Alouette, Наташа, волшебница очень-преочень идет! Не продавайте его, пусть полежит, походите, поприкладывайте к себе, ну лицо просто светится в нем, красота!
Jakie, в магазине. Но у них цена разная - Миндаль многоцветный, он дороде) к тому же Волшебница в стандарте, за что небольшая скидка была. Хотя там ничего не обнаружно, идеальная. Блюбель, notice, Сани, спасибо!
Я чего Волшебницу покупала - весна скоро. А у меня пальто оранжевое! Вроде как к нему брала-то..
Meankitty, на Платфоруме говорят: Страшно первый раз выйти в платке. В последствии страшно выходить без платка.
Не нужно бояться показаться в люди "в диких розочках". Платки создают художники. Есть такие шедевры с этими пресловутыми розочками, глаз не оторвать. Не для того же они существуют, чтоб нам по домам в них сидеть? Начать носить яркий платок бывает нелегко, но нужно!
И толку, что редко получается заглянуть на форум и что стараюсь лишний раз не заходить в эту тему!
Сегодня ко мне выехали:
Солнечное лето (Тот, что дарила бабушке. Такой нежностью прониклась к цветочкам по его полю, что и себе решила приобрести),
Атласный Солнечный город - 14 и котов на рыбалке взяла забавы ради :
xiu87, Оксан, как классно тебе в чёрной Подкове Убеждаю себя, что мне она не нужна, да слабенько как то убеждаю
Alouette, Наташ, я Белые розы уже месяц как хочу, красивущие! И тебе идут. Строгая и нарядная шаль. Мне вот интересно, на сайте она ещё появится? Если да, возьму однозачно, а если нет, не буду специально гоняться)
vikin, Викаа, ура ураа Ты меня обрадовала и успокоила)) Я, кстати, у тебя и хотела спросить про них, тк кажется ты ведь информацию об ассортименте на следующий год тут выкладывала, да?
Уследить за стремительно растущей темой невозможно
Коты бесподобные Мне всякие кепки и шляпки сложно на лето подобрать, а вот косынки с удовольствием ношу. Буду в котах зажигать
Только велик шанс, что кто-нибудь из близких у меня его запросит сразу, а я и сдамся
Mystery, Оксана спасибо большое Знаете я вчера прямо думала куда пропали?А Белые розы 14 у нас в магазине ППП спокойно висят.Все таки решились на Молитву,я вот ни в одном магазине пока яркую Молитву так и не нашла.
Сообщение отредактировал xiu87: 26 Февраль 2016 - 10:13
Mystery, они как бы в плане на 2016 есть, но при этом их нет в планах на печать в обозримом будущем. Читала на платфоруме, там сотрудница фабрики отвечала, что пока неизвестно, когда именно эта печать будет. Пока не предвидится, хотя в общем вроде как на 2016 год она есть.
Но по магазинам ее кое-где можно найти.
Коты бесподобные Мне всякие кепки и шляпки сложно на лето подобрать, а вот косынки с удовольствием ношу. Буду в котах зажигать
Только велик шанс, что кто-нибудь из близких у меня его запросит сразу, а я и сдамся
xiu87, Alouette, подожду пока, а если уж совсем невмоготу будет, придется подкопить и взять всё же Розы, попросив кого нибудь переслать, пока есть в магазинах.
Меня просто наложенный платёж очень мотивирует Когда дело уже сделано - заказ оформлен, сроки сжаты и нужно мобилизовать силы в добыче средств на хотелки, тогда я активно шевелюсь) А так планировать я месяцами могу, да так и не собраться или вообще перехотеть
Все таки решились на Молитву,я вот ни в одном магазине пока яркую Молитву так и не нашла.
Решилась! Наша отзывчивая форумчанка Марина из Новосибирска уже отправила мне Молитву Обе мы не особо разбираемся, какая это печать, но не размытая точно! Возможно, не та новая яркая, которую многие хотят, да и сама бы я не отказалась, ну и ладно.
Захотела я ее, увидев в классическом, припыленном варианте, так что готова встречать влюбленность свою!
xiu87 (26 Февраль 2016 - 10:25) писал:
Mystery, если что могу помочь,Миндаль 5 уже к хозяйке едет)))тоже нашла у нас без проблем.
Спасибо, дорогая! Буду знать, к кому обрашаться)
vikin, мне кажется, что если даже и выкладывала, то ещё раз не помешало бы и многим пригодилась она) Я бы очень хотела
Меня тут знаете, что вчера расстроило? Внезапно обнаружила, что красные Медальоны - 4, которые мы тут хотели с Ольгой Ивановной, исчезли с сайта И вот теперь мне их надо! Классика жанра