Парфманьяки форева!
Я тоже приобрела несколько отливантиков (першла на микро-размер, дабы не разориться). И еще стопицотую помаду зачем-то, примерно того же цвета, что обычно.
Jakie, я про отливанты скромно умолчала бгг
не поверишь, у меня две помады и два блеска. Пользуюсь через раз. Пчелиным воском в основном мазнусь и вперед. Но глАзы накрашу
Jakie, я Черный Шафран Байредо прикупила и небольшой остаток Бурбонской ванили Иль Профумо, оба аромата давние хотелки. И еще по обмену приехала минька Непристойной Органзы, тоже давно хотела. Ну и немножко отливантов, куда без них
Но сейчас и правда основные мечты о платочках. За месяц купила 4 маленьких, Подкова еще едет. И хочу еще штуки три минимум... скоро ДР, чувствую что все подаренные деньги на платки спущу)) А раньше на парфюм тратила.
Вот, сумочку уже под платочки заказала))) Сегодня получила. Планировала под Фаворит 18 (которого пока еще нет, но обязательно будет). Как думаете, подойдет?
Она и с Шафранчиком вроде неплохо спелась. P2170045.jpg(855,78К) Количество загрузок:: 0
xiu87, у меня другого шанса не было его заполучить.
В городе лишь один фирменный магазин ппп, в котором даже с текущим ассортиментом худо, а уж о снятых вообще речи не может быть(((
an_nushka, самое главное что Вы его получили и довольны,а как и откуда .Хорошо что на нашем форуме есть такие замечательные феечки ,которые всегда рады помочь.
Irisss, ох, какая сумочка! Мой любимый цвет для аксессуаров! Шафранчик очень! Я на него никогда не смотрела особо, так как он орнаментальный, но ведь так красиво подобрано сочетание, что то тоже хочется.
Еще теперь завидую Подкове. Я ведь как раз попада, когда она была, но подумала, что не надо мне. А теперь почему-то надо... Глаза завидущие, ручки загребущие!