Мушляндия, если получится передать цвет выложу, сейчас попробовала селфи, не получается красиво сфотографировать. Попробую завтра на улице, когда выгуляю его в свет
zaya04, и правда очень идет. золотинка волос органично сочетается с теплыми оттенками платка. вот прям для Вас платочек. поздравляю с удачной покупкой!
Меня кайма всегда смущала, мне кажется, именно она делает платок более традиционным, как бы простит его, если вы понимаете что я имею в виду. Делает Платок платком. Понимаю, что на деле может оказаться иначе, на себя еще не примеряла ни с каймой, ни без неё. zaya04, очень красиво!
Сообщение отредактировал Un_Dina: 09 Ноябрь 2015 - 10:19
Девочки, начитавшись в этой теме, тоже сделала заказ на павлопосадские шали - одну шелковую, одну из уплотненной шерсти.... Как придет - похвалюсь (лишь бы только оказались в наличии). Действительно, не форум, а разорение какое-то.....
Un_Dina, ты Котиков купила, да? Я на сайте заказ на них делала, а потом пришло письмо, что их нет больше . Жалко, очень интересный платок.
Красиво смотрится, поздравляю с покупкой!!!
Un_Dina, Юля, надо!!! Прямо очень-очень-очень!!!
Я на сайте тоже смотрела всякие-разные(я имею ввиду хлопковые) понравились только коты. Заказала, уже представила, как получу, как они меня радовать будут(такой забавный платок), а мне через два дня ответ- извиняйте, нету.