LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:39 #2841   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, красивая очень шаль! И тебе прям отлично подходит.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:40 #2842   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, изумительно на тебе смотрится!!! :clap: Уверена была, что будет очень хорошо! Я сама предпочитаю более тонкую ткань, она такая шелковистая и струящаяся. И потом мне в плотных шалях комфортно только в сильный мороз. :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:46 #2843   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, супер! Нет слов, как красиво и к лицу! Поздравляю с отличной обновкой!
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:14 #2844   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, :u: Irisss, :u: vikin, :u: natklem, спасибо! А может поменять на стандарт тонкий?.. Вот мерила сейчас Подкову - приятно, мягко) Но тонко, да.. ну как - относительно) Мне ж для тепла - а для тепла лучше уплотненка.. но с другой стороны на лето Славянку хотела - а на открытую кожу лучше экспериментальную ткань..
Фиг знает, в общем.. В общем, так - если кому нужна Славянка в уплотненке- то могу поспособствовать следующим образом - еду себе покупаю тонкую стандарт, а вам шлю вот эту 1-го сорта. Ну, плюс почтовые расходы, конечно. И это если завтра та Славянка еще в наличии будет (сегодня уже никак). А нет- так нет. Будет у меня эта, значит :rolleyes:

Светлана, вот еще для вас специально: в намотке совершено ненапряжно можно спрятать крупные цветы (я даже не старалась), и никакой кустодиевщины (хотя я-то, как бы, не против, и очень даже "за" была бы..))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg (527,61К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  13.JPG (656,7К)
  • Прикрепленный файл  14.jpg (372,36К)
  • Прикрепленный файл  15.jpg (347,44К)

4

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:16 #2845   Alouette 

• Парфманьяк
Бахрома, конечно, жесть..)) В смысле - длинная) Наверное, на полных лучше будет) Хотя, ее же подстричь, наверное, можно?
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:18 #2846   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, конечно, можно укоротить бахрому, многие так делают. Но тут, главное, не переборщить. :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:20 #2847   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, я о стрижке бахромы тоже подумала. Если на моём платке будет длинная...
А вообще - то кто - нибудь подстригал? Поделитесь опытом и впечатлениями.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:22 #2848   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Alouette, очень Вам идет бирюзовая Славянка! Так свежо, по-весеннему
Красивая шаль, но я бы бахрому чикнула

Сообщение отредактировал an_nushka: 18 Февраль 2016 - 15:23

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:47 #2849   Alouette 

• Парфманьяк
Не. В экспериментальной холодно) Посидела в Подкове, задубела немного) Пусть Славянка будет в уплотненке :giggle: Я такой заморозух все-таки.. :ph34r: :giggle:
:u: an_nushka, :u: vikin, :u: Каролина, а это как - просто ножницами по линеечке как-нибудь, да?..

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Февраль 2016 - 15:48

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:50 #2850   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Ну да, ровненько разложить, отмерить и ножницами. :)
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:53 #2851   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Каролина (18 Февраль 2016 - 15:20) писал:

:u: Alouette, я о стрижке бахромы тоже подумала. Если на моём платке будет длинная...
А вообще - то кто - нибудь подстригал? Поделитесь опытом и впечатлениями.

Вы нескладных новобранцев через месяц после призыва видели?
Вот примерно тоже самое, никакого шарма, бахрома смотрится совершенно чуждо и куцевато.
Уж лучше убирать совсем, чем стричь. Всё ИМХО.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:53 #2852   Надежда 

• Парфманьяк
Как Вам Миндаль в таком колоре? http://irecommend.ru...tka-foto-na-mne

Изображение
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:56 #2853   Каролина 

• Созерцающая
:u: Exocat, если отмерить сантиметром, отметить и обрезать, то я, пожалуй, справлюсь. У меня же диплом "Швея 2 разряда". Шёпотом : в школе раньше выдавали. 2 года в ателье ходили на практику. :giggle:
Громко звучит. Умею только брюки подшивать и халаты.

Сообщение отредактировал Каролина: 18 Февраль 2016 - 15:56

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:56 #2854   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Надежда (18 Февраль 2016 - 15:53) писал:

Как Вам Миндаль в таком колоре? http://irecommend.ru...tka-foto-na-mne

Обожаю такой цвет!
1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:58 #2855   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Каролина (18 Февраль 2016 - 15:56) писал:

:u: Exocat, если отмерить сантиметром, отметить и обрезать, то я, пожалуй, справлюсь. У меня же диплом "Швея 2 разряда". Шёпотом : в школе раньше выдавали. 2 года в ателье ходили на практику. :giggle:
Громко звучит. Умею только брюки подшивать и халаты.

Не, я верю, что Вы справитесь с обрезанием качественно :giggle: , однако лично мне не нравится даже качественная кастрация шали.
Ну, не приемлю, люблю бахрому. а то вроде и шаль - не шаль.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:59 #2856   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, ну это смотря на сколько подстригать. У меня на одной шали бахромины были разной длинны привязаны (некоторые почти в два раза длиннее!) и я их ровняла, в итоге получилось немного короче, чем обычно бывает на уплотненках. Хорошо смотрится!
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:01 #2857   Exocat 

• Парфюмер-любитель

vikin (18 Февраль 2016 - 15:59) писал:

:u: Exocat, ну это смотря на сколько подстригать. У меня на одной шали бахромины были разной длинны привязаны (некоторые почти в два раза длиннее!) и я их ровняла, в итоге получилось немного короче, чем обычно бывает на уплотненках. Хорошо смотрится!

Это у Вас просто нестандарт был. И Вы исправляли. Я вот пару дней назад получила Драгоценную, на ней совершенно шикарная длинная бахрома. Длиннее, чем на других, имеющихся у меня шалях. Это красиво!
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:04 #2858   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Alouette, не я бы вообще убрала, а не подстригала. Но свое мнение не навязываю, ни в коем случае. Решение за Вами. Знаю многих, кто считает, что шаль без бахромы - это уже инвалид.
Но я дрыщевата немного :giggle: и шали с бахромой меня просто давят своими габаритами-объемами. Сколько их не мерила на себя, на покупку так и не решалась, хотя многие нравятся.
А, когда пришел Разводной без бахромы, я его так чудненько на себя уложила, вообще без проблем, и поняла, что теперь шали буду смело покупать и просто убирать сразу бахрому.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:06 #2859   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, да я-то не против длинной бахромы, сама люблю такую. :) Я к тому, что если не нравится длинная, то вполне реально подрезать. Мы ж все такие разные, непредсказуемые! :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:06 #2860   Exocat 

• Парфюмер-любитель
На сайте мануфактуры выложили новое произведение Татьяны Сухаревской в размере 135*135 Цветочная симвония. Мне сам рисунок очень нравится, а колорит ждать буду другой, обещают 4 варианта. Шалеманьяки со стажем говорят, что платочек является кризисной заменой шали Заря-Заряница.

Сообщение отредактировал Exocat: 18 Февраль 2016 - 16:09

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 381 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 516 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 910 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей