть, может акценты сдвинутся.
2

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:57 #3556   notice 

• Участник
:u: goi, мудрые слова! спасибо :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:09 #3557   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, это пройдёт! Этот шопоголизм от нехватки положительных эмоций. Просто надо переключить себя на что-то другое.

Я такая же, как ты. Бывает охота пуще неволи, но единственное - установила себе правило: не делаю заказы наложенным платежом. Нет денег- не суюсь. Пару раз чуть не сорвалась, благо на сайте не было нужного платочка. :).
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:56 #3558   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: natklem, вот и переключились с парфюмерии на ППП :giggle: Ох!
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:39 #3559   my_moonlight 

• Участник
:u: xiu87, :u: Mystery, :u: vikin, насколько я знаю белых медальонов на Подкове-5 (мы же про 5-ую говорим) не было, если только не считать белым сливочно-бежевый или песочный оттенок. Завтра при дневном свете рассмотрю свою (моя с бежевыми медальонами) - подберу цветовое определение по корректнее))) пока пусть будет бежевый... но была еще и с фарфорово-розоватыми медальонами! так вот в Царстве обсуждали эти две партии, бегло, правда... фото приложили:
Изображение
контрастность на Подкове с бежевыми медальонами ярче еще и за счет более светлого красного в розах - основной тон, не тот, который тенюшки формирует...
обе Подковы на фото покупались в ИМ ППМ: фарфорово-розоватая - 1 декабря, бежевая - двумя неделями позже...

Сообщение отредактировал my_moonlight: 27 Февраль 2016 - 01:42

1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 03:20 #3560   goi 

• Парфюмерный гуру
Мадам на улице встретили в темном замшевом пальто и в ПП шали ярко изумрудного цвета на плечах. Красоты неимоверной, даже муж обернулся. Хотела спросить как называется, да она по телефону говорила. Это точно была шаль из уплотненки с обвязкой в 5 рядов.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 419 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 947 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей