iriskka, а выглядит черным?.. Это темно-зеленый на самом деле..)
Мне главное, чтобы серединка светлая) мерила еще Сольвейг (очень светло-зеленый припыленныйо - по оттенку было лучше. Но мне сам рисунок здесь больше понравился)
Подскажите пожалуйста,кто знает как называется этот платок? Нашла у мамы( ей 70 лет), шаль в идеальном состоянии, жаль, что такой зеленый не мой цвет.
Какая красота, я "позавидоваль"
Люблю такие внезапные находки. Мне таким макаром "Филигрань" от подруги перепала
(Модель старалась за печеньки, похвалите)
Alouette, Глядя на мой монитор зуб бы дала что чернопольный.Но Вам очень хорошо, и подкова на Вас понравилась необыкновенно, хотя сама по себе она меня совсем не цепляет. Вроде хороша Маша а не моя. Вот посмотрела Вас в ней и поняла почему не моя, потому что Ваша однозначно.
Alouette, поздравляю с очередной красотой ) Очень интеллигентный и приятный платочек. И к лицу ) Jozephina_G, модели ещё печеньку и поцелуй в нос А Филигрань роскошна. Пойду истекать слюнями ))
Собственно, вот (Страна чудес-9, 110*110, тонкая и очень мягкий гриф):
Прошу прощения за растрепанный и унылый домашний вид. Не хотела с головой показывать (ибо лохматая и вообще без макияжа), но здесь видно, что под цвет глаз, вроде, подходит.
Классно! Наташа, если она так здорово смотрится в домашнем виде, то при полном параде Будет совсем сногсшибательно! С обновкой!!!!Красиво и стильно!
iriskka, Подкова - для меня хороший красный, нейтральный. Вот моя Магия чувств для меня холодная- к моему лицу не очень...
Может, кто на что поменяться хочет?
Вот она, несколько раз накинутая в офисе не одежду, состояние идеальное. 135/135, мягкий гриф.
Может, кто хочет поменяться?..
Alouette, вот и я когда купила Ночную серенаду мне сдачи дали 2с чем то тысячи,я в шоке легком ))),я почему то думала что 110*110 по 1500 руб Невыгодные они какие то)))