Приветствую всех! Вот и я поддалась этой заразе
Долго не заглядывала в эту тему, но все же пала жертвой своей природной любознательности. Вчера прочитала всю тему и вот уже ко мне едет первый платок. Да, я человек решительный - вчера дочитала тему, после полуночи оформила заказ на платки.ру, сегодня оплатила онлайн и уже через час получила сообщение, что выслали! Принимайте в свои ряды!
Приветствую всех! Вот и я поддалась этой заразе
Долго не заглядывала в эту тему, но все же пала жертвой своей природной любознательности. Вчера прочитала всю тему и вот уже ко мне едет первый платок. Да, я человек решительный - вчера дочитала тему, после полуночи оформила заказ на платки.ру, сегодня оплатила онлайн и уже через час получила сообщение, что выслали! Принимайте в свои ряды!
Поздравляю(или сочувствую) .
А на чём глаз остановился?
vikin, Exocat, ух, красивая.. Нежно-персиковые лилии на пастельно-зеленоватом фоне.. Un_Dina, в намотке не особо видно сиреневый квадрат, который мне лаз режет в комплекте с красным..)
Сообщение отредактировал Alouette: 18 Февраль 2016 - 22:17
Exocat, очень хотела заказать Испанский 18, но побоялась, что слишком яркий для меня. Пока 125Х125 "Тайна сердца" 17. Посмотрю как подружимся. А дальше видно будет
Сообщение отредактировал agathaK: 18 Февраль 2016 - 22:35
Exocat, очень хотела заказать Испанский 18, но побоялась, что слишком яркий для меня. Пока 125Х125 "Тайна сердца" 15. Посмотрю как подружимся. А дальше видно будет
Упс, а 15 - это какой колорит, почему-то я не вижу такого на сайте?
А 18-й Испанец - красавец, конечно, у меня в списке, но денег на него за шалями не хватает. Многие гоняются за синим колоритом, но я люблю черный фон.
Упс, а 15 - это какой колорит, почему-то я не вижу такого на сайте?
А 18-й Испанец - красавец, конечно, у меня в списке, но денег на него за шалями не хватает. Многие гоняются за синим колоритом, но я люблю черный фон.
Alouette, Наталья, спасибо за показ ) Обе шали исключительно идут, несмотря на то, что совсем разные. Славянка очень нежно смотрится. А в Подкове Вы прямо светитесь, и без губной помады тоже )
Славянку захотела изо всех сил. Вот пересплю сегодня с этой мыслью и если не отпустит, начну искать
Alouette, Наталья, спасибо за показ ) Обе шали исключительно идут, несмотря на то, что совсем разные. Славянка очень нежно смотрится. А в Подкове Вы прямо светитесь, и без губной помады тоже )
Славянку захотела изо всех сил. Вот пересплю сегодня с этой мыслью и если не отпустит, начну искать
Просто Славянку найти просто, а вот за Славянкой 11 таки да, придётся погоняться.
Exocat, конечно, нужно ориентироваться на себя. Я люблю золотисто-коричневые, шоколадные оттенки. Но есть ещё много нюансов, поэтому... посмотрим))
Какой у Вас самый любимый?
Exocat, конечно, нужно ориентироваться на себя. Я люблю золотисто-коричневые, шоколадные оттенки. Но есть ещё много нюансов, поэтому... посмотрим))
Какой у Вас самый любимый?
"холодный" типаж?
Я их рассматривала, меня ЛвП 20 - с зеленью заинтересовало. Но я побоялась, что не справлюсь с такой большой шалью. Хотя мне большие нравятся. Но решила для начала попробовать размер поменьше.
Думаю, что когда определюсь, то смогу позволить себе ещё парочку))
Хорошо, когда понимаете свой цветотип. У меня подруга - зима. Ей потрясающе подходит серый цвет! И синий! Но, в порыве разнообразить гардероб её иногда заносит в бежевую сторону - и это жуть!
Мне лаванда тоже нравится, но далеко не всякая мне подходит, поэтому я с осторожностью.
А вообще с возрастом довольно сильно цветовые предпочтения меняются. Уже не все можешь себе позволить))) Вот посмотрю, подружусь ли я с цветами в "Тайне сердца"... надеюсь на растительный орнамент.
Хорошо, когда понимаете свой цветотип. У меня подруга - зима. Ей потрясающе подходит серый цвет! И синий! Но, в порыве разнообразить гардероб её иногда заносит в бежевую сторону - и это жуть!
Мне лаванда тоже нравится, но далеко не всякая мне подходит, поэтому я с осторожностью.
А вообще с возрастом довольно сильно цветовые предпочтения меняются. Уже не все можешь себе позволить))) Вот посмотрю, подружусь ли я с цветами в "Тайне сердца"... надеюсь на растительный орнамент.
Конечно, даже если знаешь, что тебе подойдёт, всё равно нужно пробовать, мерять. Часто по теории тебе что-то, ну, никак не подходит, а попробуешь - твоё! В теории болотный зелёный мне никак не может идти, а ведь ношу и подходит, но в очень узкой гамме.
Конечно, даже если знаешь, что тебе подойдёт, всё равно нужно пробовать, мерять. Часто по теории тебе что-то, ну, никак не подходит, а попробуешь - твоё! В теории болотный зелёный мне никак не может идти, а ведь ношу и подходит, но в очень узкой гамме.
да, я попробую освоиться с этим заказанным платком, а потом уже с пониманием организую себе примерку шалей в каком-нибудь ППМ магазине. В Москву специально съезжу. Наверное, тогда и буду решать стоит ли ещё что-то приобретать. Если решу, что для меня шали совсем мимо, то просто куплю ту, что сильно понравится. Ну, чтобы любоваться))