diksi, Оксана, на привидение Вы точно не похожи)) охра Вам к лицу, несмотря на усталость. Очень приятная теплая и успокаивающая гамма. Мои поздравления со сбычтой мечты
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Февраль 2016 - 17:08
diksi, Оксана не будете Вы похожи на приведение, не переживайте - у Вас оттенок кожи теплый, насколько я могу судить по фото без вспышки при искусственном свете - этот абриковосо-персиковый средник как раз оживляет Ваш природный колорит! очень гармонично на Вас смотрится шалька, украшает!
а вот на свой счет до сих пор сомневаюсь((( Шмидтовский какой-то цеплючий за сознание))) настолько необычные цветовые сочетания, и краски редкие по тону - западает в память и не отпускает... вот и меня зацепил, хотя с моей мольной внешностью думаю, что средник будет диссонировать, а глубокая олива фона и поля - озеленит меня совсем)))) вот и думаю, думаю...
Jakie, прекрасный лук) я не боюсь черного цвета и никаких у меня ассоциаций нет с черным цветом. Стильный, выдержанный благородный. И к слову сказать - черный не цвет смерти, белый обрядовый цвет. Но это всего лишь традиции и наши обычаи.
а я вот наглядела для себя вот такую Отраду и увы! Уже недоступна к заказу(
Я тоже из Люберцы,позвонила только что и Отрада 4 есть,но на витрине,сначала сказали что нет,а потом на витрине посмотрели и нашли))
diksi, Оксан, а можно попросить его сфотографировать потом при дневном свете?
Красивый очень, но мне что-то думалось, что он ярче намного. Виделся прям оранжевым середник. Так или нет?
Тоже тихо мечтаю о нем! Хотела его подружить с рыжими сумкой и сапогами, и курткой цвета хаки
В нашем полку прибыло, Оксана - мои поздравления!!
an_nushka, у меня вот современный Шмитовский, там не оранжевый, а скорее персиковый середник. Я который раз повторяю, снимать надо при хорошем дневном освещении, иначе получается неправильная цветопередача
Сообщение отредактировал Chamade: 13 Февраль 2016 - 17:51
В нашем полку прибыло, Оксана - мои поздравления!!
an_nushka, у меня вот современный Шмитовский, там не оранжевый, а скорее персиковый середник. Я который раз повторяю, снимать надо при хорошем дневном освещении, иначе получается неправильная цветопередача
Ирина, спасибо!!!
Я бы с удовольствием сделала нормальное фото, но у меня только телефон и планшет . Но, думается, что к рыжим сапогам платок подойдет хорошо.(да, я пристрастна, я его люблю)