Jozephina_G, vikin, Вот думаю, может быть снять весь этот ужас шелковый и из клубка шерстяной навязать))) Мне очень хотелось чернопольную, но чтоб белобровым блондинкам шла. 18 - Княжеский даже дочери моей понравился. Теперь вот хочу Оберег на весну, но в магазине не было, разобрали.
Примерила. Неожиданно Волшебница на себе не понравилась, хотя в магазине было иначе.. освещение, что ль, другое..
А вот Белые розы как раз внезапно понравились, хотя колор как раз (по идее) не мой) Но, все-таки очень красивый рисунок, и именно в этих цветах смотрится наиболее эффектно. Непонятно как-то. Что думаете?.. Мне вот не нравится на себе Волшебница..
Розы темноваты, но можно пытаться хрючку поярче накрасить.
А в магазин я ходила, вообще-то, для свекрови подарок выбрать))
В итоге Поменяла на платфоруме свою красную Магию чувств на голубую. Думаю, ей подойдет.
Сообщение отредактировал Alouette: 25 Февраль 2016 - 17:00
А я сижу почесываюсь от нетерпения)
Подкова моя красная приехала на почту, и даже аванс дали сегодня
Но на почту сегодня не успеваю, придется до завтра терпеть..
Irisss, о, это круто!.. она вот лежит у меня на столе сейчас, я ее поглаживаю..) У тебя на какой ткани?
У меня на экспериментальной. Поэтому на ощупь приятно, но сейчас мне в ней прохладно) Буду летом носить..) предвкушаю.
Alouette, может потому, что тебе орнаментальные не особо нравятся? Мне тоже Волшебница не очень, какой-то непонятный цвет, то ли горчичный, то ли жёлтый, перешибает всё, оттягивает взгляд на себя. Орнамент очень насыщенный, как-то не то, не знаю из-за чего.На брюнетках видела и им очень хорошо в ней, хотя и тебе по оттенку должна была пойти. Смотрела на нее, смотрела, вызывала она у меня двоякое чувство: и хотелось, и отторжение было. В итоге решила вообще убрать из хотелок.
А розы действительно прекасно легли, особенно мне нравится то фото, где "каруселька" на плечах. Ты в ней сразу такая родна, мягкая и узнаваемая. При том деловая. Хорошо сочетается с белой блузкой и джинсой.
Jakie, а мне тоже нравится, где каруселькой) Я вообще шали на работе ношу как палантины - и теплее, и удобнее. Да еще и красивее получается) В платках в большинстве случаев узор круговой, поэтому при складывании пополам получается красивый полукруг от плеч)
Да, я не люблю ориентальное.. меня черт попутал
Кстати, мерила зеленый Миндаль. Шикарно смотрится, очень подходит. Так что имей в виду Не взяла потому, что жду, когда подойдет очередь в совместных покупках (его вроде пока не сминают, так что нет резона торопиться).
Alouette, Розы на Вас очень понравились. Зря боялись тёмных платков, Вам в них очень хорошо. А вот Волшебница как-то не очень мне.
На сайте появились фиолетовое и бирюзовое Северное сияние. Я влюбилась в фиолетовое. Оттенок фиолетового - то, что я люблю! Но пока недоступен к заказу.
Зато заказала себе оберег. У меня почему то к этому платку трепетное отношение, хочу его, даже не носить, просто, чтобы был.
Правда при оплате очень сильно сглупила. Выбрала оплату картой. В один момент браузер вылетел, вылетела идентификация с сайта. Счёт пришёл, а пароля к сайту не было ещё. В итоге ждала-ждала, поторопилась и оплатила по выставленному счету через сбербанк он-лайн. А через час пришёл пароль. А в личном кабинете кнопка оплатить заказ. Умом понимаю, что деньги должны дойти без проблем. Но все равно переживаю. Нужен мне этот платочек
Alouette, Наташа, ну вот хоть убей, не нравятся мне на тебе всякие оттенки бежевого, не твоя эта Волшебница. Она вообще очень спорная, мало кому идет. Все-таки тебе более яркие и контрастные платки лучше. А Белые розы очень даже хорошо!
Волшебницу 0я тоже примерила и хоть я шатенка совсем не моё и узор создает впечатление что слишком много всего.А на авито сегодня продавалась Тайна с желтыми розами,очень красивая за какие то 1300 руб,но не успела (((
Ночная, Валерьянка, vikin, ну вот сколько людей- столько мнений, как обычно бывает))
Бежевые мне светлые идут, а яркие бежевые (уходящие в желтый) уже нет. Волшебница как раз такая. Она под загар была бы лучше)
А темно-синяя серединка лицо-то мертвит мне, но я вот изворачиваю цветами поближе - и вроде уже неплохо становится, мне кажется. Jakie, да я не против обменять - но это надо чтоб обладатель нового Миндаля-10 захотел можно попробовать, конечно..
Alouette,Наташа,смотрю на фото и думаю-Волшебница более тебе по колору подходит! Но, розы- красивый платок сам по себе, очень красивый!
Если нравятся Розы- бери их! Всегда найдешь с чем их носить!
Блюбель, Оль, вот примерно такие же у меня мысли) сам платок с розами больше нравится, рука не поднимется расстаться.. Это ведь рисунок 1957 года, кстати, восстановленный. Класс заметен, правда?.. Как все выстроено гармонично, какой узор, какие цветы.. И по классическим канонам выстроен.
Alouette, Да! Он очень красивый, глаз не оторвать! И каруселька отлично смотриться и узоры и цветы..Это любовь с первого взгляда! Бери!
Наташа, тем более платок с историей!
Сообщение отредактировал Блюбель: 25 Февраль 2016 - 20:15