an_nushka, так вам проще тогда покупать лоскуты - в хорошем качестве их можно много найти, есть даже подшитые. Можно и самим подшить. Они дешевле) И морочится с убиранием бахромы не нужно)
А я как раз из тех, которые считают, что шаль без бахромы - инвалид))
В том-то и дело, что не так часто встречаются лоскуты близкие к идеальным. И не все виды, что хочется. И ждать можно до китайской пасхи, никто же не гарантирует их появление. Но проверить на всякий случай стоит
Хвалюсь теперь Подковой-5, столь популярной и неуловимой.
Что ж - понятно, почему ее все так любят - очень красивая она.. Пожалуй, действительно, из красных шалей она самая-пресамая.
Пришлось даже губы накрасить, а то я потерелась за ней. И ведь даже помаду нашла, и ведь даже красную! - в недрах ящика своей "прикатной тумбы".
В фирменном магазине, расположенном в г. Павловский Посад, открывается секция по торговле промотходами и лоскутом.
Мне кажется, там можно покопаться и выбрать подходящее.
Но ехать... Где этот Павловский Посад?
В фирменном магазине, расположенном в г. Павловский Посад, открывается секция по торговле промотходами и лоскутом.
Alouette, в Славянке Вам там хорошо,глаз не оторвать,это точно Ваша шаль,освежает и в Подкове конечно тоже хорошо,мне так ткань нравится,прямо спать в ней хочется-так сильно нравится
Alouette, ой, не проще((( сколько встречала лоскутов интересующих меня расцветок - все были с какими-то дефектами.
точно,всегда когда что то ищу с дефектами,как другие находят не знаю или я не знаю как правильно искать)))и разница с магазинными шалями в 1000 рублей,если ещё и за доставку платить,то лучше я пойду в магазин ППП и пощупаю ,примерю и куплю то что нравится без какого то риска
Alouette, всё, пойду убьюсь ап стену! Это же надо иметь такую тупость и не заказать Подкову, когда она вот прямо передо мной на сайте висела? Ира заказала, ты купила, одна я без Подковы осталась!
А Славянка как тебя хорошо!
А что это на тебя нахлынуло, ты же категорически отвергала шали?
Бахрому можно подрезать, а если не понравится, то вообще снять никто не помешает. Что-то в последнее время меня эти шнурки разжражать стали.
xiu87, это правда, удивительно приятная ткань, даже не верится, что это шерсть!
Только не очень теплая Jakie, да потому что шали -самые красивые! Хоть мне они реально велики.. Носить неудобно) мой размер 110*110 - на днях мерила. Но там моделей- кот наплакал. Вообще не из чего выбрать..
1 час 20 мин на электричке с Курского вокзала и 10 минут ходьбы пешком от вокзала до магазина
Покраска оренбургского платка "паутинка".
Немного не в тему ППП, но всё же..
У меня был оренбургский пуховый палантин зачем-то выкрашенный полосами голубым и розовым анилиновым красителем + родной цвет пуха. Жуть! Не знала куда спрятать и не видеть это. Но нежный и тёплый.
Взяла самую дешёвую чёрную краску для волос Fara, развела в миске, добавила чуть воды, руками в перчатках вывозила весь палантин в этой краске, туго свернула в пакет и на батарею. Через полчаса краску смыла, ополоснула в бальзаме для волос, отжала и просушила, натянув уголки иголками, как обычно сушат паутинки.
Что в итоге? Палантин чёрного цвета, пух не пострадал ни капли.
девочки, а в какое примерно время суток на оф. сайте выкладывают новые партии шалей?
все хочу поимать синий Испанский...
Пишут, что часы работы с 9.30 до 16.30 по московскому времени, так что в любое время внутри этого интервала. Просто надо регулярно просматривать. Но некоторые позиции(сама отслеживаю) могут не появляться по несколько месяцев, хотя в каталоге есть они.
На сайте мануфактуры выложили новое произведение Татьяны Сухаревской в размере 135*135 Цветочная симвония. Мне сам рисунок очень нравится, а колорит ждать буду другой, обещают 4 варианта. Шалеманьяки со стажем говорят, что платочек является кризисной заменой шали Заря-Заряница.
А я не нашла.. Картину не приложете?..
Un_Dina, коричневая гармонична, а красно-сиреневая очень чуднА по цветовым сочетаниям...