LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:31 #281   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, бред вообще, мол, авторская работа, ага, а я тут сняла и побежала их штамповать... :giggle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:33 #282   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Arhi, ну это кому как нравится. Мне больше шерстяная в носке подходит: не цепляется, не распускается, меньше мнется, хотя большие шали шикарнее с шелковой смотрятся.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:34 #283   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, так фото во всех подробностях на сайте есть)) или это не ПП платки?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:51 #284   buratino 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение
Мой любимчик.

Сообщение отредактировал buratino: 05 Ноябрь 2015 - 10:52

11

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:04 #285   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, Красиво и стильно!
А какой у Вас цвет волос? :105: Предполагаю темный шоколад или я ошиблась?
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:34 #286   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, очень стильно выглядит комплект! Я тоже присоединюсь к вопросу о вашем цвете волос. :shuffle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:07 #287   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, очень изысканно, удачно подобрали! А как платочек называется?
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:20 #288   dalin 

• Парфюмер-любитель
Девушки, счастливые обладательницы "Морозко", у меня вопрос - насколько ярко платок выглядит "в живую" и сильно ли меняется цвет после стирки? Если кто поделится фото, буду очень признательна.
Зашла сегодня именно за ним, продавец мне сходу - он вам не понравится, это на картинках он такой красивый и яркий....и достала его. Я просто поразилась, платок блеклый, котнрастность размытая какая-то, совсем невзрачный. Такое впечатление, что его постирали и не удачно...Я прям расстроилась, так его хотела. В то же время он очень популярный и на фото так красиво выглядит...вот закрались у меня сомнения. :unknw:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:33 #289   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: dalin, я в воскресенье смотрела Морозко в магазине, он очень яркий, особенно синий. Читала на форуме, что иногда на фабрике бывают неудачные блеклые партии. Видимо в магазин попал именно такой платок.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:05 #290   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20151105_155203.jpg (663,85К)
Количество загрузок:: 0

Мой Морозко, купленный год назад.Один раз бережно полоскался.Чудесные лилии и темно-синий цвет на месте.
7

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:26 #291   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Arhi (05 Ноябрь 2015 - 10:25) писал:

Девочки, спасибо за тему :give_rose: Загорелась прямо))
У меня вопросик про бахрому, шерстяная или шелковая лучше в носке, ну скажем, меньше запутывается и не застревает в молнию, например...Наверное с ней красивее! А если платочек (89x89) обработан оверлоком? как выглядят уголки? :give_rose:

Вот оверлок выглядит, на мой взгляд, ужасно.. У меня возникла мысль подобрать по размеру и цвету кусок шелка - и сделать платок на подкладке, спрятав внутрь этот оверлок...

По поводу бахромы.. Смотрится лучше шелковая бахрома - но в молниях будет застревать точно... Про шерстяную... По сравнению с самим платком (он довольно тонкий), шерстяная бахрома выглядит грубовато, очень простит сам платок. Если Вы будете носить платок с такой бахромой поверх одежды - может и ничего... но если будет необходимость заправить под пальто, будет очень объемно.. Сама была настроена на платок с шерстяной бахромой, но увидев воочию - отказалась от этой затеи - купила с шелковой. В конце концов, шелковую можно снять, следов практически не останется, а вот от шерстяной будут видны следы.. Удачи в выборе!!

ЗЫ: Про платки с шерстяной бахромой - если платок большой (146*146), а сама она не очень толстая - то вполне можно повыбирать..., но носить только поверх

Сообщение отредактировал Chamade: 13 Ноябрь 2015 - 14:23

1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:31 #292   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Морган, а в чем Морозко полоскали?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:49 #293   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, я не знала про нюансы стирки этих платков.Но действовала по наитию.Взяла гель для стирки деликатных тканей (покупала в каком-то магазине одежды).Разбавила четверть колпачка в слегка тепленькой водичке в тазике, опустила туда платок.Очень нежно поманипулировала платком, без трения минуты две.
Вытащила изделие и , не выжимая, опустила в чистую чуть теплую водичку с чайной ложкой уксуса 9%(придает блеск и цвет держит).Платок нежно прополоскала.И на сушилку(сразу на несколько ярусов)аккуратно без резкого выжимания.Гладила потом через марлю в щадящем режиме. :bow:

Получается, что стиркой этот процесс не назовешь.Похоже именно на очищающее полоскание.

Сообщение отредактировал Морган: 05 Ноябрь 2015 - 21:53

0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:02 #294   buratino 

• Парфюмер-любитель

@Elen@ (05 Ноябрь 2015 - 11:04) писал:

:u: buratino, Красиво и стильно!
А какой у Вас цвет волос? :105: Предполагаю темный шоколад или я ошиблась?

Спасибо большое, девочки. Цветотип теплая осень, волосы русые чуть с рыжинкой, глаза зеленые, тон кожи теплый, идет этот платок очень, он редкий называется Шмидтовский 10. Рисунок старинный доработанный знаменитой Златой Ольшевской. Эта шаль мелькнула в Женитьбе Бальзаминова на его матушке. Сегодня это частный заказ некого господина Шмидта, так у них на фабрике именуют - отличный юмор. В магазинах он продаваться не будет такой оф.ответ от ППМ. Но если очень хочется такой, найти возможно, бывает в ПП в фирменном и в некоторых магазинах в Москве.

Сообщение отредактировал buratino: 06 Ноябрь 2015 - 07:05

2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:16 #295   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто справился с Молитвой? Не отпускает меня этот платочек, покажите пжл как носите.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:49 #296   жека 

• Участник

buratino (06 Ноябрь 2015 - 07:16) писал:

Девочки, кто справился с Молитвой? Не отпускает меня этот платочек, покажите пжл как носите.

Тот же интерес!Читала мнение одной дамы, мол, хорошо смотрится с цветной малиновой блузкой и гранатовыми бусами плюс украшения из драгоценных камней.Мне кажется этом слишком.Правда, не пробовала.Вот хочу сходить померить Молитву с тонким кашемировым свитерком серо-бежевого цвета, шерстяная бахрома с кашемиром дружит.Пробовала с пастельным сизо-баклажанным джемпером под горло - не вышло.Все таки нужно как то подсветить лицо:))
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:26 #297   Alouette 

• Парфманьяк
Моя 'Романтика':)
Так вроде носят?.. Или я неправильно повязала?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (612,4К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:32 #298   notice 

• Участник
:u: Alouette, Натали, очень нежно получилось. с этой кофточкой смотрится великолепно! :lips:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:37 #299   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, прекрасно смотрится платочек! :clap:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:19 #300   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Красиво! Чего ты мордочку спрятала, мы бы посмотрели, насколько он тебе идет. Повязала хорошо, рисунок во всей красе. :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 797 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей