LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:18 #3381   notice 

• Участник
:u: Exocat, давлю пальцем, ничего не светится :unsure:
agathaK, скоренько они Вам шальку отправили, пять дней
мне-то наоборот надо, забронировать бы сейчас, а оплатить в начале марта и желательно без доп. расходов, т.е. картой сразу :rolleyes:

Сообщение отредактировал notice: 24 Февраль 2016 - 23:20

0

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:23 #3382   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, я тоже на синего Испанца засматривалась, и не купила тоже по причине наличия Тайны сердца. Но мой хомяк выкрутился, купил себе коричневый Испанский) Кстати так же столкнулась с проблемой разной печати, один платок был яркий, другой чуть припыленный, оба красивые, но когда их сравниваешь кажется, что один подлинять слегка, выбрала яркий
0

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:26 #3383   agathaK 

• Продвинутый новичок

notice (24 Февраль 2016 - 23:18) писал:

:u: Exocat, давлю пальцем, ничего не светится :unsure:
agathaK, скоренько они Вам шальку отправили, пять дней
мне-то наоборот надо, забронировать бы сейчас, а оплатить в начале марта и желательно без доп. расходов, т.е. картой сразу :rolleyes:

там давить не надо - просто навести и подержать) Может для этого зайти-авторизоваться необходимо?
А забронировать - оплатить можно в течении 7 дней, кажется.
0

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:26 #3384   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Lelja, он действительно красивый,но все я буду себя держать в руках пока не куплю Старого замка,а то уже неудобно перед ним :giggle:
1

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:32 #3385   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, ну тогда удачной Вам охоты) Я вот со своими хотелками "обломалась" , редкие и дорогие оказались, закатала губу, буду что-нибудь попроще хотеть :giggle:
0

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:37 #3386   xiu87 

:u: Lelja, мне охотиться не надо,мне бы лишние деньги (вот может кто мои парфюмки купит) и я через 10 минут со Старым замком в руках,магазин ППП в 5 минут ходьбы от дома :giggle:
1

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:44 #3387   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, а мне пока мои парфюмки жаба не даёт продавать, хотя умом понимаю, что хотябы поделиться не мешало бы :shuffle:

Сообщение отредактировал Lelja: 25 Февраль 2016 - 00:56

1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:45 #3388   xiu87 

На Авито есть в продаже Розы и пионы в синем цвете новые,но без бахромы за 5000.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:08 #3389   Meankitty 

• Парфюмер-любитель

Alouette (24 Февраль 2016 - 20:47) писал:

Если кому черная Подкова нужна - на ЯМ еще несколько штук есть http://www.livemaste...vlovoposadskogo
Подшитая, с бахромой.
Спасибо огромное, мне была очень нужна. Успела. Купила для коллекции, так как для меня это самый красивый платок ППМ.
Не уверена, что в Питере такие розы уместны. Имею и ношу только синие: Фламенко и Волшебный танец. Еще купила Княжеский 18, по колориту мне очень нравится, но эти огромные запутывающиеся кисти для меня - ужасны. Я тот редкий человек, который обожает именно шерстяную бахрому и как она топорщится. (Фламенко с шерстяной)

0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:04 #3390   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, я тоже люблю шерстяную бахрому. И ещё знаю одного человека, это Вика vikin. Вы не одиноки :beer:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:12 #3391   Пачуля 

• Участник
:u: breathless, Екатерина, у меня с недавнего времени этот вариант Грушеньки (хотя шла за 17 :giggle: ). По мне она совсем не бледнючая, я в неё трепетно влюбилась, как-нибудь сделаю фотопортрет в ней :lips: В сиреневый он вообще не уходит, серый который по краю очень инетерсный и сложный. :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:20 #3392   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, подтверждаю, я любитель шерстяной бахромы. :beer: А если ее немного переделать, убрав косичку, то она еще лучше смотрится. :wub:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:23 #3393   breathless 

• Парфманьяк
:u: Пачуля, Спасибо Вам большое за ответ! :give_rose: Я теперь ещё больше вдохновилась этим колором.

Всё!Ура! Я заказала почтой серую Грушеньку и немного отпустило Изображение
А то аж руки тряслись от неизвестности что выбрать, многое нравится. И это только при просмотре с телефона, а когда с компа с подключенным экраном телевизора размером метр на метр вообще ВСЁ нравится :giggle:

Сообщение отредактировал breathless: 25 Февраль 2016 - 13:54

1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:44 #3394   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: vikin, я в процессе переделки, может примкну к вашим рядам :) И вообще, на практике с вискозной бахромой еще не знакома.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Февраль 2016 - 13:45

0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:57 #3395   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Meankitty, :give_rose: а чем Питер не годится для нее?) будете очень эффектно смотреться! У нас серости хватает на улице - по 9 месяцев в году. Если еще и мы будем серыми - ну это вообще тоска смертная.. Добавьте жизни красок!
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00 #3396   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, удачи! :give_rose: Вискозная мне не нравится в первую очередь тем, что раскручивается, да и цепляется за все больше. Шерстяная мне комфортнее в носке.
Кстати, раньше на больших шалях делали шерстяную бахрому клетками, она покороче вискозной, и нитки тоньше, чем сейчас шерстяные. На Тайне у меня такая, только помятая. :shuffle: .

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vikin: 25 Февраль 2016 - 14:01

1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00 #3397   Alouette 

• Парфманьяк
Я сегодня сделала инвестицию. Купила Волшебницу-0 и Белые розы-14. Последний мне даже не идет, но дюже шаль красивая) Пусть лежит)) через год-другой будет дорого стоить)
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:02 #3398   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, только смотри, чтобы инвестиции моль не съела. :giggle:
2

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:10 #3399   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, :lol: у меня в том шкафу коробка с эфирными маслами лежит. Хоть и закрытая и еле пахнет, но моль чурается))
И вообще у нас никакой дивности нет - мы как переехали, так такой кап.ремонт сделали - со сносом стен. Здесь все новое вообще - вся мебель в том числе. И одежду лишнюю не храню, не люблю хлама. Так что моли-то и живиться нечем, и вообще некомфортно там обитать)) А в случае подозрения достаточно будет пузырек с лавандой вытащить :rolleyes:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:16 #3400   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, Тогда надо внешность иметь контрастную и вообще большую смелость, чтоб красные розы да на улицу. Красок в моей жизни много, только они пастельные. П итер все ж больше европейский город, чем русский. И в театрах вижу людей только в орнаментальных платках, так чтоб в розах ни разу не видела. У меня дочь тоже носит ПП, у нее два: Румянец и Рококо серые.

А еще заметила, что ППП очень подойдут дамам которые в поиске, так как проходящие мимо мужчины их обязательно замечают и заговаривают намного чаще)))

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 419 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 945 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей