Un_Dina, У камина еще были с темно-зеленым и темно-синим полем, и еще чернопольная с персиковыми розочками. Платок очень красив во всех колоритах, но уже не выпускается, к сожалению.
xiu87, чернопольная подкова на вас шикарно выглядит.. И красная тоже..) я бы не смогла расстаться ни с одной, ни со второй) Сестра все равно не ценитель, купите ей что-нибудь еще)))
Сообщение отредактировал Alouette: 22 Февраль 2016 - 09:59
Это она ещё просто так накинута,а если быть при параде как полагается А не слишком она "для бабулек"?У меня не знаю почему сразу такие ассоциации возникают ,поэтому и хотела купить сначала платок по меньше и по дешевле чтобы определится.
Это она ещё просто так накинута,а если быть при параде как полагается А не слишком она "для бабулек"?У меня не знаю почему сразу такие ассоциации возникают ,поэтому и хотела купить сначала платок по меньше и по дешевле чтобы определится.
xiu87, если Вам нравится шаль, лучше оставьте, продать или подарить всегда успеется Блин, на этот платфорум проникнуть не легче, чем на базу торпедных катеров Хотела зарегистрироваться, посмотреть их обменник, но там такой код-антиспам выдают, я его вообще разобрать не могу, на третьей попытке отправили погулять
Я была в магазине ППП и примерила все три варианта и все таки решила купить себе Душевного разговора ,а Подкову 19 продам.Красная у меня есть так что хватит ,её же можно носить и с черной одеждой и с красной.