Irisss, не Марфуша, а Русская Красавица! Вам очень идут платки, и макияж красивый! Блюбель, с такими то глазами, как у Вас, платки так и просятся! Журавушка отлично подчеркнул цвет глаз!
Alouette, ой,боюсь не скоро, в этот раз Тайна сердца еще не приехала, аж с 12-го февраля ползёт... А этот только вот заказала, еще не известно включат ли в счет, ибо берем через совместные покупки и пока еще счет не выставили.
natklem, Блюбель, Alouette, Jakie, : u: Ноэль, спасибо!
Лена, Вы правы, это розовые дали)) В роли фотографа - дочь. Поэтому ракурс снизу) Так и пошла на родительское собрание в школу.
Сообщение отредактировал Golubka5: 24 Февраль 2016 - 18:03
Ноэль, Блюбель, от королев слышу!
Ах, как обуяет гордыня эту королевишну! И так уже денег нетути, а тут придется королевский статус и дальше поддерживать разнообразными платочками! Будет на кого сослаться, когда муж спросит где деньги. Вот они, кто виноват в моих тратах!
Сообщение отредактировал Jakie: 24 Февраль 2016 - 18:08
придется королевский статус и дальше поддерживать разнообразными платочками! Будет на кого сослаться, когда муж спросит где деньги. Вот они, кто виноват в моих тратах!
Всем известно, что дорогой бриллиант дорогой и оправы требует. И хорошего ювелира.
Irisss, в принципе, неплохо Вам с платочком на голове. Но тут важно, насколько комфортно Вы себя в нем ощущаете. Имхо, платок все же добавляет в Ваш образ чуть-чуть "народности", которой при других способах совсем не наблюдается. И права Ольга Ивановна, если чуть сдвинуть платок вперед, на щечки, получится динамичнее, имхо.
Сообщение отредактировал Bakrem: 24 Февраль 2016 - 19:17
Alouette, ох!Наталия знаю я ,я во всех магазинах ППП каждый раз встречаю и примеряю,все таки наверное он моим будет ,столько времени прошло и он остается моей хотелкой,что не могу сказать о Сказке 20,вот теперь думаю хорошо что тогда не купила и сегодня на нее смотрела,ну не мои цвета.Денег на СЗ опять нет,решила всё таки оставить себе Подкову 19 и все сбережения отдала сестре,опять Замка не купила(((