Самый красивый платок, наверное, тот, что ещё не куплен. Иначе мы бы ничего не хотели и не покупали.
Я, как и с духами не могу выделить один самый-самый. Разные они все. Среди синих, белых, красных ещё могу, а совсем один нет.
natklem, Майя шикарна! Вам этот колорит очень идет! На голове -изумительно!
Мне хоть 28 и ближе по цветам, но вам именно эти оттенки лучше, правильно выбрали!
natklem, поздравляю, очень красиво!
Хочу заметить, что Майя очень выигрышно смотрится и в формате палантина. Там красивые букеты расположены на поле попарно - поэтому они не "разрезаются" при сложении вдоль. Попробуйте!
Alouette, спасибо! Я колебалась между 20 и 28. Нравятся обе. Победила 20, так как она уже не выпускается, а 28 ещё будет продаваться. Если что, потом успею купить.
Alouette, natklem, Девочки, с Майями вас! Красота, глаз не оторвать!
Пока читаю тему и зарабатываю денежку, список хотелок все растет и растет! Еще бы это в одном месте примерить все сразу..
Alouette, natklem, Девочки, с Майями вас! Красота, глаз не оторвать!
Пока читаю тему и зарабатываю денежку, список хотелок все растет и растет! Еще бы это в одном месте примерить все сразу..
Это Вы в начале Шалемании, сама была такая .Со временем выкристализируется самое любимое и носимое.
natklem, поздравляю с красивущей обновкой! Очень идет!
Надежда, не, не факт, что лучшая - среди ещё не купленных Для меня самая-самая - это Волшебница, в дому уже 3 колорита, ищу оранжевую, все активно ношу, люблю-не-могу.
natklem, красота, очень Вам идет! А я вот тоже все-таки сломалась Не хотела большие платки покупать, но не устояла. Кто там говорил про хитрые платки, которые никогда не знаешь какой купишь? Точно-точно! Ехала за Сном бабочки терракотовым и еще небольшой какой-нибудь присмотреть, а уехала с Волшебным узором-3, Испанским-17 и уже практичски ноги из магазина унесла, но на выходе прихватила Ольгу Лабзину-1, хотя белопольные вроде бы вообще не мое Дома торжественно водрузила их в шкаф, достаю посмотреть-померить, но пока не придумала как эти шали носить. Радость обладания похоже для мня выше голоса разума оказались, вот теперь еще и Майю-15 хочу