Я как раз пошла на сайт ППМ порассматривать ещё Ненаглядную и Розы, чтобы вместе пообсуждать их с an_nushka, а там эта Славянка. Ну и мои мысли мои скауны))
Ночная, ну Вы меня под монастырь подводите)) ну никак низзя мне о двух сразу мечтать
А если серьезно, то они для меня похожи, поэтому и возникли сложности. Если бы была возможность и ту, и другую на плечи накинуть, определилась бы быстрее
Анна, они действительно совсем разные, даже сравнивать бы не стала. Так что брать нужно ту, к которой душа больше лежит.
Единственное, на Белых розах рисунок смотрится крупнее, Ненаглядная в этом плане, имхо, поделикатнее.
Сама Белые розы люблю и ношу, Ненаглядную хочу )
Alouette, мне обе шали на Вас понравились. Белые розы прекрасно освежают, продавать ни-ни! Волшебница более нейтральна, но по фото - идет ) Однако с оранжевым пальто она будет не айс, имхо, цвет очень уж критичный, да и в узоре ничего по цвету подходящего
vikin, Викуля, ты сегодня мой успокоин!!)))
Я потому и нажала кнопку В корзину, так как увеличила картинку и увидела, что цвета вроде как мои, рисуночек мелкий, как люблю, яркий.
По настроению показалось что схожа с самой любимой Миндаль - 6. И в этот момент сознание помутнело)))
Вик, а можешь её сфотографировать? Чтобы сравнить с картинкой с сайта. Интересно, схожи ли цвета.
Но мне понравилось то, что увидела на сайте.
Надежда, Радоница у меня самая плотная. Она даже плотнее Миндаля. Я ее называю моё пальто Драпируется классно она, ткань упругая, гладкая и прямо толстая. А Миндаль помягче, чуть потоньше. Она и до стирки была мягенькой и приятной.
Подкова - совсем шёлковая. Три шали и все разные.
Нужно хоть сходить, картинки посмотреть, что я купила то
Mystery, если найдете где деньги взять и мне скажите Я пока о своём Старом замке мечтаю.Радоницу знаю,сестре купила очень понравилась,на форуме есть фото сестры в Радоницы,по моему ей очень идёт.Я думаю Вам лучше будет приобрести Медальоны 15,на черном фоне у Вас уже есть шали Радоница,Молитва ещё и Славянка уже).Думается мне что в синем цвете Вам отлично будет,да и весна скоро,хватит чёрного цвета.
Сообщение отредактировал xiu87: 26 Февраль 2016 - 12:02
xiu87, Оксана! Прекрати продавать нараво и налево МОЮ Ненаглядную! Если не перевыпустят, а я соберусь её купить я ж к тебе приду за ней с протянутой рукой.
Надежда, с удовольствием помогу если надо будет,правда не спросила сколько штук было,но на витрине точно видела,ещё Июньское утро 14 было,синий это же мой любимый колорит поэтому и обратила внимание на них.
Meankitty, на Платфоруме говорят: Страшно первый раз выйти в платке. В последствии страшно выходить без платка.
Не нужно бояться показаться в люди "в диких розочках". Платки создают художники. Есть такие шедевры с этими пресловутыми розочками, глаз не оторвать. Не для того же они существуют, чтоб нам по домам в них сидеть? Начать носить яркий платок бывает нелегко, но нужно!
Платки люблю и ношу давно, много винтажных и других разных Этро, Эрмес, Бинда. у меня их 3-4 десятка, наверное. Так что первый раз был очень давно.
Просто в теме обсуждают в основном ППП, а это не мои " розочки" Часто бываю в их магазинах, дочь каждый год ездит в Японию и всегда берет с собой на подарки ППП. В этом году хочу купить новинку Ласковое солнце. И очень люблю рассматривать фотографии в теме. Спасибо всем, кто выкладывает. Вот еще и Славянку бирюзовую купила, насмотревшись фотографий. Еще раз спасибо, Наташе.
Mystery, вам Белые розы очень-очень подойдут! Куда лучше, чем мне будет! Да и я-то не устояла, до того шаль красива! Ну вы посмотрите, какой рисунок, это же классика, это просто какой-то канон. к которому стремиться и стремитьтся! Белые розы-14 вам обязательно надо!
Надежда, дождусь, вместе посмотрим, нужно ли её хотеть
xiu87, вот и я думаю, что хватит уже черного, весны хочется! Очень жду первый атласный платок. Вчера весь платфорум перевернула, пока определилась.
breathless, Катюш, да! На Славянку так вообще в течение 15 минут сообщили даже трек уже. Как будто они на почте уже с запечатанными Славянками сидели и только пакеты подписывали)) А вообще обычно в течение суток-полутора присылают.
Meankitty, Славянка-11 очень хороша.. рада, что подтолкнула вас неосознанно)) Bakrem, а что может подойти к оранжевому пальто? я уже и на платфоруме поспрашивала, но не могу определиться..
Alouette, ааа, хватит меня добивать, Наташаа!))) Я и так разорена на этот месяц!
Говорю, долго на неё уже заглядываюсь. После фотографий в этой теме решила, что всё, нужно! Я и вчера искала эти розы. Но на проверенных сайтах не нашла, а рисковать не захотела. Шаль шикарная! Уверена, что она поселится в моем гардеробе.
Нужно только вовремя мне сдерживать себя и руки свои загребущие и делать покупки по списку, а не вот так спонтанно, как сегодня