Блюбель, хитруля. Уважаю.
Тоже что-ли кому-нибудь сказать, что это не его колорит, может и мне обломится. (без обид, искренне рада, просто повеселила меня ситуация )
Мой муж бы сказал, не хитруля, а польская еврейка))
Не, Журавушка Оксане, не то, не ее цветовая гамма.
Айша, мне ларец темноватым для меня показался из-за сочетания цветов, по фото показалось, что испанец немного светлее, вот и хочу их оба рядышком увидеть, раз поймать не удаётся пока ereminamf, мне до многих московских магазинов ещё добраться надо а в тех, что рядом или были вчера, или будут завтра an_nushka, носить поярче, обязательно носить! Вам очень хорошо!
Bakrem, Светлана, да)
он под многие мои повседневные комплекты подойдет. Для меня идеальное сочетание цветов. И желтый с оранжевым сильно смягчают его
Печально только, что мне приходится середник ярко-красный все-таки прятать((( Хотя, возможно, придумаю, как его примирить со своей внешностью я ради красивых вещей уже почти научилась мимикрировать
Chamade, если бы всегда так везло ! Так хотела (и хочу) Цветет сирень-7, а нашла её когда финансы пели романсы ...ну и понятно дело, из под носа увели. Эх...
Jakie, целый день с ней крутилась- вертелась. И так её и этак примеряла. Твёрдо решила себе оставить но потом подумала-подумала, и ещё хорошенько подумала... Хорошо, но что-то не то. То бахрома мешает, то цвет лица не нравится. В общем решила, что Ольге лучше в нем будет. Я ведь не коллекционер, а носитель.
Поэтому, помахав Журавушке, заказала себе Молитву( и ведь, как и со Шмидтовским, ходила мимо, не цепляла она меня, а тут ррраз... и хочунемогу). Вот. Жду теперь.
natklem, конечно, но я хочу сделать хорошие фото... При полном параде и соответствующим макияжем, так что немного терпения
А про то, что нужнее... Покупка спонтанная, но так сердце греет... а что еще для счастья надо