LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:38 #3421   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, волшебница очень-преочень идет! Не продавайте его, пусть полежит, походите, поприкладывайте к себе, ну лицо просто светится в нем, красота!
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:45 #3422   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Блюбель, спасибо :give_rose: и мне теперь тоже нравится)
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:50 #3423   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: xiu87,Вы яркая брюнетка и на платке ваши цвета. :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:27 #3424   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, в магазине. Но у них цена разная - Миндаль многоцветный, он дороде) к тому же Волшебница в стандарте, за что небольшая скидка была. Хотя там ничего не обнаружно, идеальная.
:u: Блюбель, :u: notice, :u: Сани, спасибо!
Я чего Волшебницу покупала - весна скоро. А у меня пальто оранжевое! Вроде как к нему брала-то..
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:33 #3425   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette,Наташа, бери оба! :super:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:13 #3426   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Meankitty, на Платфоруме говорят: Страшно первый раз выйти в платке. В последствии страшно выходить без платка.
Не нужно бояться показаться в люди "в диких розочках". Платки создают художники. Есть такие шедевры с этими пресловутыми розочками, глаз не оторвать. Не для того же они существуют, чтоб нам по домам в них сидеть? Начать носить яркий платок бывает нелегко, но нужно!
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:52 #3427   Lelja 

• Парфюмер-любитель
На Авито продают шаль Натали-25. Какая же она красивущая, но... Опять же недоступная или по нереальной цене :unsure:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:53 #3428   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И толку, что редко получается заглянуть на форум и что стараюсь лишний раз не заходить в эту тему!
Сегодня ко мне выехали:
Солнечное лето (Тот, что дарила бабушке. Такой нежностью прониклась к цветочкам по его полю, что и себе решила приобрести),
Атласный Солнечный город - 14 и котов на рыбалке взяла забавы ради :):

Изображение Изображение Изображение

Ну и Молитва вот - вот уже приедет :)
7

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:57 #3429   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, Оксан, как классно тебе в чёрной Подкове :z: Убеждаю себя, что мне она не нужна, да слабенько как то убеждаю :giggle:

:u: Alouette, Наташ, я Белые розы уже месяц как хочу, красивущие! И тебе идут. Строгая и нарядная шаль. Мне вот интересно, на сайте она ещё появится? Если да, возьму однозачно, а если нет, не буду специально гоняться)
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:02 #3430   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, Белые розы включены в ассортимент на 2016 год, так что есть шанс! :super:
Коты прикольные! :clap:

Сообщение отредактировал vikin: 26 Февраль 2016 - 10:03

1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:08 #3431   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, Викаа, ура ураа :yahoo: Ты меня обрадовала и успокоила)) Я, кстати, у тебя и хотела спросить про них, тк кажется ты ведь информацию об ассортименте на следующий год тут выкладывала, да?
Уследить за стремительно растущей темой невозможно :)
Коты бесподобные :D Мне всякие кепки и шляпки сложно на лето подобрать, а вот косынки с удовольствием ношу. Буду в котах зажигать :)
Только велик шанс, что кто-нибудь из близких у меня его запросит сразу, а я и сдамся :)
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:10 #3432   xiu87 

:u: Mystery, Оксана спасибо большое :give_rose: Знаете я вчера прямо думала куда пропали?А Белые розы 14 у нас в магазине ППП спокойно висят.Все таки решились на Молитву,я вот ни в одном магазине пока яркую Молитву так и не нашла.

Сообщение отредактировал xiu87: 26 Февраль 2016 - 10:13

0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:16 #3433   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, они как бы в плане на 2016 есть, но при этом их нет в планах на печать в обозримом будущем. Читала на платфоруме, там сотрудница фабрики отвечала, что пока неизвестно, когда именно эта печать будет. Пока не предвидится, хотя в общем вроде как на 2016 год она есть.
Но по магазинам ее кое-где можно найти.
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:20 #3434   Айша 

• Продвинутый новичок

Mystery (26 Февраль 2016 - 10:08) писал:

Коты бесподобные :D Мне всякие кепки и шляпки сложно на лето подобрать, а вот косынки с удовольствием ношу. Буду в котах зажигать :)
Только велик шанс, что кто-нибудь из близких у меня его запросит сразу, а я и сдамся :)

Оксана, коты - это святое! не сдавайтесь! B)
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:22 #3435   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, :u: Alouette, подожду пока, а если уж совсем невмоготу будет, придется подкопить и взять всё же Розы, попросив кого нибудь переслать, пока есть в магазинах.
Меня просто наложенный платёж очень мотивирует :) Когда дело уже сделано - заказ оформлен, сроки сжаты и нужно мобилизовать силы в добыче средств на хотелки, тогда я активно шевелюсь) А так планировать я месяцами могу, да так и не собраться или вообще перехотеть :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:24 #3436   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, постараюсь :lol: В случае чего, ещё пару куплю, такие они смешные :))
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:25 #3437   xiu87 

:u: Mystery, если что могу помочь,Миндаль 5 уже к хозяйке едет)))тоже нашла у нас без проблем.
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:26 #3438   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а я не помню выкладывала программу или нет. :giggle: Надо?
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:31 #3439   an_nushka 

• Всему свое время
А я вот все никак не могу выбрать, о какой из 2х шалей мечтать. Ненаглядная или Белые розы?
Как Вы думаете, какая мне нужна больше? и нужна ли вообще? :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:33 #3440   Mystery 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (26 Февраль 2016 - 10:10) писал:

Все таки решились на Молитву,я вот ни в одном магазине пока яркую Молитву так и не нашла.

Решилась! Наша отзывчивая форумчанка Марина из Новосибирска уже отправила мне Молитву :) Обе мы не особо разбираемся, какая это печать, но не размытая точно! Возможно, не та новая яркая, которую многие хотят, да и сама бы я не отказалась, ну и ладно.
Захотела я ее, увидев в классическом, припыленном варианте, так что готова встречать влюбленность свою! :)

xiu87 (26 Февраль 2016 - 10:25) писал:

:u: Mystery, если что могу помочь,Миндаль 5 уже к хозяйке едет)))тоже нашла у нас без проблем.

Спасибо, дорогая! :give_rose: Буду знать, к кому обрашаться)

:u: vikin, мне кажется, что если даже и выкладывала, то ещё раз не помешало бы и многим пригодилась она) Я бы очень хотела :give_rose:

Меня тут знаете, что вчера расстроило? Внезапно обнаружила, что красные Медальоны - 4, которые мы тут хотели с Ольгой Ивановной, исчезли с сайта :( И вот теперь мне их надо! Классика жанра :D

:u: an_nushka, Обе нужны! :D Я просто их обе хочу ))
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 419 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 947 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей