Девочки, здравствуйте!
Пролетели активные выходные и началась бурная рабочая неделя. Идут проверки в школе, потому сижу над бумагами, не поднимая головы.
А тем временем вчера приехала Подкова моя долгожданная!
Утром быстро щелкнула себя в учительской раздевалке в полутемном синем свете. И сейчас сфоткала ее на кровати пока ещё при дневном свете.
Она нереальная! Как шёлковая ткань. Посмотрите, как она сияет! Это безо всяких фильтров так получилось! Нужно ли говорить, сколько она сегодня внимания привлекла на работе?)))
В восторге неописуемом!
Не очень только нравится моя одежда с ней - как капуста оделась, так как у нас ещё холода. Жилет этот толстый. А для этой шали наверное что то полегче нужно.
Сейчас проведу ещё четыре занятия, поблагодарю девушку, отправившую мне эту радость и приду сюда.
Столько нового тут у нас! Всех с покупками. Наташа, естественные волосы - лучше всего
Это вот те платки, что у меня сейчас здесь на работе лежат)
Все относительно большие, мелкие все дома. Плюс серая Тайна сердца тоже дома.
А это (слева направо) Бал-маскарад, Снежинки и цветы, Тайна сердца (корич), Магия чувств, Мороз и солнце, Изысканная (с просновками).
Не могу подобрать, что к сегодняшнему платью лучше будет. Наверное, серая Тайна - но она как назло дома
Пока в коричневой - но что-то не очень..
Alouette, мне кажется эта коричневая Тайна сердца не особо подхолит к платью. Мрачновато. Может попробовать другие? Синий, бирюзовый, красный, белый. Только не коричневый и не серый цвет.
Сообщение отредактировал natklem: 16 Февраль 2016 - 13:22
Un_Dina, мерила, с красной тоже не очень почему-то.. наверное, потому что платье не совсем серое - оно серо-коричневой, как кофе с молоком.. natklem, вот и мне не понравилось с нею..
Сейчас в фиолетовый Бал-маскарад - вроде лучше)
Бирюзовый и белый (Мороз и солнце) слишком большие, их так не получится носить)
С красным еще хуже почему-то..
А вообще из всех цветов - что лучше всего будет сочетаться с серо-бежевым?.. А то у меня несколько таких вещей, надо платки к ним подобрать. Чую, придется новые купить)) Зеленый, что ль?..
Alouette,
Наташ, ну хорошо, очень даже хорошо и с красным, и с фиолетовым. Не знаю, мне понравилось. бледновата модель, конечно, но светлое еще больше может забледнить.
Alouette, Наташа, нравится мне твоя коричневая Тайна!
А, может к этому платью белопольный платок попробовать?
Платье само по себе хорошее!
Точно! Журавушку из Екатеринбурга, которую уже пытались перетянуть.
Наташа! Мне красный нравится!Фиолетовый тоже.
Говоришь, что цвет платья серо-бежевый, а на фоне Тайны сердца он стал холоднее.
Сообщение отредактировал Jakie: 16 Февраль 2016 - 14:10
Белый у меня веселенький, а платье вроде как нет..) он летний, а оно зимнее..
Вот я тоже пока не фиолетовым остановилась. Но дело в том, что у меня такое платье не одно в смысле - такого цвета. Думаю о целесообразности покупки платка специально подходящего к серо-бежевому. Но не знаю, какой цвет будет лучше (вообще, в идеале).
Платье пришло по почте вчера - чуть обратно не отправила, но одумалась. Сначала показалось скучным до безобразия, но потом надела пояс и решила, что это самое такое платье, которое под ППП должно подойти) Для этих целей и оставила.