LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:39 #2461   Alouette 

• Парфманьяк
Обладатели платков с шерстяной бахромой- все-таки просветите- если бахрому утюжить- станет ли она не такой.. ээ.. топорщайщейся и лохматой))
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:40 #2462   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Jakie, кайма у белой Любавы кремовая, а платок белопольный.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:47 #2463   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, станет. Но в целом платок с шёлковой бахромой, с шерстяной бахромой и без бахромы - это три разных образа.
Предлагаю осваивать бахромоплетение, как дамы на Платфоруме. Увлекательное занятие если терпения хватает, конечно. И тогда любой платок под свои требования и не зависим от вкусов составителей платков на мануфактуре. А они ох, как часто бывают не правы! http://www.platforum...wforum.php?f=34
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:54 #2464   Надежда 

• Парфманьяк

Alouette (14 Февраль 2016 - 20:39) писал:

Обладатели платков с шерстяной бахромой- все-таки просветите- если бахрому утюжить- станет ли она не такой.. ээ.. топорщайщейся и лохматой))

Вот фото одного и того же платка с отутюженной бахромой, не отутюженной и без бахромы.
Кстати, похоже, что только последняя Любава с кремовой каймой, а первые две с белой :unknw:

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Надежда: 14 Февраль 2016 - 21:05

1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:59 #2465   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, специально ехать не надо, а тем более брать. Просто хотела посмотреть как она смотрится на моей любимой модели ( на тебе ;) ). Чтобы брать я ещё не созрела. :)
На Южанке шерстяную бахрому утюжила. Тоньше не становится. Сначала ровняется, становится симпатичнее, а после носки опять сплетается между собой. А вот в бальзаме для волос, как советовали для мягкости, еще не мочила.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:02 #2466   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, ест небольшая разница. У каймы и серединки слегка разный оттенок, это фото съедает цвета.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:02 #2467   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, ах и ах как Вам хорошо в этой шальке! :give_rose: Вот убедила же себя, что мне не нать, а теперь любуясь Вами в ней, задумалась, а может и мне надоть.
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:02 #2468   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Любава должна быть с бахромой. Без бахромы не то совсем.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:27 #2469   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Надежда, боюсь, что 236 страниц о бахромоплетении я не осилю :ph34r:
Разница при утюжке на фото видна! Значит, с Отрадой еще не все потеряно - надо брать, пока не сняли))
:u: Jakie, там освещение в магазинах ужасное- поэтому не совсем информативные фото... Да еще на телефон дрожащей рукой))
Интересно, если бахрому антистатиком брызгать, это что-то изменит?..
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:40 #2470   Raduga 

• Участник
Шерстяную бахрому можно переделать не снимая её с платка. На платфоруме есть пояснение как это сделать. "Метод selenki" называется.
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:42 #2471   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне кажется, разглаженная бахрома недолго остается такой идеальной. Я гладила один раз, кучу времени убила. В следующий раз буду только после стирки.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:42 #2472   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, по моим ощущениям, вряд ли - она же топорщится не от статики, а сама по себе, "от природы". Да и отглаживание особого эффекта не даст, имхо. По мне, её либо оставлять и мириться, либо снимать (ну и может быть обвязывать чем нравится - самой или сторонними силами, благо в Москве умелиц найти, думаю, не проблема).
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:43 #2473   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Jakie, ага, я сама голубой не очень жалую, но тут он смягчен бежево-коричневым, потому понравился.
Не-а, я только в этом колорите смотрела его.
:u: Надежда, :u: Alouette, Спасибо большое!!!
:u: Pola1112, это моя любимая, она практически в тон моих губ, только чуть ярче. Помада-карандаш от Пьер Рико, оттенок розово-бежевый. Чуть суховата, но на бальзам отлично ложится, уже третий раз покупаю за два года).
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:08 #2474   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, оба платка делают Вас еще краше и несмотря на совершенно разный колорит и характер, подобраны замечательно! Мои поздравления - обновы супер)) И вообще платки очень идут Вашей мягкой женственности :give_rose:
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:09 #2475   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Raduga, что-то тамошний поисковик ничего нее находит по слову selenki... А Яндекс что-то страшное выдает- от поселений до кисты селезенки :shok:

Сообщение отредактировал Alouette: 14 Февраль 2016 - 22:13

0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:11 #2476   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, согласна, без бахромы некрасивая, но мне всеж красная больше белой нра, совершенно другое впечатление производит по сочетанию цветов. Однако Вам наверное белая больше к лицу будет, на фотках бы посмотреть обе на Вас
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:32 #2477   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jakie (14 Февраль 2016 - 19:42) писал:

Ну! Уж это вообще ножом по сердцу! :whew: Я по белопольной страдаю...

Я приобрела недавно. После шалей нахожусь в некотором разочаровании. Платок тонкий и совершенно не годен к носке в мало-мальски холодную погоду. Было -3 с ветерком, он не грел совершенно. Так что если для коллекции, то можно брать не раздумывая, если для носки, то стоит пощупать, померить, подумать.
2

Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:25 #2478   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u:Jakie, по стоимости как на сайте ППП 3850.
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:48 #2479   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, есть такое. Я уже познакомилась с подобными платочками, тоже разочарование настигло от качества ткани. Зимой конечно не вариант на голове носить, надо либо утеплять внутри пуховым платком, либо капюшоном. Правда и шаль в мороз -20 и ниже совершенно не спасёт, тоже под капюшон шубный надеваю.
0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:50 #2480   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, о да. Вам красная будет вообще шикарно, без вопросов. Мне надо поостеречься все-же. Лучше мерить.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 812 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей