Irisss, Ириша, поздравляю с покупкой! Я даже теперь дубль хочу, ну невозможно красива шаль!
SunnyMarusya, Мариночка, спасибо! Её нужно хотеть, да!) Ты не ходила смотреть новое поступление? Может, завезли вам? А я жду аванс, чтобы купить Молитву теперь))
ereminamf, я тоже боюсь за помаду всегда, так как нет нет, да задену. Хорошо, что суховатые текстуры предпочитаю. Тональными не пользуюсь, а следов пудры ни разу не замечала)
ereminamf, я ношу платки недавно, но пока ни один не угваздала тональным. Правда, я шею никогда не пудрю и не наношу на нее тон. Я даже на нижнюю часть щек не наношу - только на т-зону и от нее растягиваю в стороны, чтобы разницы в цвете не было, а припудриваю тоже центр лица в основном. Когда так не делала, все пуховики и куртки на воротнике стирала чуть ли не каждую неделю))
Вот насчет помады пока не задумывалась, а ведь и правда... Наверное блески и кремовые яркие точно носить с платками не буду.
ereminamf, у меня вроде бы не остается ничего, я больше за помаду переживаю, т.е. след от неё. Не наматывайте так высоко, спускайте вниз к шее платок Вот старый мой платок, который скорее всего не ПП, он стоит колом, его как не намотай поднимается. А ПП мягче, все ложатся.
мне вот как раз нужно до ушей в платок забраться))
ereminamf, я ношу платки недавно, но пока ни один не угваздала тональным. Правда, я шею никогда не пудрю и не наношу на нее тон. Я даже на нижнюю часть щек не наношу - только на т-зону и от нее растягиваю в стороны, чтобы разницы в цвете не было, а припудриваю тоже центр лица в основном. Когда так не делала, все пуховики и куртки на воротнике стирала чуть ли не каждую неделю))
Вот насчет помады пока не задумывалась, а ведь и правда... Наверное блески и кремовые яркие точно носить с платками не буду.
вот и я стираю куртки и пуховики, а теперь еще и платки придется...
а где покупать собираетесь? на Платфоруме проскочила инфа, что последняя партия Молитвы получилась яркой! так что через сайт будет она, в магазинах - в зависимости от партии...
Сообщение отредактировал my_moonlight: 16 Февраль 2016 - 18:44
Alouette, Наташа в рыжем колорите такая...Ах, какая! Удивляюсь, что ты замужем всего лишь дважды. Видать не долго рыжей была.
По поводу необоснованных наговоров на себя..Муж по зодиаку Лев? Тогда это не Наташины наговоры, а мужнины. Знаем этих царейзверей - все у них мыши и только они венец творения природы. Не слушать, не верить. Всё врут. Самоутверждаются за наш счёт.
Милые сударыни, развейте мои сомнения. IMG_3959.JPG(789,07К) Количество загрузок:: 5 IMG_3960.JPG(805,8К) Количество загрузок:: 3
Это "произведение" а-ля Драгоценная? Я в сомнениях из-за: бахромы, цвета (не нашла такого варианта в каталоге) и состава (80 шерсть, 20 вискоза) и катышков. Спасибо.
ЗЫ.Я с удовольствием зависаю в темке, любуюсь Вами в обновках и уже созрела до покупочки (списочек составила ) надеюсь в ближайшие дни пойду на примерку)).
Пачуля, бахрома не павловопосадская. Расстояние между кистями в два раза шире. Таких платков а-ля П-посадские у нас полные витрины, в отличии от П-посадских,которых раз в пять меньше. Платки эти неплохие, но не шерстяные совсем - врут про 80%, не тёплые и моментально покрываются неряшливыми катышками. Рисунки передрали полностью. Все лимитки и снятости при желании можно найти, наверное.
natklem, Надежда, Спасибо! Я так и подозревала, смутил рисунок - ну прям скопировали Цвет тоже - приятный очень (люблю зеленое), но именно в таком варианте не нашла, да и тонкий, что верно то верно. И павловопосадским волшебством от него не веет, хотя довольно красивый.