LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:40 #341   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, подолью масла в огонь :giggle:
Получила сегодня посылку, довольно оперативно доехала! А то я уж собиралась ждать обещанный месяц)
Вот улов: шаль Миндаль для мамы (5 цвет), шаль Мароз и солнце мне, два небольших платочка Светлая надежда.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (907,46К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (893,94К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (634,88К)

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Ноябрь 2015 - 20:41

3

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:45 #342   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, на фото очень красивые !!! На сайте смотришь и думаешь: вот этот так себе, этот не хочу, такой не нра..
А сюда зайдешь, увидишь, как вживую и сидишь, слюну сглатываешь, чтобы хоть с подбородка не капала :giggle: Нужно срочно в магазин. Вот просто срочно. И, желательно, перед походом деньги убрать подальше. А то хочется очень много
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:48 #343   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, я очень переживала за Миндаль - думала, что будет не бордовый, а красный (так с Магией чувств было), но нет, повезло! Он очень красивого благородного темно-красного оттенка..
А деньга - да, лучше спрятать)) а то разорение такое.. Эх :shuffle:
2

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:01 #344   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Такая красота! Я бы и Миндаль на твоем месте захомячила, шикарный просто! А маме еще купишь. А маленькие платочки какого размера? Тоже хочу, сейчас под куртки-пальто очень актуально, и еще мне очень нравится, что они без бахромы.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:17 #345   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Alouette,красота! Сколько времени прошло от заказа до доставки?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:17 #346   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, нет, так я совсем разорюсь) и так на одни платки потратила что-то около 16 т.р., этот Миндаль самый дорогой - 4400. Больше покупать не буду, а то совсем по миру пойду в этих платках :giggle:
А как шали носить-то, может кто подскажет?.. Если просто на плечи накидывать - то они нереально длинные!.. Вот те, что 1.2- те мне как шаль по размеру подходят, а эти 1.5 по стороне (а по диагонали вообще грандиозно длинные)- эти вообще свисают чуть ли не до колен своими концами..)) хоть я и 1.75.. худая, правда. Потонула я в ней))
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:22 #347   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (09 Ноябрь 2015 - 21:17) писал:

:u: goi, нет, так я совсем разорюсь) и так на одни платки потратила что-то около 16 т.р., этот Миндаль самый дорогой - 4400. Больше покупать не буду, а то совсем по миру пойду в этих платках :giggle:
А как шали носить-то, может кто подскажет?.. Если просто на плечи накидывать - то они нереально длинные!.. Вот те, что 1.2- те мне как шаль по размеру подходят, а эти 1.5 по стороне (а по диагонали вообще грандиозно длинные)- эти вообще свисают чуть ли не до колен своими концами..)) хоть я и 1.75.. худая, правда. Потонула я в ней))

Наташ, о том и речь! Носить сложно! Драпировать красиво архисложно!!! :giggle:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:23 #348   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, маленькие по 72 см сторона. Я их как шарф собираюсь носить, вокруг горла)
А Миндаль в этом оттенке - и правда очень красив.. Даже красивее, чем я ожидала. Не зря он в "живых" магазинах в наличии редко бывает) разбирают, видимо.
:u: Dira, из Владимира до Москвы за неделю, что ли.. Около того. Но грозились месяцем. Наверное, это средний срок по России - шлют посылкой. В отдаленные районы модет долго добираться, наверное.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:23 #349   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Alouette, так они и должны до колен свисать - красиво! Или обернуть вокруг тела дважды.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:36 #350   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Спасибо. Наверное мне 72 маловат будет, надо примерить..
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:47 #351   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, если планируете только под одежду на шею вместо шарфа, то берите 89х89. Есть модели без бахромы, так называемые "с осыпкой"
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:55 #352   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Спасибо! :give_rose: Надо сходить посмотреть. Магазин через дорогу.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:19 #353   fioreninok 

• Всё возможно
Девочки, кто-нибудь щупал тематические шелковые платки: "Ярославль", "Санкт-Петербург". Смотрю на них на сайте, в моем магазине пока их нет в наличии."Ярославль" ну очень понравился! На платфоруме не нашла как он выглядит "в живую".
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:13 #354   buratino 

• Парфюмер-любитель
Питер очень красивый, Вы лучше поищите, на платфоруме было много фото шелка.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:57 #355   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

fioreninok (10 Ноябрь 2015 - 09:19) писал:

Девочки, кто-нибудь щупал тематические шелковые платки: "Ярославль", "Санкт-Петербург". Смотрю на них на сайте, в моем магазине пока их нет в наличии."Ярославль" ну очень понравился! На платфоруме не нашла как он выглядит "в живую".

Тематические платки очень хорошие! Рекомендую! Дарила иностранкам, восторженно сравнивали с Hermes (до Hermes ПП пока далеко по шелковым каре, но все задатки присутствуют) :super:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:15 #356   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Jozephina_G, Hermes мне не потянуть, хотя в глубине души мечтаю! Спасибо! Буду искать!
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:29 #357   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Спрошу в целях повышения образованности, имеет ли название платок цветов синего с красным и с золотыми канатами и возможно, якорями, в морском стиле. Есть ощущение, что изначально это был брендовый рисунок, но его подделывают все кому не лень.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:38 #358   fioreninok 

• Всё возможно
Насколько я помню, морская тематика положена итальянцами и определенного названия не имеет, если только названия якорей, которые представлены на рисунке.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:41 #359   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Как назло не могу найти картинку, по хитросплетению узоров очень похоже на Hermes.
Мне кажется он самый популярный на шейных платках, которые я встречаю.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Ноябрь 2015 - 11:42

0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:46 #360   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (10 Ноябрь 2015 - 11:41) писал:

Как назло не могу найти картинку, по хитросплетению узоров очень похоже на Hermes.
Мне кажется он самый популярный на шейных платках, которые я встречаю.

Уверена, что канаты? Может быть, цепи? :giggle: Это фирменный стиль Gucci, если я не ошибаюсь. Их очень любят использовать.
А вообще все в той или иной мере идут по стопам Hermes. У тех, конечно, в приоритете, кони и всё, что так или иначе связано со скачками и лошадьми. Но встречаются и другие сюжеты.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 797 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей