Елена Прекрасная, в Испанском вине-17 розы желтые в окружении бирюзовых цветочков и листочков. В 18 колорите - розовые. В 6 и 19 - красные с желтым.
По идее, к бирюзовому плащу - по наличию бирюзы в рисунке - подойдет именно 17
Alouette, Наташа, можно задание дать? Если будете пробегать по ПП магазину и вдруг увидете Любаву 1, прикиньте к личику, пожалуйста. Хотя, она вроде тоже редко встречается...
Я тоже прикупила себе еще парочку
Пошла померить, в итоге больше половины из того, что хотела посмотреть, не было в наличии(
Купила желанный Янтарный вечер 1, долго мерила другие и в итоге купила второй Шафран)) ну вот нравится мне этот рисунок и все тут. Уже был ранее 10, теперь взяла 18 и еще глаз положила на 7. Понравился Камаринская в 17 цвете, со след. зарплаты куплю. Он мне под пальто должен хорошо подойти.
Хотела Нежный вечер 16 померить и тайну сердца в сером и бежевом, но их не было((
Янтарный вечер 1
Очень нравится, чувствую будет любимым. Ткань, правда потоньше у него, и бахрома мне больше шелковая нравится, но за расцветку прощаю) P2140718.jpg(918,97К) Количество загрузок:: 0 P2140050.jpg(585,94К) Количество загрузок:: 0
А это Шафраны 10 и 18 P2140715.jpg(1,05МБ) Количество загрузок:: 0
На мне 18, а 10 уже раньше показывала. Боялась чернопольного, думала слишком темный будет, а вроде и ничего так. P2140114.jpg(601К) Количество загрузок:: 0
Irisss, до чего голубой цвет не люблю, а тут ,в Янтарном вечере, с этими коричневыми лепесточками, прямо ах! До чего стильный, паразит! Мнененадо, мнененадо, мнененадо... Не действует мантра.
Кстати, а Янтарного вечера 2 не видали? Мало по нему реальных фото.
Сообщение отредактировал Jakie: 14 Февраль 2016 - 20:19
Названия платков, типа Шафран, Шалфей, Миндаль, Имбирь заставляют обратить на них внимание. Подходящие и лаконичные названия для платков. Ещё нравятся Варенька, Грушенька, Бережок, Крым, Аленький цветочек.
А вот шали можно и позаковыристей называть, многословнее: Душевный разговор, Восточный калейдоскоп, Южная ночь и т.п.
xiu87, а... То есть это полотно дополнительно прокрашено. А серединка белая всё-таки, как погляжу.Теперь понятно почему на некоторых фото он прямо желтит, а на некоторых вроде как полностью белый.
Jakie, мы вроде уже на"ты" были) я могу в Реутов заехать взять тебе, что нужно- но только на выходных. В будни я за дочкой в сад, а потом через полгорода домой. А в выходной- не проблема, заеду. Irisss, ирин, потрясающе тебе идет и Янтарный вечер, и Шафраны.. И вообще, ты красавица