Ура-ура! схватила наконец Испанский 14, давно был "недоступен для заказа"... а синие колориты - моя слабость Из них есть Ларец самоцветный, в пути Час свидания и Сказка на ночь, и вот наконец испанец))) и это я только с конца прошлого года "болею"
Айша, а можете сделать совместное фото испанца и ларца? Куплен ларец в подарок, а себе хочу испанца, интересно посмотреть в сравнении их. Буду очень благодарна
Ella, мне эта шаль хорошо подошла к черной куртке с темно-серым мехом. Мне не нравится когда цвет одежды и каймы одинаково серый, но у Наташи платье все-таки другого оттенка, может и хорошо будет. Нужно мерить!
Alouette, может еще В вихре танца подойти image.png
Красивый платок. Нравится сочетания цветов. Купила в подарок подруге, прикладывала к себе. Она смуглая, я бледнолицая, к лицу обеим. Муж увидел, сказал, что мне такой тоже надо.
an_nushka, аналогично, фаворит и звуки музыки ношу с удовольствием, а цветочный имбирь воспринимаю отдельно от себя, хотя сам плат очень нравится. Но по моим ощущениям, цвет роз делает платок менее традиционным и для меня более комфортным.
Bakrem, я тоже думаю, что на обычной, и у нас в магазинах такая висит по 3850. Вчера одна дама с Платфорума (у которой не одна сотня шалей в коллекции) купила в Ларце такую Волшебницу на итальянке, и шестую тоже. Так что, желающие находятся.
Ella, спасибо, пожалуй не стоит) тут мерить надо - в вдруг оттенки разные немного, и поэтому будут не сочетаться - это как разные оттенки красного если - диссонанс может возникнуть. Это если светло-серый и темно-серый - тут без разговоров - а когда примешивается бежеватый, надо осторожно, только с примеркой..
Вот если у вас там Цвете сирень есть - которая сиреневая с оливковым.. размечталась
Сообщение отредактировал Alouette: 17 Февраль 2016 - 11:54
Я не выдержала, заказала тоже шаль. Уже мне отправили.
Фотку выложу, когда получу. Ох, гложут меня сомнения. Смотрю, ни у кого нет такого цвета. Уплотнёнка.
Понятно. Я заглянула чуть позже, бегает он от меня, бегает. Уже начинаю думать, что и не нужен мне он
нуууу... от меня тоже долго бегал, думала, что и не печатают уже. Заглядываю просто по привычке и тут оп-па
еще не знаю, как на меня сядет. Когда выбирала Ларец, еще за неимением Испанского примерила Восточный калейдоскоп 14, ну там сразу не то. возраста мне придал, а а и на свой не жалуюсь, хватает)))
В Ларце розовых красок нет вообще, в ВК есть - не понравилось, но и в Испанском есть. Так что схватить схватила, ибо долго думалось на его счет, да и трудно купить, а по факту будем посмотреть
А я, а я... всё оправдывалась и приводила доводы, почему беру нежные и светлые платки, а тут вдруг - бац! - заказала шаль чернопольную... Понимаю ведь, что к морде лица она мне не подойдет. Но меня этот узор и сочетание цветов просто заворожило - я как загипнотизированный удавом кролик смотрела на него, а он вращался кругами, пока я настолько не лишилась самообладания, что заказала его... Завтра привезут..
В своей оправдание могу сказать, в пару к нему заказала и светлую нежнятину - правда маленькую, 89*89, зато вроде как снятую и точно подходящую к физиономии)