LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:48 #2341   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, Имбирь это малыш? Он алый, как на фото или бордовый? А то мне такой алый очень нра!

Ой, нашла Имбирь, вовсе не малыш. :)

Сообщение отредактировал Jakie: 13 Февраль 2016 - 13:53

0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:50 #2342   natklem 

• Парфюмер-любитель
А мы сегодня с детьми катались на тюбингах и я на одной женщине увидела ТАКУЮ красивую шаль на голове! Что-то из снятостей. Так и не решилась подойти спросить название. Эх, теперь хочунемогу такую шаль :).

Это уже клиника, да? :think:
1

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:52 #2343   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (13 Февраль 2016 - 13:22) писал:

Изображение Ночная, исправлюсь, буксую что-то)) вот прям сегодня надевай, чего откладывать гг и он очень здорово смотрится без бахромы, кстати. А как ты ее убрала?

Если переборю лень и заставлю себя выбраться из дома, то надену его. Бахрома убирается легко, но долго. Она же держится только на узелке через петельку, сначала просто пальцами вытягивала, потом маникюрными ножницами подцепляла. Крючком было бы быстрее, наверное, но его я дома не нашла. Потратила на него часа полтора. И ещё минут двадцать, чтобы убрать бахрому, которую с огромной радостью по всей квартире растащил котИзображение
2

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:59 #2344   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, хороший платок! Носите!
1

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:02 #2345   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Jakie (13 Февраль 2016 - 13:48) писал:

Изображение Ночная, Имбирь это малыш? Он алый, как на фото или бордовый? А то мне такой алый очень нра!

Размер 146*146, на фото цвет достаточно близко к реальному передан. Он красивого, правильного для меня, красного цвета. А за счёт рисунка не слишком яркий. Мне этот красный очень нравится, но при намотке (примерно как на фото) он прячется, что меня расстраивает, но вроде нашла пару вариантов как этого избежать

Прикрепленный файл  image.jpeg (330,61К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ночная: 13 Февраль 2016 - 14:07

3

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:03 #2346   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, к куртке замечательно!
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:06 #2347   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jakie, пока отвечала, уже часть ответа неактуальнаИзображение
Изображение natklem, спасибо, буду носить, изначально под эту куртку его и выбирала, но потом появились сомнения
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:10 #2348   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вернулась из магазина ППП в Реутове. Там всё было - и все Любви прекрасные поры, и новинки Снежинки и цветы, и Отрады.
Все перемерила, и купила не то, что надо..)) :wacko:
Короче, вот, показываю.
Любви желанная пора бежево-персиковая оказалась слишком темной для меня.
Следующая бежевая (кажется,Именинница) - слишком контрастная - фон нра, а вот загогулины мне бы посветлее.
Отрада фиолетвая неплоха, но зеленая лучше. По колору- зеленая -это прямо мой идеал. Но эта шерстяная бахрома все портит!!
Дальше мерила новинки - Снежинки и цветы (спасибо, Raduga, за наводку!)
Два розовых королита вообще не мое, даже снимать не стала. Колебалась между персиково-голубой и зелено-голубой.
Вот смотрб фото- и понимаю, что выбрала не ту! :cry: зеленая лучше смотрится, мне кажется... А я взяла персиково-голубую...
Ну и на последок шаль бирюзовую приложила - забыла название. Из новоого материала- тонковата, имхо.. Мне старые уплотненки больше нравились..
В общем, вот.. Поспешишь, что называется...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (115,81К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (135,97К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (115,39К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (114,92К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (139,02К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (133,41К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (156,57К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (138,26К)

5

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:18 #2349   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа, на мой взгляд, вам идет очень и ОЧЕНЬ - первый платок, и второй, но в меньшей степени :give_rose:
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:26 #2350   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Спешу то же написать, первый изумительно тебе подходит!

:u: Валерьянка, Балаганчик мне тоже приглянулся. Но когда начинаешь примерять большие платки и шали, то маленькие перед ними меркнут. Может и неплохо, что у кого-то рядом нет магазина :blush:
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:26 #2351   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, мне очень на Вас первый платок нравится. Остальные тоже хороши. Но вот первый, просто потрясающе!
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:31 #2352   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А возврат в магазинах предусмотрен?
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:37 #2353   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, :u: Un_Dina, :u: Ночная, да вы что, правда?.. :shok: а я его вычеркнула из виш-листа.. Хотя за ним-то и ехала.. Посветлее хотелось.. Я в порядке следования фотографий названия упоминала- это ЛЖП-1.. с просновками..
Мне вот зеленая отрада очень понравилась, но эта бахрома.. Только из-за нее и взяла белопольную Снежинку.. Но опять не ту, что надо..:(((
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:38 #2354   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а мне понравились 1-4,6,8 фото. :)
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:39 #2355   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, на фото персиково-голубая снежинка выглядит веселее, правильно купила!
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:39 #2356   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, причём первый- лучше всех!
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:40 #2357   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Un_Dina, да в течении двух недель,но нужно предупредить и они его не пробивают,а пишут только товарный чек,я так Радоницу сестре купила если вдруг не подойдет,то можно вернуть.
1

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:45 #2358   Jakie 

• Парфюмер-любитель
"Любви желанная пора" напервом фото очень подходит, пиши в хотелки ( я уж на "ты", можно?). Вторая ничего, но вот с первой есть контраст, а со второй лицо слилось.
Отрады обе хороши, но если ближе к сердцу зеленая, то не нужно ее вычеркивать из-за бахромы, одну шальку можно и без бахромы носить, срезай смело. Она из-за размера и без бахромы будет выглядеть прекрасно.
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:52 #2359   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа - абсолютная правда! Он молодит, подсвечивает лицо и вообще с ним у вас полная гармония. И он еще + идет к вашему стилю. Он такой универсал.
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:53 #2360   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Un_Dina, Да? Я хотела балаганчик под черную и зеленую кожаные курточки. С шалью наверное не справлюсь, хотя ваши слова меня взбодрили. Побежала выбирать :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 810 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей