Боялась по-началу темнопольных, решила брать все светлые, как и Наташа. А потом подумала, посмотрела что наш брат бледнолицый носит и , знаете ли, носят ВСЁ! Иногда даже очень классно и темнопольные выглядят на блондинках, главное не бояться и подобрать подходящую гамму!
Jakie, прекрасный лук) я не боюсь черного цвета и никаких у меня ассоциаций нет с черным цветом. Стильный, выдержанный благородный. И к слову сказать - черный не цвет смерти, белый обрядовый цвет. Но это всего лишь традиции и наши обычаи.
а я вот наглядела для себя вот такую Отраду и увы! Уже недоступна к заказу(
Jakie, вам очень хорошо! Образ очень гармоничный! Платок замечательно вписался. Тёмный цвет вам к лицу.
По поводу бледнолицых и черного. Сама к таким отношусь. Кожа очень белая, практически не загорает, то, что для меня загар, для остальных: ты же на море была, почему такая белая. Мне категорически не идут светлые платки, да и вообще в светлых, нежных оттенках чувствую себя некомфортно, кажется, что становлюсь молью, зато насыщенные тёмные оттенки и чёрный - это 100% моё. Хотя после посещения этой темы, так хочется светлый платок, Alouette, показывает такие нежные образы.
Валерьянка, natklem, Ночная, спасибо, хотела убедиться или разубедиться, что в правильном направлении соображаю...
Эту Отраду разве сняли? Или просто печатают мало? Я тоже Цветочную сказку 18 страсть как хотела! 984a718aaa345.jpg(36,17К) Количество загрузок:: 0
А тоже нет её давно в заказе. Потом просто переключилась на другие и решила , что если не судьба, значит она мне не подошла бы. Только такое решение.
Милый друг 4, кстати, мне кажется перекликается с Отрадой, но он малыш и тоже редко можно ухватить. 0c9d081f8f9c4.jpg(59,86К) Количество загрузок:: 0
Jakie, отличный лук! Очень гармонично! К платью такого силуэта (мой любимый фасон, кстати ) очень идет с ремешком! Валерьянка, я ее сегодня видела в магазине, но даже мерить не стала.. Хотя вам-то как раз, наверное, эта расцветка подойдет.. Раз холодное лето)
Я приложила к лицу- ну, вроде, не так все плохо у нас со Снежинкой)
Я ведь светлую на лето искала шаль. Шерстяная бахрома летом вообще ни к месту, имхо.. Поэтому Снежинку купила вынужденно. На берзыбье..
Alouette, отлично, имхо)) очень к лицу. Бежевых и коричневатых у тебя уже достаточно и так, а эта чрезвычайно лицо освежает, купила совершенно нужную
А зеленая, которая так приглянулась, симпатична, но не оттеняет так красиво глаза, как веселая яркая Снежинка.
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Февраль 2016 - 16:21
Makhdi, Raduga, да я там что-то растерялась.. Очень понравилась зеленая Отрада.. А Снежинку покупала уже с расстройства, искала белопольную с шелковой бахромой..
"Фломастерные"- это точно, там на одной вообще впечатление такое было, что краска растеклась розовая, поплыла..)) ну, там, где в этом колоре синий ореол.
А вот насчет сине-зеленой - я ж их сравнивала.. Вот не пойму, как взяла первую-то)) Фото потом смотрела - зеленая лучше
Ладно, не буду менять.. Пусть будет.. На лето..