LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:01 #2821   Аура 

• Парфюмер-любитель
Доброе утро!заметила , что первое, что читаю на нашем форуме- это о платках)))!

Кому Ещё нужно Отраду-4 синюю и синий Испанский-14: могу помочь вчера видела в магазине.)))

Сообщение отредактировал Аура: 18 Февраль 2016 - 08:03

2

Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:05 #2822   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Между прочим,бахрому шерстяную перевязала ранее указанным способом. Вечером часа четыре хватило, сначала медленно, а потом руки привыкают и автоматически, как вязание идет ( вязать не умею и не куродельница вовсе). Хорошо, если крючок есть, но у меня нет и я обошлась обычной шпилькой для волос.
Действительно выглядит приличнее, кайма стала мягче, но от спутывания, естественно, на спасает.
1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:03 #2823   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, не нашла то сообщение, где вы мне советовали Славянку-11 (бирюзовую с уклоном в голубой). В общем, я ее купила. :shuffle:
И Подкову 5-ю купила. И чернопольную шаль мне вечером доставят. 3 шали за один день - где тут смайлик, в исступлении бьющийся о стену.. :bear:
До зарплаты - как до Китая. У меня точно зависимость. :mute: :ph34r:
Мне нужно повесить у себя в комнате на стене обязательство (хотя бы лета) никаких платков не приобретать. Со всяческими карами на случай несоблюдения.
Что делать, блин.. :confused: это уже болезнь. :ph34r:
2

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:16 #2824   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, правильно сделала, что купила! И бирюзовая Славянка, и красная Подкова точно твои шали. Я тебе тоже еще 2 февраля про Славянку говорила, когда ты начала бирюзовые поиски. :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:17 #2825   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, поздравляю с приобретениями ) Что Подкова, что Славянка должны быть очень к лицу. О Славянке я тоже подумываю, но у нас её нет и вряд ли будет :think:
Ждем с интересом, что за интрига с чернопольной )

Главное, Наталья, не обещайте перестать: это как с диетой - чем она жестче, тем больше желания и шансов сорваться :giggle: Я пару недель назад тоже твердо дала себе слово, что больше ни-ни! И что? На следующий же день вечером встретила снятый Губернаторский-18, который никак отловить не могла, да не просто встретила, а новый и аж за 2,5 тысячи. Естественно, цапнула :105: Стыдно. Но тянет.
1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:21 #2826   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, а, точно! помню) Просто ее трудно найти было, и к тому моменту, когда я ее встретила вживую - у меня уже была Изысканная-1, где очень красивая бирюза, с хорошей долей зеленого. Но вот не смогла я устоять и против Славянки. Ведь не хотела покупать - ехала за Подковой. Которую тоже не хотела. :lol: Но так все животрепещуще ей восхищаются, да к тому же ее в свободном доступе-то практически нет, что я решилась. Обзвонила два магазина, и недалеко от работы нашла, в 1 станции на метро. Сместо обеда вот съездила на Курский вокзал (кто бы подумал, что там есть магазин ППП, за еще в такой загогулине, куда никто и не зайдет). Не удивительно, что там была красная Подкова. И вот голубая Славянка - причем последняя аж в дух вариантах - 1-ый сорт на уплотненке и стандарт на экспериментальной ткани. Подкова была только стандарт. Славянку взяла 1-го сорта.
1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:24 #2827   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Наталья, пофоткайтесь в Славянке, а? Мало фотографий, а я все не пойму, нужна она мне и срочно в ноги кому-то из москвичек падать или можно обойтись :give_rose:

Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Февраль 2016 - 13:24

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:24 #2828   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, я вас не видела, но помню, вы писали, что рыжеволосая. Славянка-11 прямо показана! Она нереально красиво к рыжим волосам подходит!!
Чернопольная едет, едет..)
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:25 #2829   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, Сейчас поснимаю, как коллега уедет..) а то при нем неприлично как-то..) :shuffle:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:26 #2830   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (18 Февраль 2016 - 13:24) писал:

:u: Bakrem, я вас не видела, но помню, вы писали, что рыжеволосая. Славянка-11 прямо показана! Она нереально красиво к рыжим волосам подходит!!
Чернопольная едет, едет..)

Рыжая, да ) Но у меня Волшебный узор-3 есть, вот и в сомнениях. Хотя вроде пойти должно, и вроде совсем разное впечатление от шалей
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:28 #2831   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, абсолютно разное, в Славянке столько цветов! И она голубее, на мой взгляд.
1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:30 #2832   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (18 Февраль 2016 - 13:21) писал:

:u: vikin, а, точно! помню) Просто ее трудно найти было, и к тому моменту, когда я ее встретила вживую - у меня уже была Изысканная-1, где очень красивая бирюза, с хорошей долей зеленого. Но вот не смогла я устоять и против Славянки. Ведь не хотела покупать - ехала за Подковой. Которую тоже не хотела. :lol: Но так все животрепещуще ей восхищаются, да к тому же ее в свободном доступе-то практически нет, что я решилась. Обзвонила два магазина, и недалеко от работы нашла, в 1 станции на метро. Сместо обеда вот съездила на Курский вокзал (кто бы подумал, что там есть магазин ППП, за еще в такой загогулине, куда никто и не зайдет). Не удивительно, что там была красная Подкова. И вот голубая Славянка - причем последняя аж в дух вариантах - 1-ый сорт на уплотненке и стандарт на экспериментальной ткани. Подкова была только стандарт. Славянку взяла 1-го сорта.

Я всё вышеперечисленное тоже купила, кое-что ещё из этого едет, но встретила Белые розы 0. Ну, так что? Разве можно было не взять? :unknw: :rolleyes:
Теперь главное, чтобы до следубющей зарплаты фабрика бы не решила выбросить в массы какую-нибудь новую коллекционку. :o

Сообщение отредактировал Exocat: 18 Февраль 2016 - 13:31

1

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:34 #2833   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, посмотри, пожалуйста, есть ли у твоей Славянки в артикуле маленькая буковка"э". У меня первый сорт тоже на облегченной экпериментальной ткани. Вроде бы только на такой ее печатали.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:36 #2834   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, Светлана, поздравляю с удачной покупкой! :clap: Неужели в магазине такая цена?! :shok:
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:39 #2835   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

vikin (18 Февраль 2016 - 13:36) писал:

:u: Bakrem, Светлана, поздравляю с удачной покупкой! :clap: Неужели в магазине такая цена?! :shok:

Нет, девочка на Авито продавала. Я обычно там не ищу, совершенно случайно увидела. Но как потом выяснилось, многие с форума у этой барышни покупают.
У нее и ЛВП по приятной цене в то время были, дешевле, чем на ЯМе. И Сельби на 500 руб. дешевле, чем я на форуме купила.

Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Февраль 2016 - 13:46

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:01 #2836   Alouette 

• Парфманьяк

vikin (18 Февраль 2016 - 13:34) писал:

:u: Alouette, Наташ, посмотри, пожалуйста, есть ли у твоей Славянки в артикуле маленькая буковка"э". У меня первый сорт тоже на облегченной экпериментальной ткани. Вроде бы только на такой ее печатали.

Нет, у меня не "э"! И я их вживую две щупала - ткань разная! Которая стандарт - та заметно тоньше и шелковистее, как Подкова. А моия купленная Славянка - плотная, как "Мороз и солнце"!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1943.JPG (61,7К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_1942.JPG (60,19К)

Сообщение отредактировал Alouette: 18 Февраль 2016 - 14:02

0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:06 #2837   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, спасибо. :give_rose: Как интересно! Значит новую партию напечатали на обычной уплотненке.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:14 #2838   Exocat 

• Парфюмер-любитель

vikin (18 Февраль 2016 - 14:06) писал:

:u: Alouette, спасибо. :give_rose: Как интересно! Значит новую партию напечатали на обычной уплотненке.

Скорее всего, моя мне тоже недавно попалась на обычной качественной уплотненке.
А какая сейчас Драгоценная! На обычной уплотнёнке, но она совершенно замечательная, плотная, теплая, но мягкая и замечательно укладывается. По сравнению с купленной в тоже время колючей жестковатой Сказкой - небо и земля.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:31 #2839   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Bakrem, вот, смотрите.
Бирюза очень красивая. Можно заметить в сравнении с Изысканной-1, что Славянка более голубая. Но в то же время если сравнить с моими джинсами - видно, что-таки бирюза! Кайма более зеленоватая, серединка более голубая. Очень красивый платок. Все-таки рада, что его взяла. Не знаю только - что лучше было бы - тонкая струящаяся или моя уплотненка.
Прошу прощения -специально большого размера гружу, без сжатия, чтобы делали можно было рассмотреть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg (588,66К)
  • Прикрепленный файл  6.jpg (608,2К)
  • Прикрепленный файл  7.jpg (428,93К)
  • Прикрепленный файл  3.jpg (628,57К)
  • Прикрепленный файл  1.jpg (472,55К)

10

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:36 #2840   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Класс! Наташа, платок очень подходит к твоим красивым глазам! И он так освежает!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 468 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 874 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 706 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей