vikin, ну вот почему самую красоту всегда снимают?..
Эх, маме-то все равно, раритеный он или какой)) он ей вообще слишком большой и неудобный. Я когда спрашивала: тебе какой выбрать? - она мне просто сказала: бордовый.
А я тогда вообще далека была от всей этой платочной темы и первый раз залезла на сайт ППМ. Несколько дней детально весь ассортимент рассматривала. Миндаль-5 был мной принзнан самым шикарнвм из бордовых)
А я ж ведь еще не хвалилась своей чернопольной шалью!!
Все потому, что не надевала и пока не знаю к чему. Только дома смотрю)
Вот, Майя-28, прошу любить и жаловать
Мне нравится то, что там большая доля бордового, который можно с цветами извернуть к лицу) Но при этом эффектная черная кайма, и цветы на черном- бесподобно.
И вообще, шаль завораживающая... Я ее как расстелила, так и глаз оторвать не могу) еще на картинку на сайте медитировала
Alouette, Наташ, поздравляю! Обалденно красиво! И очень-очень к лицу! Зря боялась! Черного там мало, да и около лица самая светлая часть. Замечательно!
Мушляндия, очень красиво Вам,это мой любимый колорит Сказки,я даже купить хотела,но сначала Старый замок 14,потом вот хочу Медальоны 18,а потом Сказку 20))
mimoza, мои желанные Медальоны,а в каком магазине ППП Вы примерили,хотела бы сначала примерить и только потом покупать,почему то думаю что черный фон не для меня,а Вам очень хорошо
natklem, vikin,
Да, к морде лица не идеально) Но к ней можно повернуть бледно-сиреневыми прожилками и цветами на бордовом фоне)
Но никак, никак не могла устоять против этого рисунка и именно в этом колорите..
Сказать по прравде, я считаю, что это самый, САМЫЙ красивый платок/шаль из всего текущего ассортимента ППМ.
Да, вот так высокопарно
Я его как увидела, так и зависла.. И мне было до лампочки, подходит он мне или нет) я бы просто доставала и рассматривала
А я сегодня зашла в магазине ППП просто посмотреть)))И что вы думаете как раз завоз был,столько нового ,а Медальонов так и не было,за то купила Ночную Серенаду 17,у меня же коричневого платка нет.Пришла домой и сравнила с узором Волшебного калейдоскопа,очень похожи только цвета разные.
xiu87, не прониклась
А мне еще Молитва нравится, но текущая доступная расцветка что-бледновата и мрачновата, имхо) но узор великолепен.
Интересно, будут переиздания других цветов, никто не знает?..
Вот Майя, кстати, насколько мне известно, как раз вот была переиздана (поэтому сейчас есть шанс ее словить). Хорошо, все-таки, что самое удачно не навеки уходит в анналы, а периодически нам подкидывают шедевров прошлого
Сообщение отредактировал Alouette: 19 Февраль 2016 - 21:39
Alouette, Майя в таком колорите есть на авито за 3600.На счёт Молитвы Вы правы узор красивый,а вот цвета бледные очень,я нормальную Молитву на одной девушки видела,такая красота глаз не оторвать.
mimoza, мои желанные Медальоны,а в каком магазине ППП Вы примерили,хотела бы сначала примерить и только потом покупать,почему то думаю что черный фон не для меня,а Вам очень хорошо
xiu87 Я примеряла на Выхино и купила шаль.Медальоны с темно-синим фоном.Спасибо!